А музыку куда девали |
Rre писал(а): по-моему он не очень там.. щас вырезал его: некрасиво. Пустое место- как бельмо в глазу ) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): Rre писал(а): по-моему он не очень там.. щас вырезал его: некрасиво. Пустое место- как бельмо в глазу ) согласен просто вырезание неочень красиво. потому и прошу подумать. а то он таких конских размеров и еще и мигает. лично для меня это как удар дубиной в театре. вроде как и не ожидаешь.... по крайней мере чуток спустить, что бы при открытии страницы полосой там не мигал. _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
ZORRO писал(а): А музыку куда девали +1 форум минут 5 искал _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
классно сделали парни +100500 |
единственный положительный отзыв от... блин, похоже сайт и правда ацтой
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд: мне кажется силитра... или кто там тему создал? забыл пояснить что сайт типа о компании, а не про курсы валют и погоду (о чем наверное будет отдельный крутой портал) и вот результат. сайт не понравился вольфиванам, и прочим лохам с 17" мониторами... |
Minya писал(а): прочим лохам с 17" мониторами...Некоторые вообще с нетбуками на ваш сайт захаживают. Вот уроды, правда? _________________ Йа - водоросль. |
Minya
где ты прочитал что мне непонравился сайт? _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan
да я просто лишь бы лохом тебя назвать... |
старый дизайн был удобнее и функциональнее...имхо. А этот навивает мысли вовсе не о курьере...всё так размалёвано... фраза - "Стань звеном компьютерной сети!" - мне страшно. В целом, дизайн мне не нравится. |
и правда, прогноза погоды тоже очень не хватает... _________________ Нео отдыхает |
лично мне не нра.. прошлый был удобней и цвета для глаза были лучше, да и привык уже к нему (не пойму зачем сменили - все были довольны), а теперь диз как любой среднестатистический портал интернета... И.М.Х.О.
Извиняюсь, не хочется дизайнеров обижать - видно что работали не шаляй валяй, но все же тот дизайн как родной уже... _________________ Кто в жизни что то сильно хочет, Тот не поверит тем, кто нам судьбу пророчит. |
Desert писал(а): и правда, прогноза погоды тоже очень не хватает..._________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
если правда - плохой дизайн, прошлый был намного лучше и удобнее |
каждый раз новый дизайн ругают
а все потому что привыкать надо _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
DIAMOND писал(а): а все потому что привыкать надоэто точно |
назревает вопрос - а зачем дизайн теперь поменяли? - он что - не справлялся со своими функциями? по мне дак там все было легко найти, а щас извините но фигня какая то... _________________ Кто в жизни что то сильно хочет, Тот не поверит тем, кто нам судьбу пророчит. |
это сайт о компании. сайт о проектах компании, сайт об услугах компании.
с какими функциями сейчас он не справляется? |
SKIP писал(а): с какими функциями сейчас он не справляется?с одной: на каждый роток по платку |
нету блек-джека с тетками _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
SKIP писал(а): это сайт о компании. сайт о проектах компании, сайт об услугах компании.ага посмотрели понравилось - а на обывателя не рассчитано - только для привлечения.... по мне дак - щас К+вообще в рекламе не нуждается - он 1ый был и будет, и потому его лучше делать не как рекламный щит, а как удобную страницу для пользователя, весь Ша знает что К+ лучший, из за чего? из за своей удобности, функциональности, а главное количества ресурсов! а кто незнает, кто хочет подключиться - спросит у какого то знакомого "хакера" (заметил что так многие ITшников называют) куда лучше подключиться, и те в этом случае укажут на К+, хоть есть акция, хоть нет (по моим наводкам к К+ тоже не один человек подключился, и переподключились с ГС)... Лучше не менять дизайн - он во всем был удобен... SKIP писал(а): с какими функциями сейчас он не справляется?вопрос не в том с чем он сейчас не справляется, а с чем он тогда не справлялся? (так вот лично мое мнение - у меня бывает мысль иногда поискать более выгодные сети и т.д, но она отбивается мыслью что там ко всему привыкать нужно и т.д, а вот в момент когда такая перестройка - можно оч легко переключиться куда то... все равно к тому или другому привыкать...) максимальным образом сейчас он лучше всего справляется как реклама, но извините, зачем это делать? основная масса подключающихся - не видит сайта, и он еслли и влияет немного на подключающихся, то смена дизайна больше влияет на текущих пользователей... а сейчас я реально расстроен - всегда выделял К+ не только из за функциональности, удобности и ресурсов, но и дизайна, за который чес слово, гордость берет что ты подключен к этому провайдеру, а теперь я вижу обыкновенный статистический портал, или как я привык в интернете говорить (не в обиду) ГС (думаю некоторые поймут, остальным и не нужно...) потому просьба от очень многих сети К+ (в чем я уверен, по крайне мере от всех моих знакомых и друзей) вернуть прежний дизайн, так сказать пойти на встречу клиентам и отложить смену дизайна до времен когда сайт не сможет справляться с количеством нововведений. Добавлено спустя 25 минут 3 секунды: зато ловлю позитив - пишешь друзьям в аську - "зайди на главную К+" - через минуту ответное сообщение вида "бл***", "еб***", реакция у всех одна... друзья мои, сами попробуйте ^^ _________________ Кто в жизни что то сильно хочет, Тот не поверит тем, кто нам судьбу пророчит. |
Давно все в закладках, на главной редко бываю) |
http://old.shadrinsk.net/
А старая обновляться перестанет, как архив уже ? _________________ Карта ляжет, как ей скажут и что бы не решили люди, всё будет так, как будет! |
TSOROV писал(а): А старая обновляться перестанет, как архив уже ?Как архив. |
Вот такая фигня наблюдается!
браузер Firefox 3.5.8 _________________ Все, что меня не убивает - делает меня сильнее!
|
тогда не вздумайте убирать архив - он будет для меня стартовой страничкой...
можете еще убрать рекламу с архивной странички - я вообще счастлив буду ^^ _________________ Кто в жизни что то сильно хочет, Тот не поверит тем, кто нам судьбу пророчит. |
JoY писал(а): Вот такая фигня наблюдается! PS: смените название style.css, например на style30.css |
Упуату
Спасибо че то про кэш не подумал хех Добавлено спустя 7 минут 51 секунду: А так все отлично, все старое в топку надо новым жить! _________________ Все, что меня не убивает - делает меня сильнее! |
5 минут втыкал что где куда....как все новое не очень понравилось _________________ айм КОМ БЭК |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |