В связи с расширением компании и внедрением новых услуг, требуются сотрудники на постоянную работу.
Должность: специалист по кабельному телевидению Обязанности: монтаж домовых распределительных сетей КТВ, подключение абонентов Требования: исполнительность, аккуратность, готовность к большому объему работы, умение до конца доводить поставленные задачи. Приветствуется: личный автомобиль, высшее образование, отсутствие в./п. Работа в нашей компании это: * официальное трудоустройство согласно ТК РФ * работа в молодом и дружном коллективе * своевременная и достойная заработная плата (оклад + премиальные) * компенсацию расходов на мобильную связь и Интернет * компенсация ГСМ при наличии личного автомобиля * корпоративные мероприятия * возможность карьерного роста Резюме на ctv@shadrinsk.net Телефон для справок 6-17-44 Собеседование в офисе ООО "Курьер плюс" по адресу ул. Карла Либкнехта д. 36 |
А специалист требуется в одном энкземпляре,либо набиратся будет возможно бригада людей непосредственно специализирующихся на этой вакансии..??
Добавлено спустя 11 минут 44 секунды: или я что то недопонял?? |
ADOLF
смотри выше требуются сотрудники |
Всё ещё требуются сотрудники???? |
сотрудники ещё требуются? студентов берёте? _________________ гы |
с таким ником тебя точно не возьмут |
plohish ну спасибо, утешил ( _________________ гы |
DypHou* писал(а): гы_________________ Йа - водоросль. |
Зачем в резюме такие подробности? Может еще и результаты анализов надо? |
rocker
Правила игры не Вы устанавливаете. Хотите на работу? Пишите. Что-то не устраивает - в нерезиновую за 46 000 работать. _________________ Йа - водоросль. |
rocker писал(а): Может еще и результаты анализов надо? |
Упуату писал(а): медкомиссия потребуечерез резюме? |
rocker
потом, если примут на работу. _________________ Через тернии к звёздам! |
rocker писал(а): Зачем в резюме такие подробности?что-то я не нашел требований к резюме, да еще чтобы можно было возмущаться "ТАКИЕ" подробности. Можешь послать резюме из одной строчки - "хочу у вас работать", никто не неволит |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |