http://www.youtube.com/watch?v=vAZZA29vKDc
Ромка забил!!! |
конец света скоро, похоже _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
если в первом акте показали вилы, то они в конце второго выстрелят |
Забил в своем стиле. Мегокоряво _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
а по-моему классная комбинация) и прочуял что сзади свой, пропустил, рывканул в штафную и мимо кипера пробил) что еще надо)
и все-равно надо дергать давным давно, почти год потерял уже, а в его то возрасте - почти пиковом, це не есть хорошо |
В команде попроще был бы лидером. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Андрей Аршавин (о своих одноклубниках, Premiership.ru):
"Кто лучше всех тренируется? Я думаю, это Альмуния. Все наши голкиперы делают дополнительные упражнения после окончания основной тренировки. Самый суровый игрок в команде? Сол Кэмпбелл. Я вешу 60 кг. А он, похоже, все 120. Он в 2 раза крупнее меня. Самый медленный? Насчет этого я иногда подшучиваю над Cеском Фабрегасом. Я отдаю ему мяч, а когда он не принимает, я всегда говорю: "Эй, ты слишком медленный". Возможно, он таким и не является. Но я все равно говорю. Самый смешной? Эбуэ. Каждое утро он улыбается, у него всегда есть энергия что-либо делать. Он никогда не останавливается. Самый аккуратный? Микаэль Сильвестр. Он выглядит аккуратным и умным. Лучший танцор? Эбуэ или Санья. Мы часто танцуем в раздевалке, и большинство из нас при этом голые. Кто дольше всех моется в душе? У нас есть такой игрок, но я не хочу называть его. А, я должен? Джек Уилшир". _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Не помогают эти тренировки Альмунии
не нравится он мне как кипер, надо бы туда Игореху ну и раз такая пляска, вот еще про АА Обозреватель британского издания The Guardian Пол Дойл поделился впечатлениями от игры полузащитника «Арсенала» Андрея Аршавина в этом сезоне. «Аршавин несовершенен. Во-первых, Андрея критикуют за то, что он не участвует в игре все 90 минут. Порой его совсем незаметно на поле. На мой взгляд, он играл так и до перехода в «Арсенал». Он загорается только тогда, когда получает мяч. Во-вторых, не всем нравится, что практически в каждом эпизоде он старается сыграть излишне красиво, на публику, и выбирает самый сложный вариант продолжения атаки. У «Арсенала» немало слабых мест, но это не Андрей. Во-первых, я говорю о голкипере Мануэле Альмунии, который иногда просто не выручает. Во-вторых, защита действует неорганизованно. В-третьих, в клубе нет сильного нападающего, но никого на эту позицию не покупают. В-четвертых, Венгер слишком упрям, чтобы потратить на футболиста крупную сумму. Арсен думает, что «МЮ» можно обыграть за счет тренерского мастерства, но это не так», – приводит слова Дойла «Советский спорт». http://www.sports.ru/football/68940056.html |
Elst0oN писал(а): Он загорается только тогда, когда получает мячжесть! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
а нет? |
Elst0oN
давайте ему мяч _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
ну это к тому сказано, что сам он редко включается в жесткий прессинг и отбор
бывает же выключается полностью, сам знаешь) другое дело что это не его задача - бегать отбирать) п.с. о, а у меня два юбилея прошло, а я и не заметил =/ |
60 кг _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Торбинского напомнить? |
_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
а Ромка то снова забил!
Эвертону Добавлено спустя 39 секунд: Цитата Поёт "УХЛ" "Super Pav, Super Pav!!!" - аж приятно русскому уху слышать такую поддержку игроку национальной сборной. |
а как играл Пав, молодчина
правда не дубль, низачот а чо Биллу не дают играть, жулики? тавма чтоль? |
http://videos.sapo.pt/3Fa63MmYwSllkoHqUzab
вот и Маратка порадовал! |
Аха, чо то он проснулса последнее время. то передача, то гол. Говорят - скоро в Локо _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
ну он сказал что до конца сезона игрок Спортинга а дальше хз
контракта мол еще не предлагали Локо до лета остановили переговоры, по словам Наумова Добавлено спустя 16 минут 36 секунд: Цитата Всплеск результативности Павлюченко позволил Daily Mail назвать его самым эффективным форвардом в Англии среди тех, кто сыграл в нынешнем сезоне более 400 минут в чемпионате, Кубке страны и Кубке лиги. Издание подсчитало, что нападающий «шпор» забивает каждые 66 минут. На втором месте форвард «Суонси» (Д2) Трандл – один гол за 89 минут, показатель «бронзового» Харриса («Миллуолл», Д3) – 95 минут. На четвертом месте Дрогба («Челси») – 101, лучший снайпер премьер-лиги Руни («Ман Юнайтед») только шестой – 105, а Фернандо Торрес («Ливерпуль») на восьмом месте – 110». |
элементарно, мало играл - форму потерял. форму потерял - мажет. мажет - в штангу попасть не может |
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды: http://www.youtube.com/watch?v=eQmu48sZohc&feature=player_embedded ролик пепси |
классный ролик |
Аршавина только 2 раза показали и то мельком как то вроде |
но ведь показали! |
Rednex писал(а): только 2 разазажрались _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
хе, прикольный ролик |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |