Бушман
прочтите внимательно о чем я хотел сказать.....причем тут по факту или не по факту |
у меня знакомый 2года по диагностикам ездил они говарили что всё впорядке а машина больше 60 км/ч не ехала
пока он сам не начал датчики менять не нашел причину такчто диагностика не всегда помогает _________________ если хочеш что-то сказать, скажи прямо |
puthi писал(а): у меня знакомый 2года по диагностикам ездил они говарили что всё впорядке а машина больше 60 км/ч не ехала а зачем ему чтото говорить если он 2 года бабки платил _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
rublev писал(а): прочтите внимательно о чем я хотел сказать.....причем тут по факту или не по факту"ДЗ на 0" это как понять тогда? |
обороты заплавали . Береш и отключаеш его нах заводиш машину комп видит что Датчика нет идет по обходной программе обороты выравниваются и больше не плавают. Значит к гадалке не ходи ОН. Кстати эту ошибку никакой тестер не покажет пока сам не посмотриш на его работу.
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд: ну и мго чего так "продиагностировать можно", да и пробивающие провода как может комп определить не могу понять. |
esk писал(а): Кстати эту ошибку никакой тестер не покажетвоооттт....я об этом и хотел сказать...я то некоторые говорят что бк это говно, а вот тестеры и ноутбуки обязательно все покажут |
БК Покажет только надо смотреть и соображать. и главное понимать...
Добавлено спустя 31 секунду: Хотя может и не все |
esk писал(а): обороты заплавали . Береш и отключаеш его нах заводиш машину комп видит что Датчика нет идет по обходной программе обороты выравниваются и больше не плавают. Значит к гадалке не ходи ОН. Кстати эту ошибку никакой тестер не покажет пока сам не посмотриш на его работу. машину предоставить для эксперимента? убедишься что такие номера не прокатывают на некоторых авто, особенно елси существует "аварийный режим" работы esk писал(а): да и пробивающие провода как может комп определить не могу понятьопять же, смотря о каких проводах речь, точнее о цепи в которой они находятся |
Бушман писал(а): esk писал(а): обороты заплавали . Береш и отключаеш его нах заводиш машину комп видит что Датчика нет идет по обходной программе обороты выравниваются и больше не плавают. Значит к гадалке не ходи ОН. Кстати эту ошибку никакой тестер не покажет пока сам не посмотриш на его работу. машину предоставить для эксперимента? убедишься что такие номера не прокатывают на некоторых авто, особенно елси существует "аварийный режим" работы никто не сказал что на всех это прокатывает esk писал(а): да и пробивающие провода как может комп определить не могу понятьопять же, смотря о каких проводах речь, точнее о цепи в которой они находятся глав провода например, некоторые эбу могут конечго определить пропуск воспламенения НО воспламенение может и быть но неправильное. Да вообще много можно спорить мне даж надоело чета, людям не жалко денег много отдавать за работу которая стоит дешевле. Почему когда в екате заезжаю на сервис просто поменять сайлентблок, мне полностью делают дефектовку подвески и дают листок где все расписано про пыльники, наконечники, резинки, стойки, процент износа колодок. денег не берут дополнительно т.к. работы по подвеске уже есть оплачиваемые. Есть конечно и отдельно услуга Дефектовка деталей подвески денег стоит если работы не будут заказаны а просто охота узнать состояние деталей. Помоему таже диагностика толь подвески. и если платить 500 рублей то надо чтоб проверили компрессию, давление топлива, проверка на ошибки в ЭБУ, состояние фильтра воздушного, состояние свечей глав провода на пробой и утечку или если клиенту это все нах не надо то стоить должно ДЕШЕВЛЕ а не 500 рублей. помоему счтать ошибки рублей 100-150, если ошибок нет поиск плавающей неисправности по показания датчиков 200-250, все вместе 500. Ну както-так, просто подключение сканера и считывание ошибок на лохотрон сильно смахивает. |
esk
повторюсь, неустраивает, ищи сам причину)) |
Вот диагностику двигателя на отцовской машине надумали провести,подскажите где у нас таким занимаются.Авто Хонда 90х годов.Заранее благодарен _________________ Специалист по мелким пакостям |
ну что никто не подскажет адреса?Сегодня прокатился по нескольким местам..возле шааза,там не делают на таких авто диагностику, направили на камазовскую станцию ,сьездил туда там тоже не делают, знакомый с автоваза сказал что на автовазе тоже ничем не смогут помочь ,а больше незнаю даже где диагностику делают. _________________ Специалист по мелким пакостям |
компендос писал(а): Авто Хонда 90х годовблин вы бы еще мессершмит бф-109 на диагностику притащили. еще есть некто Марамыгин в Н.Поселке, но контактов не знаю его _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): блин вы бы еще мессершмит бф-109 на диагностику притащили.авто японское,так что не мессершмитт,а Накадзима A6M2-N )) |
ну не такая уж она и древняя чтобы были проблемы с поиском специалистов по её диагностике _________________ Специалист по мелким пакостям |
компендос
Её, как и мои аппараты, уже лет 15 по всем свалкам японии ищут. Что диагностировать то собрался? _________________ Йа - водоросль. |
ну если конкретно то работу бензанасоса,на горячую иногда глохнет(причём глохнет не резко а трыкает,ну топливо типа заканчивается) и не заводится пока не остынет.Покупать сразу насос както не хочется..вдруг не он. _________________ Специалист по мелким пакостям |
я в двигателях и прочем не разбираюсь. поэтому тупо спрошу как есть, прошу не смеяться, если вопрос пустяковый или дурацкий: у меня вот на королле АЕ 110 датчик давления в шинах горит (есть такая лампочка на этих машинах на панели приборов). что мне с этим делать? _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель
а по форумам не пробовал порыть? |
esk писал(а): Кстати эту ошибку никакойна тойотах это плавание ХХ после каждого отключения клемм аккума. И это не ошибка и не неисправность, просто комп з"абывает настройки". Через подключение не показывается ошибкой. Второй причиной плавания оборотов ХХ- загрязнение воздушной заслонки- промыть и все дела(но чек тож не светиться тогда) и плавают до вплоть, что заглохнет запросто при попытке тронуться. Забывчивость компа лечиться проездом и он снова все сам обнаружит и подстроиться(если чек не горел и грязная ВЗ тоже не лечиться так) или процедурой: Ключ в положение перед запуском стартера и медленно нажимаем педаль газа потом плавно отпускаем, так раза три, затем ключ вытаскиваем. И уже снова - запускаем движок- V40 ;v30 Камри так, Короллы предпоследние так, Аванесы предпоследние , у ЖС300 так же так.Хотя и проездом тоже лечится спокойно. Чек горит- скорей всего датчик,но в этом случае подключение через разьем покажет его неисправность просто. Может и подойдет? |
искатель
АБС есть? _________________ Йа - водоросль. |
Dio
АБС есть. лапочка эта после пуска двигателя не горит. начинает гореть через некоторое время после того, как начал движение. через минуту примерно. (не знаю имеет это значение или нет...) _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель
Помнится мне, когда купил ты эту короллу, вопрос уже возникал. Колёса подкачай АБСка по датчикам считает, сколько оборотов колесо сделало. Кнопочка где-то под рулём. _________________ Йа - водоросль. |
искатель писал(а): у меня вот на королле АЕ 110 датчик давления в шинах гориТак у тебя ж колесо переднее спущено! |
ниче не спущено, на перед новая резина куплена. сзади старая еще стоит. раньше эта лампочка не горела. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель
АБС проверял? |
искатель
Кнопочка где-то под рулем Добавлено спустя 51 секунду: http://www.spacioclub.ru/AE111/service/book/brake/tpms/ _________________ Йа - водоросль. |
искатель писал(а): на перед новая резина куплена. сзади старая еще стоитмне кажется это и есть разгадка _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |