УРА! ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
отворяй ворота |
а снег идёт, а снег идёоооот... и всё вокруг чего-то ждёооооот.
прастите ![]() |
УРА
Все, завтра переодеваемся в весеннюю форму одежды, капель, ручейки, весенний воздух. Мороз пшел нафиг, у нас глобальное потепление ![]() |
Весна красна, как у макаки... десна! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Бушман
ну что, оделся сегодня в весеннее? ![]() ![]() ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch
ага ![]() |
Little_Witch писал(а): оделся сегодня в весеннее?весна была ВЧЕРА. сегодня - продолжение зимы ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
это зима хлопнула дверью |
Пришол марток - надевай сто порток _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Весна да осень – на дню погод восемь.
Сегодня не тает, а завтра Бог только знает. ![]() _________________ 80% проблем решаются сами по себе, а 20 % не решаются совсем. Так что не суетитесь... |
gismeteo знает |
Долго спал медведь в берлоге, все воняет - руки, ноги, жопа преет, спину крючит, хрен вспотел, животик пучит, глаз заплыл, замерзли пальцы, сопли прут, распухли яйца, но мораль уже ясна- хватит спать! Пришла весна!!! |
Придёт весна, увидим кто-где гадил! _________________ 80% проблем решаются сами по себе, а 20 % не решаются совсем. Так что не суетитесь... |
![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
а исчо сёдня всемирный день кошакoff ![]() _________________ До бога высоко, до царя далеко... |
Я ОБЪЯВЛЯЮ ВЕСНУ!!!
Люди! Земляне! Встречайте же! Солнца взрывную волну, Тёплого ветра причастие… Я объявляю капЕль! Чисто-хрустальную, звонкую, Воздух, ядрёный как хмель, Леса проталинку тонкую… Я объявляю ручьи! Самозабвенно журчащие, Острых сосулек лучи, Дали прозрачно-звенящие… Я объявляю котов! Осатаневших по-мартовски, Тех, кто ночами готов, Воздух терзать воплем дьявольским… Я объявляю прилёт! Птиц заблудившихся в осени, С песен пусть снимут бойкот!!!......... Криком, вспоров неба просини… Лес встрепенётся от сна, Ждать буйных крон новизну… Ну, а пока что с утра, Я ОБЪЯВЛЯЮ ВЕСНУ!!! ![]() |
пришла ![]() и день кошек сегодня! _________________ Через тернии к звёздам! |
![]() С наступлением прекрасной, яркой, возвращающей к жизни Весны! Ну, здравствуй, март! Твои приметы В улыбках солнца вижу я, И в пенье птиц. Свои секреты Они мне дарят, не тая. Рассвет бросает взгляд на окна, Теперь не в восемь, как зимой. Случится дождь, деревья мокнут Не безучастно. И самой Мне дышится легко, привольно – Восторгом полнится душа… Прямым путём, а не окольным, Весна приходит не спеша. Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду: Эль Bi писал(а): и день кошек сегодня!Надо порадовать своих Муську, Соньку и котика Тимку чем нибудь вкусненьким сегодня. ![]() Специалисты по кошкам отметили, что они столько лет живут с человеком, что чувствуют себя равными ему. Поэтому с ними нужно обращаться уважительно, ни в коем случае не приказывать им, а объяснять и поощрять хорошее поведение. Особенно кошки любят, когда их гладят за ухом и под подбородком. Причем, более ласковые и общительные именно коты, а кошки более капризны. _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а): Надо порадовать своих Муську, Соньку и котика Тимку чем нибудь вкусненьким сегодня.у тебя ещё и Тимка появился? 3 кошатки в доме? ))) _________________ Через тернии к звёздам! |
Эль Bi писал(а): у тебя ещё и Тимка появился? 3 кошатки в доме? )))Ага, три. ![]() ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |