в любом магазине канцтоваров есть они |
Justice
я покупала напротив зеленого рынка, непомню как магазин называется, рядом магазин ткани еще....а так да можно в любом посмотреть, где концтовары продаются |
Вчера видела витражные в Пятерочке, которая возле худграфа. _________________ И когда мы снова встретимся, твое дыхание дождем прольется на мое сердце, твои теплые ладони сыграют блюз на моей коже... |
В "Мире книги" по Свердлова есть, они же .sleza. писал(а): напротив зеленого рынка, непомню как магазин называется |
Justice
мы в "Кляксе" покупали, очень хорошего качества _________________ Об этом я подумаю завтра... |
ээх _________________ живи...
|
@nnette понравилось, особенно последнее платьице с шапочкой.
А у меня вот связались для дочки варежки и сумочка под резиночки.
|
@nnette
S@f@ri Молодцы, девочки _________________ Быть, как стебель, и быть, как сталь в жизни, где мы так мало можем шоколадом лечить печаль и смеяться назло прохожим! |
Да, здорово очень!!!! Вы умницы!!! Особенно понравилась пушистая жилеточка!!! _________________ И когда мы снова встретимся, твое дыхание дождем прольется на мое сердце, твои теплые ладони сыграют блюз на моей коже... |
@nnette
Первое фото - это ж наш кустюм)) Все в восторге от него! _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
вот связала кофточку! оцените
_________________ т.8-919-581-69-99 |
жэсть ваще _________________ слушал Моргенштерна |
Кофточка - хороша! Но почему связалА? Ты ж вроде "мальчик"? Или вторая половина вязала? _________________ Быть, как стебель, и быть, как сталь в жизни, где мы так мало можем шоколадом лечить печаль и смеяться назло прохожим! |
вторая половина конечно! _________________ т.8-919-581-69-99 |
рисуй хоть половину когда пишешь а то моск ломаеццо _________________ слушал Моргенштерна |
Ну тада ВДВ писал(а): вторая половина_________________ Быть, как стебель, и быть, как сталь в жизни, где мы так мало можем шоколадом лечить печаль и смеяться назло прохожим! |
вот тоже похвастаюсь.
к нижнему ряду есть бусы, подвески. так же можно что нибуть преобрести. вот тут можно посмотреть все по отдельности и более крупно http://vkontakte.ru/album37418478_107002705 _________________ Земля квадратная, за углом встретимся!!!!!!!!
|
вспышка
Ну, здорово! Мне понравились сережечки, что в нижнем ряду, справа, из цветочков голубых!! _________________ Быть, как стебель, и быть, как сталь в жизни, где мы так мало можем шоколадом лечить печаль и смеяться назло прохожим! |
Justice
у них еще очень красивое ожерелье _________________ Земля квадратная, за углом встретимся!!!!!!!! |
вспышка
молодчинка! _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
вспышка, красивые сережки, мне особенно понравились "да и нет" и голубые цветочки, очень нежные |
Дамочка
cherry спасибо _________________ Земля квадратная, за углом встретимся!!!!!!!! |
Брошка. Размер: 6,5 см
|
вспышка писал(а): у них еще очень красивое ожерельеА покажь? заинтриговала)) и цену в личку)) _________________ Быть, как стебель, и быть, как сталь в жизни, где мы так мало можем шоколадом лечить печаль и смеяться назло прохожим! |
... _________________ Если уж выходить из себя, то в люди...
|
Шапочки для малышей. Решила связать на продажу, если кому нужно пишите. Могу на связать подобные других цветов.
|
вот еще немного _________________ Земля квадратная, за углом встретимся!!!!!!!!
|
Вот такая компания у меня получилась:
Компания продается, вся и по отдельности _________________ Жить надо так, чтобы каждый, кто с тобой общался, потом жалел, что ты не рядом... |
медведи связаные крючком
|
Judif
компашка весёлая! Anyta милящие миши! _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |