да дело не в том, что не поймут, для кожи вредно или всякая подобная хрень.
суть -то, чтобы не переборщить. А ты, Паша, глядя на эту несовершеннолетнюю особь, просящую наколоть такой шик на грудине, мог бы и провести беседу, попытаться переубедить. а то ведь всю жизнь девке испортил! это она пока дура, не понимает что к чему, а потом жись-то ей покажет! _________________ пЭм пЭм |
здорово вы умеете решать за других, что им делать что не делать, при том что совета у вас не просили, а просили только оценить работу мастера. |
[...]
+100 Добавлено спустя 41 минуту 29 секунд: 2 с половиной часа работы,девушка устала,будет коррекция,фото бликонуло _________________ Художественная татуировка,исправление,перекрытие,удаление без шрамов неодимовым лазером 89091711322;89658372243. |
presumption писал(а): . А ты, Паша, глядя на эту несовершеннолетнюю особь, просящую наколоть такой шик на грудине, мог бы и провести беседу, попытаться переубедить.
а то ведь всю жизнь девке испортил! это она пока дура, не понимает что к чему, а потом жись-то ей покажет! Cursed Понимаю, что ты бабло на этом зарабатываешь, но при этом , действительно портишь дальнейшую жизнь девчонкам... Лично я, прокляну тебя. У меня сын увлекался классическими тату, многим делал (до сих пор много классных рисунков осталось, хотя, в основном раздала) Его рисунки лучшие в городе были, но делал только взрослым парням и то не с первого раза... _________________ 80% проблем решаются сами по себе, а 20 % не решаются совсем. Так что не суетитесь... |
Luiza писал(а): Лично я, прокляну тебя. мне кажется для этого должен быть веский повод, ну может только мне так кажется. |
Luiza
Luiza писал(а): Cursed
Понимаю, что ты бабло на этом зарабатываешь, Да я лопатой гребу! Luiza писал(а): действительно портишь дальнейшую жизнь девчонкам...их уже без меня испортили! Luiza писал(а): Лично я, прокляну тебя.Удачи!(в церкви свечки есть) Luiza писал(а): но делал только взрослым парням и то не с первого раза...вот это вобще наповал Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд: Luiza писал(а): У меня сын увлекался классическими татуЭрик? _________________ Художественная татуировка,исправление,перекрытие,удаление без шрамов неодимовым лазером 89091711322;89658372243. |
Luiza писал(а): прокляну тебя. Беру свои слова обратно. Прости. _________________ 80% проблем решаются сами по себе, а 20 % не решаются совсем. Так что не суетитесь... |
странные. сначала проклянают. потом извиняются. |
типа арт-хаус,перекрытие старого партака,будет продолжение,общее время работы около 6 часов с перекурами,наполовину зажившая _________________ Художественная татуировка,исправление,перекрытие,удаление без шрамов неодимовым лазером 89091711322;89658372243. |
Закрывал девушке шрам на боку размером 10 см(шрам подпухший) _________________ Художественная татуировка,исправление,перекрытие,удаление без шрамов неодимовым лазером 89091711322;89658372243. |
_________________ Йа - водоросль. |
Матьчесна! может это просто рисунок? |
мастер "Сайгон" из Новосибирска. на фото НЕ рисунок мне лично нравится |
step
Мишень ей между лопаток! Добавлено спустя 35 секунд: Ни фигуры ни рожи так хоть партаком выделимся _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): Ни фигуры ни рожи так хоть партаком выделимся ни с одним утверждением не согласен. |
step
Да классно сделано ну или вот например _________________ Художественная татуировка,исправление,перекрытие,удаление без шрамов неодимовым лазером 89091711322;89658372243. Последний раз редактировалось: Cursed (2010.03.15 08:43.52), всего редактировалось 1 раз |
классно. сегодня. то ли ещё будет _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
я не поняла, кто тут эро разрешил |
Ни чего подобного в правилах форума не нашел,открытый живот или декольте,уже считается эротикой,с таким успехом можно начинать пол форума чистить
_________________ Художественная татуировка,исправление,перекрытие,удаление без шрамов неодимовым лазером 89091711322;89658372243. |
да ништяк . клёвые) |
продолжение,это не все,будет рукав Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд: спина начало, делаю по своему эскизу,будет фон _________________ Художественная татуировка,исправление,перекрытие,удаление без шрамов неодимовым лазером 89091711322;89658372243. |
Я тут такую киску увидАл. Простите, если боЙан.
Dio
Да,это не удивительно,татуировка у безшерстных кошек набирает популярность)) Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд: А хрюхи вобще рулят _________________ Художественная татуировка,исправление,перекрытие,удаление без шрамов неодимовым лазером 89091711322;89658372243. |
I`ve got some proposal!
Желающие выкладывают на форуме фото, мастер их отрисовывает. _________________ Йа - водоросль. |
на свиньях обычно руку набивают татушники начинающие _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Dio писал(а): мастер их отрисовывает.на коже? Добавлено спустя 25 секунд: Leon Ога) _________________ Художественная татуировка,исправление,перекрытие,удаление без шрамов неодимовым лазером 89091711322;89658372243. |
For example.
Dio
не силён в фотошопе _________________ Художественная татуировка,исправление,перекрытие,удаление без шрамов неодимовым лазером 89091711322;89658372243. |
очередной ускоглазый почерк))) _________________ Художественная татуировка,исправление,перекрытие,удаление без шрамов неодимовым лазером 89091711322;89658372243. |
Cursed
иероглифы хорошо. понравилось! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |