Beliar
Готика 2 ноч ворона лицензия - есть Оковы судьбы лицензия - была, сломать не смог, чтоб ее за ногу Пираты карибского моря - не надо. Брат " обратно в америку - ерунда а вот вот если "Готика 2 лицензия" без защиты, то тогда нада, ибо у меня на "не лицензию" не ставится "Готика 2 ночь ворона лицензия" заливать можно на ftp://192.168.81.74/upload/ |
SKIP
да как те сказать, с защитой она но то что тебе надо...это точно |
SKIPеще есть Dawn of War полностью русская лицензия....
интересно? |
да, интересно, но у меня места на винте нету пока(
PS а готику 2 мне залили, но пока нет возможности попробовать поставить. |
SKIP
Кароче, ты скажи когда мона будет и я тебе скину готику2+ноч ворана в формате mdf+mds и вархаммер тожа...... ОК |
кидай щас. я дома, куда кидать ты знаешь |
Beliar
на гейм сайте, готика 2 пиратка лежит,а дополнение лицензионное... вылаживай и готику 2 лицензию если конечно она взлому поддается |
пока не поддалась |
Поддается без проблем. Надо просто екзешник ломаный из инета скачать У меня к лицензионке ключ не подошел - я так и поступил |
дак я искал. не нашел( может ссылку подкинешь? |
Ссылку я сам не помню. Могу экзешник завтра принести и выложить. |
SKIP писал(а): ага. неси Принес. После установки с лицензионных образов заменить екзешник. |
спасибо огромное, на досуге попробую. |
у меня просьба сделать каталог как на медии, а то уже 80 игр на одной странице листать долго |
знаю, что долго. только я хотел по другому сделать, экшен на 2 жанра поделить. твою просьбу учту в будущем) |
SKIP респект за игрушку Fable - The Lost Chapters
Вот только перевод корявый.. есть более менее нормальный руссификатор. |
спасибо за русификатор.
PS: игра эта еще в России не локализована. выход в ноябре. |
SKIP ну что взломал Готику, а то давно уже хотел сыграть в лицензионную. |
Если надо SKIP могу скинуть:
Черный Оазис, Эвани, Златогорье 2, Medal of Honor Allied Assault (дополнение), MechWarrior 4 Vengeance. |
златогорье 2 с защитой?
медал оф хонор как дополнение называется? MechWarrior 4 Vengeance нужно ну черный оазис давай, посмотрим что за квест. исо образы вот сюда можно лить ftp://192.168.81.74/upload/ |
CJ чувак закинь златогорье2(старая игрушка, защита такая же), уж очень игруха классная.. |
Уже заливаю. Phoenix смотри у SKIPа на фтп успевай качать. |
спасиба |
дайте эвани плз |
SKIP писал(а): медал оф хонор как дополнение называется? Medal of Honor: Allied Assault Breakthrouh VolF писал(а): дайте эвани плзКуда тебе закинуть. |
SKIP чет не получается взломать 3СтарФак а у тя как?. |
старФорс.
еще не добрался. раньше мне вроде Райзен давал златогорье 2.. не получилось.( кстати златогорье первое где то было.. нада? |
SKIP, а что там с Готикой взломал? Дай я хотябы скачаю у тебя её. |
(златогорье) супер.. выложи если есть возможность
И еще хотелось бы в Max Payne 1 пострелять, образ на сайте неробит |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |