В одну скатывать ни чего не надо. Там печать фото, тут изготовление визиток.
Я только начал этим заниматься, это не основное мое занятие. И я не гуру в изготовлении визиток. Я делаю обычные визитки не люкс, не вип. Примеры выложенны в теме, кому понадобятся такие. Заказывайте, сделаю. кому нужы супер навороченные. заказывайте в другом месте, где такие делают. Ценник сделаю меньше. завтра все расчитаю и внесу изменеия на сайте. А сейчас извените, нужно еще заказ доделать к завтрашнему дню. _________________ С Уважением, Владимир |
сч писал(а): вывод....упату ТРОЛЬ |
Dio писал(а): Матричный принтер не цифровой?вопрос то не об этом Цифровая печать — изготовление тиражной печатной продукции с помощью «цифрового» оборудования. Под цифровым оборудованием понимают устройства (ксерографы, ризографы, плоттеры и т. д.), печатающие непосредственно из электронных файлов, получаемых от рабочих станций. Офсетная печать (в полиграфии, от англ. offset — перенос) — технология печати, предусматривающая перенос краски с печатной формы на запечатываемый материал не напрямую, а через промежуточный офсетный цилиндр разницу улавливаете? цифровая печать = печатается на принтере, а не на типографском станке _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
мдааа.
ruslanizshad Упуату задал один из абсолютно нужных вопросов. а на то что вы тут развели отличный комментарий yellow писал(а): когда упуату спрашивал о способе печати, он вообще не подозревал о принтере, он реально спрашивал - чем печатаете. может офсет-машина у вас. тоже цифровая печать, собственно. вопросы были по-существу, просто вы не поняли, что он спросил... а то в магазине спросите: а из чего у вас эти пельмени, а вам в ответ - из пищи! вот так примерно выглядел ваш диалог.и история в тему _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
вы сейчас опять начинаете ненужный разговор _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Andrew_vv писал(а): Под цифровым оборудованием понимают устройства (ксерографы, ризографы, плоттеры и т. д.), печатающие непосредственно из электронных файлов, получаемых от рабочих станций. Andrew_vv писал(а): Офсетная печать (в полиграфии, от англ. offset — перенос) — технология печати, предусматривающая перенос краски с печатной формы на запечатываемый материал не напрямую, а через промежуточный офсетный цилиндр
разницу улавливаете? цифровая печать = печатается на принтере, а не на типографском станке парадокс ![]() |
Упуату писал(а): матричный принтер подходит![]() Упуату писал(а): перенос краски с печатной формы на запечатываемый материал не напрямую, а через промежуточный офсетный цилиндрДобавлено спустя 1 минуту 38 секунд: давно бы уж признался что не так понял. все чета выкручиваешься _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): с этим кроме тебя никто и не спорит Andrew_vv писал(а): предусматривающая перенос краски с печатной формы на запечатываемый материал не напрямую, а через промежуточный офсетный цилиндр Andrew_vv писал(а): давно бы уж признался что не так понял |
тебе про способы печати человек сказал, профессиональным термином, если ты в них не соображаешь - не спорь, он не пытался тебе доказать существования аналогового принтера. Тут уже все это поняли, кроме тебя. _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv
кто сказал? чего сказал? каким термином? ты ваще бредишь чтоли? |
Упуату писал(а): Andrew_vv
кто сказал? чего сказал? каким термином? ты ваще бредишь чтоли? ![]() знаю тут одного чел-а, примерно так же общается:сначало что то пытается умное спросить/сказать, потом доказывает свое(не в тему), потом пытается перевести все на то что его непоняли/не в теме и т.д., попутно оскорбляя а если написать/сказать что то подобное(выше строками), то либо пошлет куда подальше, опять же попутно оскорбляя, либо опять в старое русло попыток доказать что то свое, задав вопрос типа "конкретней на ..." и т.д. диагноз: 16-18 лет, если старше то это точно уже - диагноз _________________ накапливаю джедайскую силу http://booking.com/ http://bookingb2b.com/ http://www.aicgroup.biz http://www.gta-travel.com/en/home |
Упуату
Я не знаю, может быть и фишка. Просто так принято называть. Такие термины. Если Вы почитаете статьи про методы печати визиток. То думаю, что все поймете. По крайне мере, надеюсь, что поймете. Я не утверждаю, что я такой молодец, тут все знаю. Просто пока изучал, читал про изготовление визиток, привык именно к этим терминам. Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду: Slider Ой зря Вы это начали, сейчас опять на 3 страницы спама будет=) _________________ С Уважением, Владимир |
такая толпа диагностов собралась, что ж вы в медицину не пошли?
простите за офф _________________ Через тернии к звёздам! |
Упуату писал(а): мля, задрали с термином "цифровая". сейчас практически вся печать цифровая. за редким исключением. вам на что то подобное Andrew_vv несколькими постами выше внятно уже ответил _________________ накапливаю джедайскую силу http://booking.com/ http://bookingb2b.com/ http://www.aicgroup.biz http://www.gta-travel.com/en/home |
malder
дело не в термине, используй его ради бога. когда тебя спрашивают про то как печатаешь, то не надо говорить "цифровая печать", ибо это и ежу понятно (за редким исключением), клиент хочет узнать какая именно - струйная, лазерная, термоперенос и тп. уже тебе приводили пример с пельменями - никому не интересно, что они из продуктов сделаны, интересно из каких конкретно (мясо, картофель, капуста и тп). ps: сразу бы сказал в самом начале без выпендрежа. трудно чтоли? Slider еп. что он ответил? что??? ты думаешь я не знаю какие бывают методы цифровой печати? навскидку штук несколько - матричная, струйная, лазерная, рисование (плоттер и тп), термопринтер, ризограф, офсет (он теперь тоже в виде коробочки существует) - они ВСЕ удовлетворяют условию "печатающие непосредственно из электронных файлов, получаемых от рабочих станций". кстати как раз Slider писал(а): сначало что то пытается умное спросить/сказать, потом доказывает свое(не в тему), потом пытается перевести все на то что его непоняли/не в теме и т.д., попутно оскорбляя |
- какая пицца у вас есть?
- жареная. - с чем пицца-то? - с начинкой, с чем еще. вы знаете еще места, где наборщики отливают пуансоны с матриц, а граверы хреначат логотипы на четыре цвета? и вообще термин "цветоделение" знаком кому-то тут из выступающих? так вот, эти пробелы в знаниях - достижения цифрового набора и печати. термин "цифровая печать" все равно что "жареная пицца", ни о чем не говорит совершенно, общее место. офсет-машину можно купить запросто при наличии денег и поставить на лоджию, лазерный принтер для полноцветной печати тоже не такая уж диковина, прочие средства печати совсем уж доступны - плоттеры и ризографы, кстати, могут печатать на чем угодно, вплоть до баннерной ткани или пленки, поэтому вопрос " с чем пицца?" вполне корректен и уместен. для меня важно с чем. для большинства клиентов тоже. _________________ слушал Моргенштерна |
ладно будет, а то тема второй вечер в топе держится - реклама блин. _________________ слушал Моргенштерна |
Долго терпел, не вытерпел. Мне тему засорили бесполезным спором, сюда перебрались.
Разбор полета: Сообщения от Упуату в порядке поступления: Цитата весь сайт перерыл, так и не нашел ни метод печати, ни цветов бумаги.Это комментарий к содержимому сайта, которой не несет в себе вопроса. Цитата пепец! найди мне АНАЛОГОВУЮ печать!Цитата а струйный принтер - не цифровая печать? а термоперенос - не цифровая печать? а мля! МАТРИЧНЫЙ ПРИНТЕР - цифровая печать!Цитата блин. сейчас ВСЁ в цифре, чо как блин начинающий.И дальше все в таком духе. ГДЕ КОНКРЕТНЫЙ ВОПРОС О МЕТОДЕ ПЕЧАТИ???!!! Какое-то раскатывание ваты на ТРИ страницы! Где вопросы по теме? Где вопросы, которые интересуют потенциального клиента. ПРЯМЫХ ВОПРОСОВ НЕТ!!! Есть только пустые сообщения не по теме и про изготовление визиток. Люди грамотные и в инете прочитают как визитки делаются. А в конкретном случае, думаю если был бы вопрос: "Каким методом вы печатаете визитки". То от автора прозвучал конкретный бы ответ: "Таким-то, таким-то". Основная проблема для меня, что нет вопроса, а тема непонятно куда ушла. Упуату, уже все убедились: Вы лучший МЕГАСПЕЦИАЛИСТ В МИРЕ. Пишите в тему! Или не пишите вообще. А если что-то интересует, то спрашивайте прямым вопросом и ставьте знак вопроса, вот такой вот "?". Честно, надоело ваши ниочемные сообщения читать. Извиняюсь за мегафлуд, ну честно невозможно уже. |
ruslanizshad писал(а): Это комментарий к содержимому сайта, которой не несет в себе вопроса. ruslanizshad писал(а): если был бы вопрос: "Каким методом вы печатаете визитки". То от автора прозвучал конкретный бы ответ: "Таким-то, таким-то" |
Упуату, Твои мнения, придирки, комментарии, тупости и прочее тем более никому не интересны, но и бесполезны, более того - вредны. |
ruslanizshad
тебе ещё раз говорю - твое мнение об обсуждении, о личностях, об участниках никому не интересны. если хочешь возразить по приведеным доводам - милости просим, не хватает тяму понять разговор? вали из темы |
Ты адекватный? Общения не хватает? Хватит писать на весь город, что ты самый "Умный". Все уже это поняли. Эта тема была создана, чтобы клиенты задавали интересуещие их вопросы, а не чтобы "умники" типа тебя размышляли на тему печати визиток. Сам вали в другую тему и там пиши о том, что ты знаешь. Дай ссылку хоть на один свой сайт, чтобы мы с удовольствием разнесли его на форуме к чертовой матери. Сам лучше что ли делаешь?
САМ ВАЛИ В ДРУГУЮ ТЕМУ И ПИШИ ТАМ О ТОМ КАКИЕ МЕТОДЫ ТЫ ЗНАЕШЬ ПЕЧАТИ ВИЗИТОК!!! Бан |
![]() ![]() эта пять! _________________ слушал Моргенштерна |
ruslanizshad писал(а): Дай ссылку хоть на один свой сайтссылка на один его сайт _________________ Йа - водоросль. |
Цитата ссылка на один его сайтОн сам один все делал? Гений ниче не скажешь. |
ruslanizshad писал(а): Дай ссылку хоть на один свой сайт, чтобы мы с удовольствием разнесли его на форуме к чертовой матери.![]() эта пять!!! Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд: ruslanizshad у вас что ли комплексы какие-то из-за того, что Упуату в чем-то хорошо разбирается? ибо по данной теме видно, что он задает уточняющие вопросы, а вам это почему-то сильно не нравится. более того, в с чего-то решили, что информация, которая может быть получена из ответов, совершенно не интересна потенциальным клиентам. хотя тут уже не один человек сказал, что это полезно. выход один - если вас так раздражает эта тема, не читайте ее. всем спокойнее будет. |
ruslanizshad писал(а): Ты адекватный?ruslanizshad писал(а): Общения не хватает?ruslanizshad писал(а): Хватит писать на весь город, что ты самый "Умный".ruslanizshad писал(а): Эта тема была создана, чтобы клиенты задавали интересуещие их вопросыruslanizshad писал(а): Дай ссылку хоть на один свой сайт, чтобы мы с удовольствием разнесли его на форуме к чертовой материruslanizshad писал(а): Сам лучше что ли делаешь? и вообще, для выяснения личных вопросов есть волшебная кнопка ЛС, милости просим, а то бывает банят за такие личностные нападки, какие ты позволил себе |
![]() _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
блин, щас буду скетч сочинять на тему ![]() _________________ слушал Моргенштерна |
подцепить светокопировальный аппарат "Эра" и дать фломастеры
чем не качество правда цифровой печатью и не пахнет но не пофигу ли заказчику? ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |