Есть предложение нашей уважаемой администрации К+.
Добавить в свой арсенал услугу под условным названием "безлимитка на 1 день". Установить скажем плату 30 руб. Подключаешь и получаешь безлимитный инет на 1 день (24 часа). Для меня, к примеру, это было бы очень удобно и приятно: обновить программы, найти необходимую информацию и не платить деньги за 29 дней, когда инет мне более не нужен. Возможно кого-нибудь заинтересует моё предложение. _________________ Временно снова местный... ( http://vkontakte.ru/id7427472 ) |
el_diablo
хорошая идея, мне нравится) но думаю 30 рублей дороговато для скорости 512 кб/сек(ну еще смотря какая скорость будет) если считать то: 400 рублей / 30 дней(бывает и 31 день ) = 13,333.... |
было бы классно , поддержу идею
|
просто отличная идея! _________________ Schalke 04 Фанат |
Хе-хе можно много чего придумать, например для меня бы такие услуги на безлимитные тарифы были бы приемлемы как:
Трафик/скорость - тоесть автоматическая зависимость скорости доступа в инет от скачанного трафика. Допустим до 1 Гбайта - 3 Мбита/c., скачал 3 Гига - скорость на делим два - 1.5 Мбита/c., там 5 гигов 1Мбит/c., и до бесконечности на скорости 512Кбит/c в зависимости от тарифного плана и подключенных доп. услуг. Или вот ещё Трафик/стоимость - автоматическое увеличении стоимости абонентки в зависимости от скачанного трафика. Скачал 1Гбайт заплатил 200ру за месяц, скачал больше 3 Гбайт - 300 руб. больше 5ти и до бесконечности 400ру(512 кбит/c.) в зависимости от тарифного плана и подключенных доп. услуг. Ну вот, не все же выкачивают на анлиме по 10-20 гигов в месяц, а платят все одинаково, а так удобнее было бы я считаю. А так ну и вашу идею в принципе поддерживаю. _________________ BMW - Das Auto. http://www.E30club.ru Последний раз редактировалось: SkiF (2010.02.25 20:47.48), всего редактировалось 1 раз |
el_diablo
30 рублей это мало AMSTEL математика тут не причем.. рублей 50-100р за день на скорости 512-1024 - как разовый вариант _________________ |
SkiF
анлим скоростной только для закачек штоли нада? я вот почти ничо не качаю, но быстрый анлим радует _________________ слушал Моргенштерна |
Гы, это не выгодно, все сразу будут платить по 10 рублей 5 раз в месяц и К+ разорится. |
retrograd писал(а): все сразу будут платить по 10 рублей 5 раз в месяця не буду. Глобальный инет на нормальной скорости - это очень хорошо ) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
retrograd писал(а): все сразу будут платить по 10 рублей 5 раз в месяцкому надо заморачиваться? проще раз заплатить и забыть _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): retrograd писал(а): все сразу будут платить по 10 рублей 5 раз в месяцкому надо заморачиваться? проще раз заплатить и забыть Да бывают случаи... К примеру, подключен на безлимит к другому провайдеру. Возьмем, например, уродский Ю-тел, который продает тариф как безлимитный, а реально после скачанных 30Гб до конца месяца скорость урезает в 10раз. Обычно на месяц не хватает. Вот тогда бы и пригодилось докупить безлимит по дням у альтернативного провайдера. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
дак для этого какбе надо протянуть кабель домой и подключиться заранее к провайдеру.
а зачем провайдеру тянуть к тебе кабель за 30 р в месяц (и то не всегда)? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Еще раз тут спрошу почему конструктор не работает, ползунок не двигается. как тариф то выбирать? |
samurai писал(а): Возьмем, например, уродский Ю-тел, который продает тариф как безлимитный, а реально после скачанных 30Гб до конца месяца скорость урезает в 10раз. Обычно на месяц не хватает.вроде снятие такого ограничения стоит 100р в месяц? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Andrew_vv писал(а): дак для этого какбе надо протянуть кабель домой и подключиться заранее к провайдеру.
а зачем провайдеру тянуть к тебе кабель за 30 р в месяц (и то не всегда)? Ну я считаю, что дома всегда должен быть альтернативный провайдер, резервное подключение, так сказать. Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды: Ken't писал(а): samurai писал(а): Возьмем, например, уродский Ю-тел, который продает тариф как безлимитный, а реально после скачанных 30Гб до конца месяца скорость урезает в 10раз. Обычно на месяц не хватает.вроде снятие такого ограничения стоит 100р в месяц? Это не на всех тарифах. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai писал(а): дома всегда должен быть альтернативный провайдертут вроде люди в целях экономии рассуждают _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): samurai писал(а): дома всегда должен быть альтернативный провайдертут вроде люди в целях экономии рассуждают Значит, кроме экономии еще и комфорт будет одним из аргументов в пользу однодневной безлимитки. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai писал(а): всегда должен быть альтернативный провайдер, резервное подключение, так сказать. 3G модем ) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
samurai писал(а): Значит, кроме экономии еще и комфорт будет одним из аргументов в пользу однодневной безлимиткипровайдеру то это нафик ? получить 3 раза в год по 30 р (и то не факт) и содержать кучу проводов до абонента _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
yellow писал(а): SkiF
анлим скоростной только для закачек штоли нада? я вот почти ничо не качаю, но быстрый анлим радует В твоём случае деньги уходят грубо говоря на ветер, т.к. ты не качаешь а платишь те же 600-800 и больше ру за скорость, поэтому подразумевается что ты и качать будешь много. Если у тебя не выходит за месяц и гига трафика, то почему бы не иметь выше мною описанную услугу платя те же 400 ру. и получать 3 Мбита, до 1 гига трафа? Меня тоже быстрый инет радует и я также редко когда качаю из него большие объёмы данных. Ну да, в основном только для закачек и подключают скоростной инет. _________________ BMW - Das Auto. http://www.E30club.ru |
SkiF
ну это почему на ветер? я хочу получать интересующую меня информацию быстро и надежно, просмотр медиаконтента на сайте - тоже трафик, если чо. полноразмерные картинки и HD видео с тытрубы нехило жрут канал. в таком духе. SkiF писал(а): платя те же 400 ру. и получать 3 Мбита, до 1 гига трафа?я не хочу считать свой трафик, мне нужен постоянный и стабильный инет с устраивающей меня скоростью, а не смотреть на сипитрей в ужасе - когда же кончится оплаченный гектар? на 3 мбита я за полчаса его грохну нафик безо всяких закачек. _________________ слушал Моргенштерна |
MeG
Вам ответят если вопрос будет задан в нужной теме. |
SkiF писал(а): В твоём случае деньги уходят грубо говоря на ветер, т.к. ты не качаешь а платишь те же 600-800 и больше ру за скорость, поэтому подразумевается что ты и качать будешь много. я не понимаю, откуда такое предубеждение, что анлим нужен только для скачивания. мне, допустим, просто серфить комфортнее с анлимом, не задумываясь, как yellow и сказал, о том, когда у меня трафик кончится. |
Да ну как то это напрягает что-то высчитывать. Тут раз в месяц заплатил и забыл _________________ Экономьте электричество. Выключайте NumLock. |
Twig
yellow Ну да, таки и не уловили сути. Я ещё выше написал что "например для меня бы такие услуги" это раз, а во-вторых, показать вам мою статистику? Да там за месяц в среднем 5 гигов не наберётся. Ну а про то чтобы нормально смотреть аж ХД видео онлайн на скорости 512 кбит я вообще молчу. Не все так называемые "олигархи" и позволить себе скоростной инет за штуку, полторы (так просто чтобы был) при учёте остальных налогов не могут, поэтому и надо находить компромиссы. И потом я не заставляю и не убеждаю не кого, просто выразил небольшие идей. Вы можете принять или нет, но вопросы "что?" и "почему?" задавать не надо, ибо незачем. _________________ BMW - Das Auto. http://www.E30club.ru |
SkiF
Полторы штуки? Самый дешевый анлим - 400 рублей, насколько я помню. _________________ Йа - водоросль. |
Dio
Подчёркиваю: скоростной инет. Так сказать для нормального просмотра "HD видео с тытрубы" онлайн. Замечу, речь у меня шла об услуге, а не о тарифе. Хотите подключайте, хотите нет, а я бы подключил. _________________ BMW - Das Auto. http://www.E30club.ru |
что такое скоростной инет? это во времена, когда минимальный тариф 512 кбс
хд видео с ютуба не потянет, доплатить еще 50 или 100 рублей - потянет. итого за 500 рублей получить 1 мегабит - это умататься |
Упуату
Олигарх? _________________ Йа - водоросль. |
Dio
да. я могу себе позволить мегабит Добавлено спустя 29 секунд: могу но сижу на 400 рублях, ибо смысла не вижу платить больше |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |