ruslanizshad писал(а): Давайте представимruslanizshad писал(а): Мозг разбухает_________________ слушал Моргенштерна |
Обычные люди я имел ввиду не суперпупер специалисты, которые задерут своими советами, а пришел (или на форуме написал), что надо спросил, заказал, получил, а уже потом обсудил результат.
Опять всем надо за копейки, лучше всех что бы было. 4,5 р глянец, 3,6 матовая. Где дешевле в городе? Я ничего не скрываю. Приходите ко мне в офис, если вы потенциальный клиент и спрашивайте про расходники. |
ruslanizshad писал(а): Приходите ко мне в офис, если вы потенциальный клиент и спрашивайте про расходники.убил. ПОЧЕМУ ТУТ НЕЛЬЗЯ ТО? _________________ слушал Моргенштерна |
Я чего-то не понял, а где я дал повод усомниться в качестве? |
ruslanizshad писал(а): которые задерут своими советамитак еще ни одного совета не поступало, только добиться от вас - из чего пельмени все таки нельзя... _________________ слушал Моргенштерна |
yellow, я написал чернила WWM к примеру. Комментарии. Какую это вызвало реакцию? Фотогрфии стали лучше? |
ruslanizshad
повод усомниться? да просто заставляете сомневаться, принудительно, можно сказать. то ли вы просто не в состоянии ответить на прямой вопрос по причине отсутствия знаний предмета вопроса, то ли тщательно скрываете новую и непроверенную технологию печати и собственный рецепт чернил из точеной кожуры индюшачьих яиц. _________________ слушал Моргенштерна |
yellow, пока не поступало советов. Сейчас думаю будут типа чернила WWm отстой галимый, меняй их, фотки за два дня выцветут. Я не прав?
Пельмени сделаны из теста и мяса. Больше в магазине ничего не скажут. Из нормальных теста и мяса. |
ruslanizshad писал(а): чернила WWMя пошол в гугль, скоро вернусь _________________ слушал Моргенштерна |
давай быстрее, жду с нетерпением |
ну чтож, ваш выбор - вам и морочиться ![]() Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд: ruslanizshad писал(а): Пельмени сделаны из теста и мяса. Больше в магазине ничего не скажут. Из нормальных теста и мяса.на упаковке написан состав и рецептура продукта, продавец ОБЯЗАН показать товар, который собираетесь купить. _________________ слушал Моргенштерна |
Цитата ну чтож, ваш выбор - вам и морочиться Это про что? Про чернила? Они вам не понравились? |
yellow
Прекратите жрать чернила. ruslanizshad Успехов в бизнесе. Не примену воспользоваться, подкопив достаточно материала на скидку. ![]() _________________ Йа - водоросль. |
yellow писал(а):
на упаковке написан состав и рецептура продукта, продавец ОБЯЗАН показать товар, который собираетесь купить. невсегда что написно то и внутри упаковки.а еще "приготовить" надо уметь _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
На пельменях будет написано про тесто, какое мясо и приправы. Больше ничего сверхъестественного. Вы хотите сказать я не знаю на чем печатаю? |
ruslanizshad писал(а): Сейчас думаю будут типа чернила WWm отстой галимый, меняй их, фотки за два дня выцветут. Я не прав?насчет фоток ничего не скажу, да и никто пока не говорит, кроме тебя ![]() _________________ слушал Моргенштерна |
Я вам сказал марку чернил. Скажите хоть кто-нибудь, кто что думает? |
ruslanizshad писал(а): На пельменях будет написано про тесто, какое мясо и приправы. Больше ничего сверхъестественного.пельмени бывают с грибами, с рыбой (тьфугадость...), с дичью, с курицей, с добавлением орехов, etc. многие пишут и про растительный белок, и про сою, и не стыдятся этого - кило пельменей из мяса не может стоить 70 рублей. _________________ слушал Моргенштерна |
Вы меня доканывали, теперь сами скажите свое мнение по поводу этих чернил |
ruslanizshad
щас инет пороют и мнение других напишут _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
Я конечно безумно рад за пельмени, но ветка про услуги, а не программа Смак
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд: wolf_ivan писал(а): ruslanizshad
щас инет пороют и мнение других напишут дык так и будет, я этого и жду, чтобы тему с расходниками закрыть раз и навсегда в этой ветке. |
да какое мнение - за 30 сек прочитал только что на некоторых принтерах бошки забивает а на других нет. дюзы большие - пролетает, мельче сопло - колом встает. вот что можно отсюда вывести. больше дюза - меньше "DPI" (простите, вырвалось ![]() _________________ слушал Моргенштерна |
ruslanizshad
Не спорь с имЯ. Им это просто веселуха, а тебе тему зафлудили на третью страницу ![]() _________________ 80% проблем решаются сами по себе, а 20 % не решаются совсем. Так что не суетитесь... |
wolf_ivan
зачем мне лично проверять, насколько горячо железо в кузне? лучше поверю кузнецу на слово, воспользуюсь его мнением и не стану хватать руками ![]() Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд: Luiza писал(а): а тебе тему зафлудили на третью страницуага весь вечер тема в топе. бесплатный пеар - а нука скидку мне быстро 50% на три года! ![]() _________________ слушал Моргенштерна |
yellow
чем сидеть тут и флудить, сходили бы и напечатали хоть по 1 фотке,а потом бы уж говорили о качестве и прочем _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan
ага, в час ночи меня там кто-то ждет прямо с разбегу. _________________ слушал Моргенштерна |
yellow
зачем прям сейчас..завтра ![]() _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
Как я понял отзыв не очень положительный. Щас пороетесь еще всякой фигни найдете. Даже если и было что хорошего, то фиг кто напишет. Только недостатки пишем. Вот поэтому я и не говорю о расходниках. Чернила WWM я не использую, а использую дороже и те которые дюзы не забивают. Я надеюсь теперь всем понятно, почему ни слова о расходниках. Об этом я раньше и говорил, что вам пофигу че обгадить. За свои расходникия не боюсь. С данного момента тему расходников не поднимаем. |
ruslanizshad писал(а): Как я понял отзыв не очень положительный.![]() а вы ждали оду чернилам WWM? нормальный такой отзыв, без эмоций, писал что думал по-чеснаку, нигде худого слова не сказал - почему обгадил? производитель пишет что светостойкие - ну поверю ему на слово, самого порвет 4 года ждать пока выцветание проверю ![]() _________________ слушал Моргенштерна |
Эхх, как грязно продвигаете бизнес.
Вместо аргументированного ответа, почему же цу вас цены завышены в РАЗЫ вы потихому удаляете неудобные вам сообщения. А мне не жалко и повторить. http://www.quadrat.ru/qsl/indexr.htm заказано было 1000 шт 140 мм х 90 мм по цветиам 4+1 под глянцевым УФ лаком. За все удоволоьствие отдал 1820 рублей вклуючая доставку по почте с оплатой наложенным платежом. Бонусом работа дизайнера. Это не единичный пример. С год назад работал вот с этими: http://www.ruqsl.ru/news.htm Это ребята специализируются на такой печати, виджно, но вполне берутся и за обычные визитки. Цена получается почти на порядок дешевле... Удалите еще раз - из принципа напишу снова. _________________ Не к добру на Руси шорох, Что-то с ветра дымком тянет! Знать, не весь отсырел порох, Да не всем подслащен пряник |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |