На форуме недавно, но уже понял менталитет некоторых форумчан.
Идеальный город: Все услуги бесплатно. Ну в самом крайнем случае за символическую плату. Кушать же никому не надо. А умеешь нормально работать или нет, кому это надо, кто это оценит? А если нашлись умельцы, которые что-то нормальное предлагают и работать и зарабатывать хотят, то они тут же всем должны рассказать: как это сделано, какие материалы, какое оборудование, сколько на это потрачено, какой навар человек имеет. Я эти визитки видел. Нормальная визитка. Такая какая и должна быть. Дизайн мне тоже понравился. И качественно вроде бы сделано. А как она сделана? какие материалы? какие технологии? мне абсолютно фиёлетово. Цена тоже адекватная. Сайт тоже видел. Тоже неплохой сайт. Контакты есть, цены есть. Что еще хотите? Как человек делает, это его дело. Вы смотрите образцы. Устраивает, заказывайте. Не устраивает, не заказывайте. В чем проблема то? |
ruslanizshad писал(а): На форуме недавно, но уже понял менталитет некоторых форумчанты еще в политику сходи )) не такого насмотришься _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Читать такие сообщения приятно
Цитата наша типография дорогая, перебарщивает от кургана процентов на 60-90%
играй ценами и будет норм, поспрашивай за сколько кто в городе печатает, добавься в catalog.shadrinsk.info так еще может кого найдешь Но когда написано Цитата НИхрена себе цены...или Цитата malder ну это же дико дорого!
сайт подняли а информации по услугам ноль И читать неприятно, и непонятно откуда такое мнение. Если недовольны, аргументируйте. А вообще если недовольны, просто промолчите. Люди у нас я думаю не глупые, сами решат стоит оно таких денег или нет. А то сразу валим человека и все. Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд: DIAMOND, цена не главный показатель. Главнее, что ты получишь за эти деньги. Не бывает так, что самое дешевое самое лучшее. Я всегда выбраю где дешевле, но не забываю про качество. |
Упуату писал(а): malder писал(а): Печать цифровая, там это написано прямо на первой странице сайта. желание заказать отпало ПЕПЕЦ, а прикинь были времена,когда компов не было. Там тоже была цифровая печать, да? Так заранее. компов нет, а цифрова печать была. Уважаемый, Упуату, вы уже пытаетесь как минимум двоим людям мне и malder, мозг вынести. Прошу вас оставлять ваши комментарии при себе. Они вас совсем не красят, а очень даже наоборот. Если хотите просто что-то написать, то наберите в ворде "Войну и мир", пользы больше будет. Цитата желание заказать отпалоА у вас я погляжу и фотографии огромное желание заказать и визитки тоже. Какой вы молодец! |
ruslanizshad
малыш, разберись в вопросе, потом с замечаниями лезь. |
Упуату
ты чего истериш? тебя застявлят заказывать чтоли? тебе выше написали возможные вариаты печати, а на каком принтере это делают тебя не касаетса. _________________ айм КОМ БЭК |
Упуату
Тогда уточняйте сразу, что вы спрашивали на каком принтере печатается. Упуату писал(а): весь сайт перерыл, так и не нашел ни метод печати, ни цветов бумаги.Я Вам ответил, метод печати - цифровая печать. Тогда Вам надо было спросить "А на каком принтере печатается визитка?" Я бы Вам ответил "А, на Струйном принтере печатается и не каком не лазерном к примеру" Спасибо за внимание _________________ С Уважением, Владимир |
malder писал(а): метод печати - цифровая печать. |
Упуату
Тогда разберитесь в терминах применимых именно для изготовления визиток. _________________ С Уважением, Владимир |
сч писал(а): а на каком принтере это делают тебя не касаетса.для визитки имеет значение, на чем выполняется печать - толи она у клиента расплывется после взяттия в руки, толи через неделю, толи она и через год будет выглядеть как новая. можно ага сказать, что визитка таже фотка, только к ней претензий гораздо больше - на сминаемость, на расплываемость, вдогонку к выцветаемости. как пример - лазерная печать сыплется на сгибах, струйная расплывается и тп. |
Упуату, сейчас ВЫ ведете себя как малыш. может быть вы и взрослый, и работаете на хорошей престижной работе с вашим то умом, но у меня сложилось четкое впечатление, что общаюсь с восьмиклассником, который о себе слишком много думает. Не хотел ни оскорбить, ни обидеть. Такое мнение |
malder
я внятно выразился Упуату писал(а): а струйный принтер - не цифровая печать? а термоперенос - не цифровая печать? а мля! МАТРИЧНЫЙ ПРИНТЕР - цифровая печать!Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду: ruslanizshad можешь по делу говорить, возражения на мои аргументы приводить, или будешь пытаться выяснять мою слишком-думатость? |
malder писал(а): Я уже выше ответил на это всеЦитата Цифровая печать по сути высокотехнологичный цветной лазерный принтерmalder писал(а): что принтер струйныйбольше на сайте ничего нет про метод печати. ааа! где-то на форуме есть фраза, которая ничего не говорит о реальном методе печати malder писал(а): Я бы Вам ответил "А, на Струйном принтере печатается и не каком не лазерном к примеру"ps: а зачем вы скрываете, на каком принтере печатаете? |
Упуату
все выяснили что вы знаете модификации принтеров, но также поняли что и читать вы как очевидно не умеете. вам был ответ "Существует: цифровая печать, офсетная печать, шелкография, тиснение." а также "А, на Струйном принтере печатается и не каком не лазерном к примеру" _________________ айм КОМ БЭК |
malder
Матричный принтер не цифровой? _________________ Йа - водоросль. |
сч
ВЫ видимо не умеете читать, когда говорят "к примеру" я лично считаю это примером. на сайте написано "лазерная", тоже к примеру? какой пример в реальности применяется я узнал только после того, как реально выбесил малдера ![]() malder т.е. принтер струйный. ну это я и дома могу, спасибо за беспокойство ![]() |
вывод....упату ТРОЛЬ _________________ айм КОМ БЭК |
Dio ![]() Упуату, дак если вы дома мажете печатать визитки, тогда какого людей доводить? Цитата какой пример в реальности применяется я узнал только после того, как реально выбесил малдераИ ржет еще. Я тоже себе сам визитки печатаю, я тут должен всех взбесить что ли? Возьмите образец. Мните, трите, рвите, лижите, ешьте, да хоть подавитесь ею. Вкусно было? Заказывайте. Нет? Не заказывайте. Сидите дома, печатайте себе визитки, фотографии и что вы там еще умеете? Не отвлекайте людей, своей ерундой. Диагноз: Ты маньяк! ![]() |
ruslanizshad
успокойтесь же, что за истерика? насчет чернил и бумаги обсуждений в фотофорумах полно, так что какие лучше и дешевле выяснить можно в течение часа максимум на модемной скорости. или вы боитесь, что ваш выбор не совпадет с выбором большинства? вы стыдитесь своих чернил? ![]() _________________ слушал Моргенштерна |
ruslanizshad писал(а): Упуату, дак если вы дома мажете печатать визитки, тогда какого людей доводить?так может человек надеялся, что тут более профессионально это сделать можно? потому и выяснял так настойчиво. |
yellow, да блин, и здесь достанут. Я не стыжусь. Сидят люди, делать нехрен, дай думают докопаюся. А придут они ко мне печатать фотографии? Нет. А кто придет, ради бога, расскажу, покажу, продемонстрирую и т.д. А удовлетворять любопытство всяких маньяков на форуме я не собираюсь. А потом пойдут цитаты от таких маньяков, что ты фигню используешь, используй другие и прочее. Оно мне надо? Если человек задает вопрос как клиент, я ему все отвечу. А если вопрос ни о чем? даже отвечать неохото |
ruslanizshad писал(а): А кто придет, ради бога, расскажу, покажу, продемонстрирую и т.дизвините, но времени нет бегать по городу в поисках качественного сервиса, проще тут написать вопросы, а потом зайти и прочитать ответы. _________________ Через тернии к звёздам! |
Twig, я понимаю надеялся. Позвонил бы, договорился, взял образец и т.д. Если ему реально надо, то он это сделает. А если не надо, то зачем на весь город фигню всякую писать? |
почему фигню?
человек задал вполне конкретные вопросы. может ему проще это сделать на форуме, чем звонить или ходить куда-то. в свою очередь, автору темы проще по идее здесь ответить на вопросы, чем одно и то же каждый раз разным людям объяснять. иначе какой смысл размещать объявление на _форуме_? |
ruslanizshad писал(а): А придут они ко мне печатать фотографии? Нет.ну если вы так своим потенциальным клиентам отвечаете, то нет конечно, не придут - заранее всем от ворот поворот. пеар такой пеар... вот это старт в бизнесе, вот ураган просто! куда там чичваркену с обращениями ![]() _________________ слушал Моргенштерна |
слушайте, мы тут в чужой теме обсуждения ведём, надо как-то перекинуть в нужную - соседнюю. _________________ Через тернии к звёздам! |
а разница есть?
Добавлено спустя 32 секунды: можно в одну скатать - колобок будет _________________ слушал Моргенштерна |
Little_Witch, я знаю зачем нужны форумы. Только обычным людям неважно какие я расходники использую. Им главное, чтобы качественно. А я в свою очередь стараюсь делать качественно. А разговоры о расходниках порождают ненужные сообщения. Если вас интересуют мои услуги, а не расходники, любой вопрос и я отвечу. Пока с этой задачей справляюсь неплохо.
ПРОСЬБА! Здесь про меня и мои услуги больше не пишем. Я тему свою специально создавал |
ruslanizshad писал(а): Только обычным людям неважно какие я расходники использую. Им главное, чтобы качественно.ну а если человек разбирается в чем-либо, почему он на форуме выяснить не может интересующие его вопросы, чтобы не бегать туда-сюда по городу в поисках нужного качества? в чем проблема-то?? |
ruslanizshad писал(а): обычным людямспасибо за комплимент, но я всетаки осмелюсь причислить себя к "обычным" людям - по воде аки посуху не хожу, с архангелами не якшаюсь, пламя не изрыгаю и мир спасти не могу. ruslanizshad писал(а): любой вопрос и я отвечуотчего же вы не отвечаете прямо? чем вам вопрос о расходниках не угодил? значит, вам есть что скрывать? ruslanizshad писал(а): Им главное, чтобы качественно.дадада, отсюда и все вопросы, поверьте! ruslanizshad писал(а): А я в свою очередь стараюсь делать качественно.теперь уже сильно сомневаюсь. _________________ слушал Моргенштерна |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |