церковь? |
Delicious писал(а): церковь?MUk писал(а): помимо турниров по CS,торрентовок, форумовок, чатовок и других организованных пьянок можно например сделать какой нибудь лыжный забег, заплыв, мини-футбольный матч и тд.
под флагом "К+" - и здоровый образ жизни пропагандируется и реклама само собой _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
какой там нафиг здоровый образ жизни? |
Упуату писал(а): какой там нафиг здоровый образ жизни?Ты против здорового образа жизни? _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
ЗОЖ атакуе! _________________ слушал Моргенштерна |
yellow
Судя по вашему посту, в купе с авАтарой- "ШАДРИНСКИЕ диблоиды в атаке" _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
_________________ слушал Моргенштерна |
Где и сколько в этом году будет сделано "иорданей" в городе и окрестностях ?
Расскажите, кто обладает достоверной информацией. На Исети я слышал будет только одна. Будут ли иордани, в -"Жемчужине Зауралья" -Ключах - Алых парусах ??? _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
В Алых Парусах будет купание. На автобусах желающих привезут из Жемчужины Зауралья, объявление видел. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): В Алых Парусах будет купание. А из города приезжим бесплатный вход будет? _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
yura писал(а): В Алых Парусах будет купание.MUk писал(а): А из города приезжим бесплатный вход будетЮра оплатит ...если чёёё. _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Где еще кроме"алых" и Исети? _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а):
А из города приезжим бесплатный вход будет? Можно позвонить и спросить. Телефоны тут: http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?p=876260#876260 _________________ Продолжение следует… |
Все в прорубь!!
_________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а): Все в прорубь!! Купальник могла бы ты и получше надеть... а то как с постели в прорубь прыгнула _________________ Продолжение следует… |
Странные у yura фантазии "в постели и в купальнике" |
kg писал(а): Странные у yura фантазии "в постели и в купальнике" я то тут при чем, не я же купаюсь в лифчике... с постели встала, вместо нормального купальника лифчик надела спросонья и в прорубь хорошо, что не головой _________________ Продолжение следует… |
yura
Мы тут шо обсуждаем - купание в прорубе или бельё? _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а): yura
Мы тут что обсуждаем - купание в прорубе или бельё? Обсуждаем купание в проруби, понятное дело! На фотке ты же купаешься, а не белье демонстрируешь. _________________ Продолжение следует… |
С крещением всех!
Открывайте свои водопроводные краны! По ним до 4 утра святая водичка будет бежать. А еще, выйдите на балкон или на улицу пообщаться с Космосом! Вы будете услышаны... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Возле дома, где сейчас живем, бассейн есть почти в форме креста...
И вода в нем похолоднее, чем в океане, но теплей, чем в проруби точно! Правда, здесь еще только день 18 января в разгаре. Завтра опробуем крещение, будем обращать мексиканцев в православие. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
alfa! писал(а): выйдите на балкон или на улицу пообщаться с Космосом! Добавлено спустя 45 секунд: а можно в студию стенограмму общения? _________________ Говори что думаешь, и думай, что говоришь. |
heat! писал(а): а можно в студию стенограмму общения?Иш чо захотел. На на фига тебе чужие разговоры подслушивать? _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а): heat! писал(а): а можно в студию стенограмму общения?Иш чо захотел. На на фига тебе чужие разговоры подслушивать? Из Космоса кто с тобой говорит? Бог, что ли? Серьезный симптом... _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Из Космоса кто с тобой говорит? Там слушают! _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Ночью охранник на Исети не пустил купаться. _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Дамочка писал(а): Ночью охранник на Исети не пустил купаться.Почему? _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Сказал, что батюшка не разрешил. _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
yura писал(а): Из Космоса кто с тобой говорит? Бог, что ли?кассир _________________ Йа - водоросль. |
блин, трудно догадаться почему охранник не пустил ночью купаться |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |