материться-то нельзя тут? |
Наши хокеисты сегодня "грелкой" паботают и канадский "тузик" их рвет. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
да уж порвал и съел)
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд: ![]() |
Это вам не на ЧМ с любителями толкаться. Вот и докажите что вы действительно звезды.
Хоккей , да и весь спорт в нашей стране в ж... Одни слова и показуха. Жалко Быкова и Набокова. Ps- где хоккейные коробки в каждом дворе? Где подрастающая молодежь из провинции? У нас вон горспорткомитет способен только турнир по бильярду и по стендовой стрельбе провести. А дети на соревнования за свои деньги ездят. Вот вам и результат. ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине Последний раз редактировалось: MUk (2010.02.25 06:49.15), всего редактировалось 1 раз |
MUk
пошел в х... |
Бушман не объктивен.
это реально не ЧМ. Канадцы к ЧМ относятся не серьезно. а сегодня они показывают комбинационную игру да е еще и силовую, а наши пытаются в одиночку все сделать, ничо не получается. пытаются пасоваться - еще хуже получается |
не удержусь ![]() MUk а чо про рост и вес ни слова? Это же потеря потерь |
повторюсь, ненадо гнать на наших ребят. |
На льду не хватает Плющенко. _________________ Йа - водоросль. |
Бушман
да никто на них не гонит. чо не согласишься чтоли, что ты не объективен? как футбол проигрывают дак плахие, как в хоккей дак не надо гнать |
Бушман писал(а): MUk
пошел в х... Как мне скучно ребята без вас было ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
биатлонистов надо, отстреливать Канадцев перед синей линией ![]() Добавлено спустя 35 секунд: LocK в футбол проигрывают постоянно, в хоккей иногда )) |
![]() |
а че галустян нынче не приехал? ![]() |
он в сочи гатовица |
Наши показывают уровень чемпионатов мира, на олимпиаде к мастерству надо прибавлять настрой и морально-волевые, а они как в штаны насрали ездят. Извините. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
а я согласен с МУком |
Обосрать всегда успеем, еще 20 мин играть, дождемся итогового счета ![]() |
да нету тут обсираловки никакой ! не говорим же что игроки плохие или еще чо! |
смешно конечно, но реально кажется не готовы морально к игре, как будто не знали что с канадой играть. или наоборот может, перегорели? |
MUk писал(а): Наши показывают уровень чемпионатов мира, на олимпиаде к мастерству надо прибавлять настрой и морально-волевые, а они как в штаны насрали ездят. Извините.LocK писал(а): а я согласен с МУкоми после этого ты отрицаешь? LocK писал(а): не говорим же что игроки плохие или еще чо!![]() Добавлено спустя 32 секунды: Из коммьюнити ru_hockey: "блин, а когда правила поменяли? почему канадцев всё время 6 полевых, а наших только 4?" И еще?: "платиновая медаль наша?" Добавлено спустя 30 секунд: да тупо проигрывают, че гадать то ![]() |
Бушман
дак мук ни слова не сказал что игроки непутевые Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: написано ж, не хватает настроя и морально волевых. это быкова ошибка, имхо. чота нето наговорил им |
даа Бушман нострадамус из тебя никакой ![]() |
А я даже рад , может после этого проигрыша Медведев разгонит эту банду спортивных чиновников, которые только деньги бюджетные проедать научились. Тягачева в первую очередь.
И к Сочи будет шанс хоть как то массовый спорт поднять. Хотя я думаю уже не упеют сделать что то принципиальное к Сочинской олимпиаде в этом плане . ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине Последний раз редактировалось: MUk (2010.02.25 07:05.26), всего редактировалось 1 раз |
дык проигрыш этот не особняком должен стоять. имхо канаде проиграть не зазорно. особняком общая неудача олимпиады должна стоять |
Хоккейная неудача я думаю будет последней каплей. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
ну не латвии ж просираем |
LocK писал(а): ну не латвии ж просираемНу извините- не с таким же счетом ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
нук да, согласен |
прчем тут кому проигрываем и с каким счетом?
самое главное как! с высоко поднятой головой или опущенной! вот сейчас за нарушение численности состава у нас удаление! вообще игры нет! канадцы просто хотят выйграть, а мы нет......................... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |