Рисую аэрографию на авто и на всем остальном!!!
кого интересует пишите в лк или звоните по телефону 89225703064 (Евгений) делаю винил, обклею все что угодно виниловой пленкой. фото выложу позже... изготовление диталей из иглеволокна (карбон) и так же нанесение углеволокна на детали либою сложности
Последний раз редактировалось: sexnfs1 (2012.02.17 12:51.01), всего редактировалось 20 раз(а) |
Фото работ ? _________________ Карта ляжет, как ей скажут и что бы не решили люди, всё будет так, как будет! |
тигра понравился...только глаза полностью черные как то нее.. _________________ |
холодильник это конечно жесть... мне девочка с косой понравилась) _________________ Центр "ЭРУДИТ" - ул. К. Либкнехта, 21, Детский клуб "ОРАНЖЕВЫЙ КОТ" - 4-го Уральского полка, 35 А, т. 8-951-266-41-08 |
а мне последняя девочка понравилась |
стоимость работ какая? |
В зависимости от сложности работы, цветной рисунок или черно-белый... |
sexnfs1
цветной на авто я думаю у вас есть расценки |
один квадратный метр от 8 рублей это простой рисунок.
Последний раз редактировалось: sexnfs1 (2010.02.27 14:02.49), всего редактировалось 1 раз |
sexnfs1 писал(а): это простой рисунокну вот у вас примеры есть, рисунки на капотах, у них какой ценник? |
это так сказать были пробники и капоты если пресмотреть битые но тигр ушел за 17 тысяч... |
кто любит гитары нарисую и на них... |
sexnfs1
_________________ Художественная татуировка,исправление,перекрытие,удаление без шрамов неодимовым лазером 89091711322;89658372243. |
а могешь вот так? _________________ Белый снег, белый мел, белый заяц тоже бел, только белка не бела, сроду белой не была!
|
AlexV писал(а): а могешь вот так?кайен - явно испоганен. а на Ладе - смотрится интересно. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
аля хохлома)Симачев тоже так могёт _________________ Художественная татуировка,исправление,перекрытие,удаление без шрамов неодимовым лазером 89091711322;89658372243. |
Ken't писал(а): AlexV писал(а): а могешь вот так?кайен - явно испоганен. а на Ладе - смотрится интересно. это х5 |
sexnfs1 писал(а): это х5ну я ж говорю - испоганено так, что не понять какое авто какбудто стаю птиц пронесло, простите. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
sexnfs1 писал(а): пожалуйста не поленитесь оставить свой коментарий очень важно знать мнение... зарание спасибо)))Поржал с тигро-медведя ))) |
Fakir писал(а): Поржал с тигро-медведя )))Ну молодец, что можно сказать))) |
По всем предложениям и вопросам пишите ко мне в личку в связи с баном пользователя |
Че аэро ни кто не хочет??? |
походу никто не хочет
на ноуте сможешь? |
паук на крышке бензобака по чем? |
По всем вопросам пишем в ЛК |
Написал в личку тишина, скажисколькобудет стоить аэрография на ноутбук если нужно просто слово по середине и по краям абстрактные переплетения!? _________________ http://julban.ru/ Инвестирую в ПАММ |
На счет винила: есть выбор форм пленок, цветов, качества пленки? Или материал свой? Цены какие? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |