Желтка вроде не видно. Повезло.
Но подозрительные пятна на сидении всё-равно есть! Испугался видать. |
![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
боян же _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
Leon
ваще жесть особенно смерть Юрия Степанова. вот где действительно - "судьба" _________________ ... не удержалась |
Дорога по трассе просто пипец. Все открытые участки во льду и заметёны. Дорожников не видать. Ветер не прекращается, к утру уже, наверное, не проехать будет. |
Neptun
Завтра выборы. С совочками выгонят расчищать. _________________ Йа - водоросль. |
Да пофиг, мне завтра не ехать. |
Neptun писал(а): Да пофиг, мне завтра не ехатьу дорожников такие же мысли _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Никто и не кинулся чистить, сидели, говорят, в перемётах. |
Сегодня про аварию с картинки Леона, где двух девушек сбили показали. Это 2 сестры, одна погибла, Другая 4 месяца в больничке находится. За рулём была дочь высокопоставленной чиновницы.
Далее видно было как водитель вышла и первым делом начала осматривать свою машину. _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Дамочка
И? _________________ Йа - водоросль. |
Для информации
Добавлено спустя 52 секунды: обсуждать по поводу данной трагедии ничего не хочу _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
тема не для обсуждения.
Будьте осторожны. Даже если вы просто около дороги. Да и вообще. Не помешает. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Единственное, что могу по этому поводу сказать, что осторожность здесь не проявишь, идёшь вот так себе и опа...Я не фаталист, но после таких случаев задумываешься. _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
на них могла и сосуля упасть.
Но идя возле дороги и смотря на неё - шанс заметить опасность и увернуться - есть. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): на них могла и сосуля упасть. Могла, это и есть судьба. Leon писал(а): Но идя возле дороги и смотря на неё - шанс заметить опасность и увернуться - есть.не согласна. _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Дамочка
дорога - зона повышенной опасности. Около неё надо себя вести осторожно и осмотрительно, даже если вы идете по переходу на зелёный свет или шагаете вдоль по тротуару _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Наступила весна, а авто так и не успели отрастить себе шипы... .
Улица Ефремова 07:45 ![]() Через 150 метров. ![]() _________________ Йа - водоросль. |
шас вообше лудьше пока не ездить на дорогах ужас один ![]() |
Odyssey писал(а): лудьшеКогда уж правильно писать научишься? |
Только по трассе красота, сухо вчера было. _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Дамочка писал(а): сухо вчера было.сегодня тоже на удивление сухо _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Все машины - на трассу! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
в лесу свежий воздух и птички. все пешеходы - строем в лес ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
А вот в лесу они провалятся в снег, ты так и хочешь чтобы они исчезли)). _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Когда уж правильно писать научишься?
![]() ![]() |
Odyssey
а как ты щаз писаешь? ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
эт ты у Nomad спроси)) он говарит что не правельно ![]() |
Сегодня в 3 часа ночи, то ли пьяные то ли накуреные придурки "положили" на крышу свой пепелац. На тротуар. Прям около комплекса у библиотеки на Свердлова. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |