Список форумов Шадринский форум -> Шадринск и окрестности -> Сервис в Шадринске -> Приглашаю напечатать фотографии

Приглашаю напечатать фотографии

Автор
Запомнил кнопки...

Статус: Offline
СообщениеДобавлено: 2010.02.21 00:31.50
Ответить с цитатой
Мы окажем Вам такие услуги:
- Печать фотограий форматов 10х15, 15х20, А4 с цифровых носителей на глянцевой и матовой фотобумаге;
- Распечатка текста как черно-белого, так и с цветными картинками;
- Изготовление подарочных календарей;
- Фотомонтаж;
- Сканирование и распознавание текста;
Внимание! Список наших услуг далеко не полный. Вы можете получить консультацию по телефону, ICQ или в нашем офисе.

Наши цены Вас приятно удивят
С 21 февраля по 14 марта объявляется праздничная скидка 10%

Мы постараемся выполнить любой Ваш каприз

ГРАФИК РАБОТЫ нашего салона:
- Будни с 9 до 18;
- Суббота с 9 до 16;
- Воскресенье с 10 до 14;

ТЕЛЕФОН: 8-919-59-21-777
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
КАПИТАН
Запомнил кнопки...

СообщениеДобавлено: 2010.02.22 00:40.41
Ответить с цитатой
Дык напиши расценки на печать фото - чтобы все сразу ломанулись к вам
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
aleks_jane
Запомнил кнопки...

СообщениеДобавлено: 2010.02.22 01:33.29
Ответить с цитатой
ruslanizshad писал(а):

Внимание! Список наших услуг далеко не полный.

фото на футболках делаете?
Запомнил кнопки...

СообщениеДобавлено: 2010.02.22 08:37.18
Ответить с цитатой
Пожалуйста расценки:
фото 10х15 глянцевая - 5 руб.
фото 10х15 матовая - 4 руб.
фото А5 глянцевая - 15 руб.
фото А5 матовая - 12 руб.
фото А4 глянцевая - 30 руб.
фото А4 матовая - 25 руб.

С 21 февраля по 14 марта скидка 10%

Печать на дисках (цена вместе с диском)
CD-R - 30 руб.
DVD-R - 35 руб.

Фотомонтаж - от 30 руб. (В зависимости от сложности)

Добавлено спустя 11 минут 22 секунды:

Re: Приглашаю напечатать фотографии

aleks_jane писал(а):

фото на футболках делаете?

К сожалению пока не делаем. Знаю технологию, знаю где оборудование купить и расходные материалы. Но это слишком дорого и пока неподъемно. Есть планы к лету это организовать.
КАПИТАН
Запомнил кнопки...

СообщениеДобавлено: 2010.02.22 22:45.55
Ответить с цитатой
В Кодаке такие же цены - зачем к вам переться - в такую даль .
Снижайте цены - и будет вам счастие .
sowa
Писатель

СообщениеДобавлено: 2010.02.23 00:47.51
Ответить с цитатой
Печать какая,если струйник то чернила оригинал,левак?
tattooator

СообщениеДобавлено: 2010.02.23 15:41.36
Ответить с цитатой
КАПИТАН
Ну это кому,как удобней например,кому ближе,кому далеко
Запомнил кнопки...

СообщениеДобавлено: 2010.02.23 16:39.44
Ответить с цитатой
КАПИТАН писал(а):
В Кодаке такие же цены - зачем к вам переться - в такую даль .
Снижайте цены - и будет вам счастие .

Ради бога, печайте в Кодаке. Я вас за уши не тяну и на коленях перед вами не стою. Вы у нас печатали фотографии? Скорее всего нет. А как можете сравнить качество услуг? Снижать цены я не собираюсь, поскольку я свои услуги оцениваю именно так. В Кодаке по сравнению с нами есть недостатки. Какие, я говорить не буду. Внимательный человек сам поймет.
Уважаемый sowa, печать у нас струйная. Чернила конечно же не оригинал (потому что в соотношении цена/качество огромный перевес в сторону цены, другими словами цена сильно завышена). Используем мы (язык не поворачивается сказать это слово) "левак". Эти чернила самые лучшие по качеству (и цена оправданная) после оригинальных. Это понято мной и всем интернет-сообществом на всех российских форумах. Кстати, чернила этой фирмы ближе всего я нашел в Новосибирске. Моя главная задача не сэкономить на всем, чтобы себестоимость отпечатка была как можно ниже, а получить качественный отпечаток, чтобы удовлетворить потребность потребителя.
Для себя я печатаю фотографии уже 4 года. Поверьте мне, кое-какой опыт за это время я приобрел.
Еще хотелось бы сказать недовольным ценой: сначала ради интереса закажите у нас хотя бы одну фотографию, оцените качество и уже потом, сылаясь на недостатки, пишите о завышенной цене.
sowa
Писатель

СообщениеДобавлено: 2010.02.23 17:20.10
Ответить с цитатой
А профилированием случаем не занимаетесь?
Да,струйники далеко шагнули в последнее время по цветовому охвату,это факт.
Запомнил кнопки...

СообщениеДобавлено: 2010.02.23 17:54.21
Ответить с цитатой
Оговорюсь сразу, что не обладаю супер художественным взглядом, способным различить миллион оттенков одного цвета. . Однако, как уже говорил немного притерся в теме цифровой печати. Когда покупаешь новый принтер, то в коробке лежат образцы фирменной бумаги. Вставил оригинальные катриджи, взял оригинальную бумагу, распечатал фотографию. Потом ту же фотографию, но уже с рабочими чернилами и рабочей бумаге. Не могу сказать, что есть большая разница. Отпечатки на неоригиналах такие же яркие, четкие, насыщенные и вполне пригодные как для себя (у меня дома очень много фотграфий и все собственной печати), так и для прдажи. К чему я это? К профилированию. У меня возник вопрос. Зачем профилировать, если чуть-чуть грамотно поколдовать с настройками и получается замечательный отпечаток. Кстати прямо сейчас скачал профили и буду пробовать. Хотя я придерживаюсь принципа "Работает-не трогай!". Может быть в скором будущем закажу профили, если каченные не подойдут. Но стоит ли игра свеч?
В свою пользу хочу сказать, что КАЖДУЮ фотографию я размещаю на отпечатке (чтобы избежать обрезанных голов и прочее), увеличиваю (если необходимо), корректирую световой баланс (сильно яркую-затемняю, сильно темную-засветляю), корректирую цветовые оттенки (например, если фотография синюшная, бывает и такое), убираю красные глаза. В общем борюсь за то, чтобы каждый отпечаток был качественным. Многим это нравится. Если моя работа вам не понравится, ради бога, перепечатаю как есть.
Так же хочу сказать, что люди должны понимать, что качество отпечатка напрямую завивисит от качества камеры, при использовании которой был получен снимок.
TINKA
Писатель

СообщениеДобавлено: 2010.02.23 20:31.09
Ответить с цитатой
ruslanizshad писал(а):

В свою пользу хочу сказать, что КАЖДУЮ фотографию я размещаю на отпечатке (чтобы избежать обрезанных голов и прочее), увеличиваю (если необходимо), корректирую световой баланс (сильно яркую-затемняю, сильно темную-засветляю), корректирую цветовые оттенки (например, если фотография синюшная, бывает и такое), убираю красные глаза. В общем борюсь за то, чтобы каждый отпечаток был качественным. Многим это нравится. Если моя работа вам не понравится, ради бога, перепечатаю как есть.

Вот это правильно))) Нравится))

Цитата

А вывеска есть какая-нибудь у вас? Найти реально?))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
ruslanizshad
Запомнил кнопки...

СообщениеДобавлено: 2010.02.23 21:04.44
Ответить с цитатой
Найти нас думаю не сложно. Идем по улице Комсомольской в сторону спорттоваров. Потом по стороне спорттоваров проходим главпочтамт, продолжаем идти на набережную (к сожалению забыл, как площадь называется), там смотрим на вывеску, заходим в офис, заказываем фотографии, не забываем про скидку 10%. Еще ориентир: мы напротив ECar'а находимся.
Извиняюсь, но Сусанин еще тот из меня. . Надеюсь не заблудитесь. В крайнем случае звоним 8-919-59-21-777
Dio
Шаман-заводчанин

СообщениеДобавлено: 2010.02.23 21:14.22
Ответить с цитатой
Форумчанам скидка, я правильно понял?
Запомнил кнопки...

СообщениеДобавлено: 2010.02.23 21:21.04
Ответить с цитатой
Dio писал(а):
Форумчанам скидка, я правильно понял?

И форумчанам и простым смертным тоже . В Новый Год мы тоже скидку делали. Думаю у нас дешевле всех в городе было. Многие от наших цен довольны были. Особенно, кто 400 матовых заказал. По 3 рубля тогда делали.
А вообще я считаю хорошей тенденцией скидки делать. Так сказать стимулировать спрос. К лету ближе еще хочу скидку сделать. Поживем увидим
aleks_jane
Запомнил кнопки...

СообщениеДобавлено: 2010.02.23 23:09.52
Ответить с цитатой
По три рубля ожидаются акции? Я в очередь. На 400 и на матовые условия согласна
Ёжик

СообщениеДобавлено: 2010.02.24 06:41.24
Ответить с цитатой
ruslanizshad писал(а):
продолжаем идти на набережную (к сожалению забыл, как площадь называется)

Михайловская, однако, площадь)
мне вот совсем не по дороге
Запомнил кнопки...

СообщениеДобавлено: 2010.02.24 09:39.38
Ответить с цитатой
aleks_jane писал(а):
По три рубля ожидаются акции? Я в очередь. На 400 и на матовые условия согласна

Глянцевые по 4 руб и матовые по 3 руб ближайшая акция будет в следующий Новый Год. А пока идет весенняя акция, приходите. Если закажите 400 и более фотографий, то я Вам по 3 руб/шт сделаю.

Элис писал(а):
Михайловская, однако, площадь)
мне вот совсем не по дороге

За справку спасибо. Я Вас прекрасно понимаю. Как раз для таких людей как Вы продумываю механизм доставки. А так же бесплатной доставки, если, например, заказ будет на сумму 500 руб.
Я думаю, уже форумчане, согласные с условиями доставки, могут оставлять заявки.
Условия доставки:
- Доставка только в черте города
- Цена приема заказа 50 руб
- Цена доставки заказа 50 руб
- Цена и приема заказа, и доставки 80 руб
- При заказе на сумму 500 р и более доставка в черте города бесплатно
- Все фотографии на цифровом носителе должны быть выбраны.
- Если необходимо несколько копий одной фотографии, то в начало названия файла через пробел пишем количество необходимых копий. Например: "3 DCM0095.JPG", означает, что эту фотографию печатаю в трех экземплярах.
- Обязательно оставляем номер сотового, по которому я могу дозвониться в любой момент в течении доставки
- Внимание! Цена и условия доставки могут измениться! Конечные условия обсуждаются перед доставкой.

Ну вот примерный сырой вариант доставки. Конечно я потом и сайт сделаю, с помощью которого можно будет фотографии заказывать не выходя из дома. Но это все позже. Прошу набраться терпения.

OLEGA писал(а):
Какие конкретно используются бумага и краски?

Я надеюсь меня правильно поймут, если я не буду отвечать на этот вопрос. У каждой фирмы должен ведь быть свой секрет? Могу сказать только то, что расходники беру качественные (самые качественные, которые доступны жителям России) и по разумным деньгам. И еще. Не в Шадринске. Здесь все заоблачно дорого и практически нет никакого ассортимента. (Это я про расходники)
Solveig
Запомнил кнопки...

СообщениеДобавлено: 2010.02.24 19:03.46
Ответить с цитатой
Анализируя тему в целом, не увидела ни толковых вопросов, ни соответственно таких же ответов, больше идут придирки к словам. Кто заинтересовался, думаю, давно уже не поленился сходить и проверить качество. В любом случае человек достоин уважения за то, что он что-то делает и к чему то стремится, а не просто сидит сиднем и размусоливает на форуме. Опять же имхо.
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2010.02.24 19:10.59
Ответить с цитатой
тролли хотят кушать....как всегда...
по теме: возможна печать фото из инета, что бы пришел, дал адрес, а вы скачали-распечатали? а то с флешками возится лениво
ruslanizshad
Запомнил кнопки...

СообщениеДобавлено: 2010.02.24 19:30.43
Ответить с цитатой
Спасибо, Solveig за поддержку. Вместе с такими людьми как вы можно и в разведку и что-нибудь поменять к лучшему в этом городе. Как видно из форума, то таких людей меньшинство. В основном придирки и предвзятое отношение, типа "опять меня любимого хотят на бабки кинуть и развести. Все плохие, все плохо делают. Я один такой молодец, знаю как сделать лучше и проще." Что же так хреново живем в нашей стране, товарищи. Вот эту бы энергию и в наш российский автопром вложить. Давно бы уже мерседесы в уголке курили, а наши машины за рубежом с руками отрывали. Однако нет, сидим жалуемся, что все кругом плохие. Печально.
Я не хотел акцентировать внимание на процессе выбора бумаги. Меня вынудили это расписать. Еще раз повторяю. Не поступило вопроса о долговечности отпечатков. Начались вопросы про производителя. Зачем вам это знать? Больше чем уверен, что если бы сказал производителей, то следуеющее сообщение было бы о том, какой беспонтовый производитель (а хрен с ним, что лучше в России не найдешь) и тому подобное. Разве не так? Какая вам разница к чему придираться. А демагогию, товарищи, развели вы своими вопросами и претензиями.
Rre, а под троллем кого имели ввиду? По инету будет печать. Я в этом заинтересован. подробности позже
Эль Bi
Per aspera ad astra

СообщениеДобавлено: 2010.02.25 17:18.05
Ответить с цитатой
1) печатаете ли Вы фотографии больше, чем размер А4?
2) мне нужно повесить фотографии на стену, в рамке под стеклом, сколько лет продюжат снимки с исходными цветами?
Запомнил кнопки...

СообщениеДобавлено: 2010.02.25 17:38.22
Ответить с цитатой
Little_Witch, больше чем А4, не печатаем. нет пока такого оборудования (Засматриваюсь на что-то вроде EPSON R1800. Обязательно на пигменте). По заявлениям производителей расходных материалов минимум 10 лет. По своим наблюдениям: фотография А4 в рамке стоит 3 года, пока ничего с ней не случилось. Так же у родственников стоит фотография А4 без рамки два года. такая же яркая и четкая, как будто только что напечатали. В нашем альбоме самой старой фотографии 4 года. Тоже никаких проблем
В ближайших планах устроить тест своим фотографиям. Хочу напечатать две фото, одну в пленку и в стол, другую к окну минимум месяца на два. потом сравнить. Таких тестов в интернете много, результаты разные. Но все равно охото попробовать самому.
КАПИТАН
Запомнил кнопки...

СообщениеДобавлено: 2010.02.25 20:57.06
Ответить с цитатой
В течении 5 минут печатаите ?
Упуату
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2010.02.25 21:29.39
Ответить с цитатой
ruslanizshad писал(а):
планы по решению проблемы долговечности отпечатка. Прежде всего ламинирование.
не поможет. учите матчасть
ruslanizshad
Запомнил кнопки...

СообщениеДобавлено: 2010.02.25 21:36.36
Ответить с цитатой
КАПИТАН писал(а):
В течении 5 минут печатаите ?

У нас идет расчет: одна фото-одна минута+время на обработку. Т.е. Если у вас 5 фотографий, то примерно 6 минут и готово. сразу с фотографиями уйдете. Если 30 фото, то минут 40-50,, ну и так далее. Многим людям это нравится, что можно второй раз не ходить. А если принтер занят, а заказ не срочный, с клиентом на завтра договорился, то все равно вам сделаю сначала, если у вас фото немного и подождете

Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:

Упуату писал(а):
не поможет.

Почему не поможет? А как вам пленка с УФ защитой?
Цитата
учите матчасть

И перестаньте мне говорить, что мне надо делать, и я не буду вам говорить куда вам надо идти. (знаю, боян, зато в тему) И вообще, можно аргументировать, а не просто бросаться фразами?
ruslanizshad
Запомнил кнопки...

СообщениеДобавлено: 2010.02.28 18:06.59
Ответить с цитатой
Забыл с самого начала написать.
Так же у нас можно напечатать фотографии с сотового телефона, у которого есть Bluetooth или карточки Micro/Mini SD. На стоимость фотографий это не отразится.
Наши клиенты могут получить бесплатную консультацию по настройкам своего фотоаппарата или камеры на телефоне. Я конечно не гуру в цифровой технике, но советом постараюсь помочь. Например, на телефоне клиента (кстати, очень неплохом) стояла настройка: разрешение снимков-320х240. Фото на дисплее телефона казалось нормальным и четким, но при печати снимка на фотографии были оди квадраты. Выставил максимальное разрешение-1600х1200, продемонстрировал на мониторе компьютера. Клиент остался доволен. Еще проблемы, при которых сталкиваются пользователи фотоаппаратов: Постоянно включенный макрорежим (ошибки при фокусировании), сбита экспозиция с нуля (сильно яркие или сильно темные снимки), сбита настройка баланса белого (синюшные или красные фотографии), отключена вспышка (темные и размазанные фото), самая распространенная беда: замаранное стеклышко объектива (так же ошибки при фокусировки и пятна на разных фото в одних и тех же местах, вследствии фокусировки на этих пятнах на объективе). Уважаемые клиенты, не протирайте, ни в коем случае, стеклышко объектива пальцем!
Если получаются снимки, которые Вас не устраивают, не грешите сразу на фотоаппарат. Всего одна сбитая настройка и снмки могут в разы ухудшиться.
Fakir
Шадринский лавочник™

СообщениеДобавлено: 2010.02.28 18:15.22
Ответить с цитатой
ruslanizshad писал(а):
замаранное стеклышко

ruslanizshad
Запомнил кнопки...

СообщениеДобавлено: 2010.02.28 18:22.49
Ответить с цитатой
Fakir, я конечно дико извиняюсь, но что смешного? Если как то не так написал, то прошу прощения. Но я думаю смысл был понятен.
Fakir
Шадринский лавочник™

СообщениеДобавлено: 2010.02.28 18:31.14
Ответить с цитатой
Это я дико извиняюсь, просто если предлагаете какую-то услугу, то стоит выражаться менее просторечиво, что бы заинтересовать потенциального клиента. "Грязная линза объектива" звучит получше, чем "замаранное стеклышко ".
ruslanizshad
Запомнил кнопки...

СообщениеДобавлено: 2010.02.28 22:08.49
Ответить с цитатой
Fakir, спасибо за совет. Недавно начал работать в сфере услуг, и буду рад толковому совету. Только еще раз хочу отметить, что данная услуга бесплатно (Конечно же, если вы стали нашим клиентом)
Страница 1 из 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Список форумов Шадринский форум -> Шадринск и окрестности -> Сервис в Шадринске -> Приглашаю напечатать фотографии

Перейти: