вот опять |
В чём дело вообще, радио не работает, инет выпадает, а в том время когда он есть пинг до интернет ресурсов, до которых обычно пинг выше 50 не поднимается, по 250.
Последний раз редактировалось: Darc (2010.02.22 20:32.57), всего редактировалось 1 раз |
что блин с инетом, что не отписать что ли, если какие-то проблемы, а то одно молчание |
в вов пинг выше 1000(( что то недладное |
странно работал инет с часу ночи, то в uTorrent'e 160 сидов у фильма, а скорость 150-180 кб/с, потом значит нормализовалась, потом вообще резко пропала скорость и все сиды, попробывал скачать релиз с torrents.ru дак там тоже сначало показало 40 сидов, потом также как и первого произошло, потом еле еле начали наберяться сиды, по штук 10-20, а скорость было по 5кб/с, затем снова по 40-160 сидов налетело и скорость нормализовалась, качало 2 фильма по ~240 кб/с и затем вообще взлетела до 440 кб/с каждый фильм и качалось на протяжении минут 20 с такой скоростью...потом упала до 270-320кб/с, затем стала качаться от 520-670кб/с, а максимальная была 900кб/с (всегда бы так) ) Днём было всё нормально ) _________________ I Write Good Posts!!! |
инет вообще пропал _________________ Экономьте электричество. Выключайте NumLock. |
да вообще ппц.. я только карты дождался, поставил, сижу жду.. все.. приехали.. не в первый раз уже кстати, сейчас до утра пролежит) _________________ |
А что со скоростью,всё так думает долго,даже с музыкальной шкатулки песни по 40кб/с качаются =( _________________ :::::::::: I&I :::::::::: В боксе,как в Священном Писании : "стучите - и вам откроют" |
filonec
Как сейчас? |
silitra писал(а): filonec
Как сейчас? Вооо,сейчас ожил инет =) спс =) ЗЫ:С праздником) _________________ :::::::::: I&I :::::::::: В боксе,как в Священном Писании : "стучите - и вам откроют" |
22 февраля ваще инет умирал..торрент отключал и то и се..адин фиг тормоз _________________ Живи себе нормальненько, Есть повод веселиться, Ведь, может быть, в начальника Душа твоя вселится (с) В.Высоцкий |
Уфф-ф... Ну, наконец-то!.. 8 дней сети не было (не только инета, а вообще!). Интересно, мне это как-нибудь компенсируют? |
alexn
Вы оставляли в офисе К+ заявку на ремонт 8 дней назад? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA. Сетка у меня пропала 19.02 утром (или ночью), не могу сказать во сколько точно, короче, утром встали - дров нет , в тот день я звонить не стал, подумал, ну, мало ли, бывает, профилактика какая-нибудь, или еще что... Первый раз я позвонил в техподдержку 20.02, заявку приняли, вроде что-то сделали, сеть появилась минут этак на 20, и опять всё заглохло, как иномарка в деревенской грязи... Потом ко мне на неделе дважды приходили, 23-го и 25-го. Сеть появлялась, но опять-таки очень быстро дохла... Более-менее нормально она проработала вчера, 27-го, часов примерно 5-6, но вечером опять отрубилась. Сегодня, 28-го я снова позвонил (за эти дни звонил раз 5, наверное, ибо ходить в офис у меня совершенно нет времени), сейчас вот опять наладили, посмотрим, надолго ли... Чтобы не быть голословным привожу статистику из личного кабинета:
19.02.2010 41.58 Мб. 1084.79 Мб. 20.02.2010 30.05 Мб. 9.91 Мб. 21.02.2010 0.00 Мб. 0.00 Мб. 22.02.2010 0.00 Мб. 0.00 Мб. 23.02.2010 0.00 Мб. 0.00 Мб. 24.02.2010 0.00 Мб. 0.00 Мб. 25.02.2010 3.22 Мб. 0.56 Мб. 26.02.2010 0.00 Мб. 0.00 Мб. 27.02.2010 3185.25 Мб. 2642.72 Мб. 28.02.2010 41.78 Мб. 1.58 Мб. |
Ребята что-то сеть вообще никуда не годная...в тех поддержку звонил смотрели сказали вроде все нормально, но вот это нормальной работой сети никак не назвать... 91 подсеть у меня, создается впечатление, что возвращаемся к временам когда ползали на чердак модем перезагружали...но сейчас вроде оптика все должно быть хорошо...
Может быть наш канал уже перегружен из-за количества подключившихся?
|
Жека
Судя по всему проблема в кабеле, либо сетевой карте, т.к. Ваш дом работает без сбоев и у Вас потери не постоянные. Видимо Вы позвонили в тех поддержку как раз тогда, когда их не было. мы обязательно всё проверим ещё раз и если потребуется, отправим к Вам ремонтников. Добавлено спустя 24 минуты 53 секунды: alexn Действительно, проблемы на линии имелись, но от нас они не зависели. Из-за некорректной работы сетевой карты одного из абонентов, оборудование на Вашем доме работало неправильно и зависало. сегодня виновник был найден, оборудование заменено. В марте Ваш дом будет переведен на ВОЛС, что значительно улучшит качество связи и исключит негативно влияющие на неё факторы. О возможности перерасчета абон. платы Вам необходимо узнать в абонентском отделе по телефону 3-37-38 в рабочее время. _________________ Техподдержка Курьер Плюс (круглосуточно): тел(многоканальный): (35253) 9-00-00 +7-912-833-37-38 support@shadrinsk.net |
В общем договорился с парнем из соседнего дома...Запустили пинг и когда у меня пошли прерывания и долгие ответы у него было то же самое... Так что ребята по возможности разбирайтесь почему такое может быть, то нормально, то плохо |
что за хренотень сегодня весь день. инет то есть, то нет. гадость просто! _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch писал(а): что за хренотень сегодня весь день. инет то есть, то нет. гадость просто!тоже самое, притом что это уже не первый день так.. ( _________________ I Write Good Posts!!! |
82 подсеть начиная с 5 вечера просто нет инета! через каждые 5 минут обрыв это если повезет....
P.S.: не знаю что было днем, дома не был.. |
Little_Witch писал(а): что за хренотень сегодня весь день. инет то есть, то нет. гадость просто!Насчет всего дня можно не преувеличивать. проблема появилась на сервере доступа в 19.15. сегодня. занимаемся решением данного вопроса. Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд: dude писал(а): тоже самое, притом что это уже не первый день так.. (Если у Вас не первый день так, почему Вы сидите и молчите до сих пор не позвонив в техническую поддержку? Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд: Rei писал(а): 82 подсеть начиная с 5 вечера просто нет инета! А его может и дальше не быть, если не позвонить в техническую поддержку. |
SKIP
некогда было ) Не так часто был за пк, но проблемы были. _________________ I Write Good Posts!!! |
ну вот опять.
вчера каждые полчаса весь вечер инет отваливался, сегодня снова? |
достали падения инета
и в тех поддержке ничего конкретного сказать не могут...мол всё ок ищите причину у себя _________________ Choice behind you... |
не, мне обещали поискать сами, в прошлый раз когда звонила...)
тока вот опять че-то как-то "летаем". |
errora
Jentay У Вас лично за прошедшие сутки сессия прервалась первый раз. по-моему эта тема тут лишняя. |
SKIP, посмотрите сколько отключений было 27-го |
Да, на данный момент существует проблема на одном из серверов биллинга.
Перерывы в работе интернет составляют примерно 10 секунд и затрагивали небольшие группы пользователей. Сегодня ночью будет обновлена часть программного обеспечения для предотвращения таких пропаданий. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |