спроси где забрать ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
В бане вестимо _________________ Йа - водоросль. |
А вот в Набережных Челнах в одном садике дети лепили в подарок папам пушку (трехлетние):
![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
всех мужчин с праздником) ![]() |
Leon
пока не прочитала текст, не поняла, что это пушки. ![]() поздравляю с праздником наших дорогих мужчин форума К+ _________________ Через тернии к звёздам! |
С ПРАЗДНИКОМ!!! ![]() _________________ Мечты - не уход от действительности, а средство приблизиться к ней. |
Поздравляю с праздником Мужчин форума К+. ![]() _________________ Жить надо так, чтобы каждый, кто с тобой общался, потом жалел, что ты не рядом... |
С праздником, мужчины.... Желаю оставаться мужчинами: сильными, умными, красивыми ![]() _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
а у мнея опять два праздника ![]() |
с праздником, мужчины ![]() |
С праздником, Защитники! ![]() ![]() _________________ Гениальное - просто. |
побояню:
...Стреляют пушки, пулеметы. Ракеты с бомбами летают, А в небе храбрые пилоты Друг друга мастерски сбивают. Пылает пламя, рвутся мины, Лежат повсюду трупов горы, И танки смертоносным клином Сминают мирные заборы. А полководец, взявши ластик, Склонился над военной картой. Вот это, понимаешь, праздник, Hе то, что, блин, 8 Марта!.. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
![]() ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
http://nebuzilka.ru/?p=2279 _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
![]() Это со слов моего друга, служившего в Панфиловской дивизии с 1990 года. Профессиональные военные отлично знают, чем стрельба танкистов отличается от стрельбы артиллеристов. Для непрофессионалов поясню. Стрельба танкистов: -Стреляй! Стреляй, ... твою мать! Стрельба артиллеристов: -Стреляй! ... твою мать... Полковые учения с боевой стрельбой (в СА событие, в общем-то, рядовое). Два выстрела из Д-30 и тишина... Слышно, как на полковом КП орет начальник артиллерии: "Прекратить стрельбу! Блядь, комбат, ты разрывы видишь? Идиот! Это ж вне сектора!" В сторону разрывов летят уазик командира полка, "таблетка", чуть погодя "шестьдесят шестой" взвода управления начальника артиллерии. Картинка маслом. Степь, местный сельский дворик: погреб, сарай, кошара. Вместо домика воронка. У ворот сидит славянской наружности дедуля и спокойно курит атлетическую "козью ногу". -О, вот и сынки приехали, - спокойно молвит дед. -Батя, кто? Кто в доме? -Да никого. Что ж вы чутка раньше не шмальнули? Заразу мою пришибли бы, хоть можно было бы спокойно самогонку пить. -Это бабку, что ли? -Ее, холера б ее забрала. -А где она, дед? -Так в погребе сидит, дура. Я ей говорю: в воронку надоть, а она в погреб, дуреха. Там и сидит. А я сразу в воронку, потому как первый хату развалил, второй эвона, за оградой, а третий точнехонько в погреб лечь должон! Вот сижу и жду, када третий ляжет, чтоб можно было самогонку сосать, на нее, язву проклятущую не озираясь. А вас как увидал, понял, что третьего не будет. Что, расчетчик напутал? -Да, дед, напутал... -Ну ништо, я сам артиллерист, и не такие загогулины откалывали. Так што, хлопцы, хату мне перекладать будете? -Ой, дед, и хату, и кошару, и сарай тебе переложим. И овец подкинем, - запричитал обрадованный полковник. Так что дед, как в сказке про Золотую Рыбку, с новым теремком оказался. И с овечками. И с меблишкой со склада КЭС. Только вот с девицей-красавицей не свезло. Ну не может же так быть, чтобы столько счастья да в один день, и всё одному! ![]() |
В светильнике на три лампочки перегорела одна из лампочек. Надо:
А) Немедленно заменить, а то кто-то зайдет и будет неудобно. – 1 балл. Б) Попросить кого-то быстро заменить – 2 балла. В) Купить лампочки, но не менять пока, а пусть будут на всякий случай. – 0 баллов. Г) Две лампочки достаточно ярко светят. – 0 баллов. Д) Выкрутить из настольной лампы и заменить. – 0 баллов. На фразу «В квартире надо пропылесосить.» надо отвечать: А) На фига? - 0 баллов. Б) Пылесосили вчера. – 0 баллов. В) Да сколько там? На 20 минут работы. – 1 балл Г) Обязательно надо. И в каждый угол и под диваном. – 2 балла. Д) Можно и ковры выбить заодно и полы вымыть. Убирать – так убирать. – 10 баллов. Дома вы: А) забиваете гвозди – 0 баллов. Б) забиваете на гвозди – 0 баллов В) забиваете разговорами о том, что гвоздь надо вбить – 2 балла На вопрос «Ты служил?» надо ответить: А) Да. - 0 Б) Нет. Я откосил. – 0 В) 8 марта надо не забыть уточнить «Ты рожала?» - 0 баллов Г) Из-за промаха военкомата мне не пить теперь? – 0 баллов Д) Два года – это слишком дорого за ежегодные носки и дезодорант. – 0 баллов. Е) Нет. Но если что – загрызу любого интервента. – 0 баллов. Если у вас получилось: 0 баллов – Поздравляю Вас от всей души с днем Защитника Отечества. Более 0 баллов – Женщина, ты уже купила носки и дезодорант для своего мужчины? © http://frumich.livejournal.com/320851.html...78835#t22378835 _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |