а неизвестно еще |
1/4 Россия - Канада ![]() ![]() |
Стрит писал(а): 1/4 Россия - Канада![]() |
ну или Россия - Германия ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): ну или Россия - Германия ты сам то в это веришь? ![]() канадцев разозлили... хреново ![]() будет жарко |
имхо америкосы больше шансов имеют, чем канадцы. Как ни странно _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
и все дружненько забыли про желто-синих действующих олимпийских чемпионов.... |
и финны ещё. И словаки с чехами.
А кому щаз легко? Добавлено спустя 51 секунду: но наших боятся. Щаз Быков ещё спесь с них выбьет и всех порвем ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): А кому щаз легко? мне, в туалет сходил Leon писал(а): но наших боятся. Щаз Быков ещё спесь с них выбьет и всех порвем щас если недай бог наши канадец вздернут в 1\4, там у ВСЕХ коленки затрясутся, даже у наших ![]() |
ох я уже вижу как Овечкин долбит канадцев, как Ягра вчера ![]() |
Бешенная овечка _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
щас смотрел CAN vs USA. туго нашим прийдется если че. слов нет, ппц. сцуко акробаты мля. |
plohish писал(а): щас смотрел CAN vs USAя тоже смотрел, если клиновые также будут играть, им ловить нечего с нами сумбур все 60 минут игры, бегают по бестолковке, ни комбинации ни тактики |
Бушман писал(а): сумбур все 60 минут игры, бегают по бестолковке, ни комбинации ни тактикиони по моему так и играли всегда.. шайбу в чужую зону бросят и бъются там... комбинации особо не мутят.. бей беги короче... хотя я конечно не спец в хоккее |
Бушман писал(а): сумбур все 60 минут игры, бегают по бестолковке, ни комбинации ни тактикинук у наших тоже ведь не все гладко. вчера вон в большинстве играли, толком в зону то зайти не могли не то что бросить. топтались у синей линии. да и если бы нам спорную шайбу не простили хз как бы все повернулось. |
plohish писал(а): нук у наших тоже ведь не все гладко. вчера вон в большинстве играли, толком в зону то зайти не могли не то что бросить.первый розыгрыш большинства да, был такой, потом собрались и начали безпроблем заходить... первые минут пять 3 периода напомнить? чехи немогли из зоны выйти plohish писал(а): да и если бы нам спорную шайбу не простили хз как бы все повернулось.1. шайба зашла после свистка 2. если бы да как бы |
Бушман
это олимпиада. можно сказать, что золото там- это вершина карьеры любого спортсмена. и играть надо соответственно, что бы не возникали вопросы и спорные ситуации. имха. спорить не о чем, жисть покажет. |
ставлю на финал Россия Швеция ![]() |
Saver
США повсем раскладам на чехов попадают.... чехов им не пройти |
Бушман писал(а): Saver
США повсем раскладам на чехов попадают.... чехов им не пройти посмотрим, что гадать |
похоже наш четвертьфинал в 5:30 утра будет ![]() |
1/8 финала
Швейцария – Белоруссия, Канада – Германия, Словакия – Норвегия, Чехия – Латвия. 1/4 финала 25 февраля (03:30) РОССИЯ – Канада/Германия, Финляндия – Чехия/Латвия, США – Швейцария/Белоруссия, Швеция – Словакия/Норвегия. 1/2 финала Победитель США – Швейцария/Белоруссия VS победителя Финляндия – Чехия/Латвия, 27 февраля (05:30) победитель Швеция – Словакия/Норвегия VS победителя РОССИЯ – Канада/Германия. Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: полуфинал Словакия - Россия ![]() |
idiot писал(а): полуфинал Словакия - Россия это ты с чего решил? |
это я хотел бы такой полуфинал |
idiot писал(а): это я хотел бы такой полуфиналааа, я думаю что лучше будет нам там быть 100% а с кем.. это уже какая нафиг разница кого обыгрывать |
Saver писал(а): 5:30 утрадля меня это как раз лучше ![]() |
ага, после матча сразу на работу |
ещё бы с прекрасным настроением ![]() |
походу через инет придется Россия-Канада смотреть... в 5 утра не один канал не работает...
ну я вчера так биатлон смотрел.. в принципе нормально |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |