jAbeek
окей _________________ Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей |
Давайте поголосуем FFA или не FFA |
jAbeek
Warcraft стоял уже никто не играл а на GunGame и сейчас можешь играть _________________ Начинать всякое дело следует красиво |
Где полковник Козлы!? Я вас всех под требунал!!! _________________ - Ээээ... что это была за композиция!?... - Она называется .."Пшол на Х..."! |
Ma3axucT писал(а):
Warcraft стоял уже никто не играл а на GunGame и сейчас можешь играть Тогда FFA уберите!) _________________ just me Choko phoenix L porty |
+1 |
jAbeek
создайте голосование и решите! _________________ Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей |
голосуем не забиваем _________________ Начинать всякое дело следует красиво |
kurtсделал бы дм чтоб команда на команду, ато мясо такое нереальное раньше дм намного лучше был!!!!!!!!! |
melkuu писал(а): kurtсделал бы дм чтоб команда на команду, ато мясо такое нереальное раньше дм намного лучше был!!!!!!!!! лучше свой ДМ поставить и играть там и скилл кочается и техника игры меняется в лучшую сторону!!!ИМХО!!! _________________ пока ты спишь враг играет на дм |
YG
а лучше вообще war3 поставили бы вообще норм был я бы погамал!!!! |
kurt
CDeJIAu roJIOCOBAHue HA war3 3a MECTO 3oM6u TAM Hu KTO HE urPAET !!!!! |
melkuu
окей _________________ Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей |
melkuu писал(а): kurt
CDeJIAu roJIOCOBAHue HA war3 3a MECTO 3oM6u TAM Hu KTO HE urPAET !!!!! a na war3 bydto bydyt igratb' _________________ пока ты спишь враг играет на дм |
YG
обязательно Добавлено спустя 6 минут 41 секунду: kurt дашь лычку когда голосование сделаешь!!!!!! |
да удалить все лишние эти дМ ффа на которых не какой скилл не кочается эти 3 сервера куда их столька игрют на 1 отсилы и то не всегда он забит предлагаю оставить 1 сервер как и был остальные убрать вопще и админам меньше роботы и народу всегда много будит а не по 3 -4 человека и поставить CW сервер и туда определить админчика который разбирается в таких серверах можна будит провадить онлайн чампы или простые дуельки 5 вс 5 это намного лучше будит чем будит стоять зомби или war3 на котором будут играть человек 5 .я предложил kurt дело за тобой мое мнение такое !!!!! ИМХО _________________ пока ты спишь враг играет на дм |
YG
тупо 1 сервак, а если народу 18 человек а остальные зайти не могут? не я думаю норм 5 серверов отлично!!!!! а ВАр3 надо, хоть развлечься парой!!!!!! ну или хотябы дм сделай kurt нормальный не такой беспредел одно мясо нереально так - игра наугат!!!!!!! |
я за YG, можно пару простых сервов...тока ничё сёравно менять не будут) _________________ random Of fortune rOf L killer Daniel De Silva Carvalho |
в war3, который "якобы стоял" недавно, - не играли из-за сложностей с запуском еще одного античита, несовместимого с обычным, используемым сейчас.
так что, - нужно запускать war3 с нормальной совместимостью с текущим античитом, или вообще отказаться от этой защиты. пусть читерят, но за всякие спидхаки банить на год на всех серверах. раз зомбики приелись и серв. простаивает, - заменить. касательно, DM-сервера, - хорошо бы сделать добавлялку +10 здоровья после каждого фрага, встретилось на интернет-серверах, играть интересней |
Carvalho писал(а): я за YG, можно пару простых сервов...тока ничё сёравно менять не будут)да каво в курганской области уже забили на какието чампы уже незнают что такое онлайн чампы не то что какие то областные чампы в кургане проводнят но в том году еще из ёбурга и тюмени приезжали топовые комманды и в частности наших penguinz-coming и уже было интересно а судя по последним 3 чампам в кургане игрют исключительно 5 -6 комманд и именно из кургана некому нехочется ехать ради 2 тысячь призового такчто уже пора смерится с этим .если и может что то получится в мире кс то то чно не в курганской обл минимум надо ехать в ебург и там показывать на что ты и твоя комманда способны !!!!ИМХО _________________ пока ты спишь враг играет на дм |
а кто ответственен то за сервы? ...а кстате не по теме, кто щас в кургане жёский то самый хоть?) сидрайвы или орлы играют ещё нет?)) хотя первые наверна уже детей ростят _________________ random Of fortune rOf L killer Daniel De Silva Carvalho |
курт скорей всего ответственный за серв? у него спрашивать надо) |
он же в лондоне)))) _________________ random Of fortune rOf L killer Daniel De Silva Carvalho |
Carvalho
На первом сервере дополнение! Плагин добавляет HP после убийства противника. За нормальное убийство 15 HP За убийство в голову 35 HP ппс: Hу так наигрались с FFA? _________________ Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей |
наигрались наигрались))))) |
в вар3 бы поиграть,или дайте ип нормального сервака в инете |
Carvalho писал(а): а кто ответственен то за сервы? ...а кстате не по теме, кто щас в кургане жёский то самый хоть?) сидрайвы или орлы играют ещё нет?)) хотя первые наверна уже детей ростят1.shnoob's 2.cDr1ve 3.wgts _________________ пока ты спишь враг играет на дм |
дм по командам если то ещё можно будет как раньше то ещё можно...
YG а кто у сидрайвов в составе ненаешь?) _________________ random Of fortune rOf L killer Daniel De Silva Carvalho |
1.cDr1ve Курган
2. Авдеев Егор Deko 3.Пухов Антон umNo 4.Катанаев Никита nikitqa 5.Емельянов Сергей VictiM 6.Васильев Гриша FucK _________________ пока ты спишь враг играет на дм |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |