В планах открыть такси в Шадринске.
Интересно ваше мнение. Что бы вы хотели видеть и как оно должно выглядеть. |
Nikita
Очередное, 120е по счету? Ну тогда, чтобы деньги платили за подвезти. _________________ Йа - водоросль. |
какие компании у вас в городе работают без раций
Добавлено спустя 6 минут 26 секунд: точнее на сотовых телефонах вместо раций |
Nikita писал(а): Что бы вы хотели видеть.максимально корректных, вежливых и приветливых водителей (прошедших медосмотр перед выходом на работу) не курящих в салоне и соблюдающих ПДД, на нормальных машинах, способных самостоятельно пройти ТО как минимум. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
информация к размышлению
http://habrahabr.ru/blogs/arbeit/74524/ _________________ Йа - водоросль. |
Nikita
да есть такие,которые работают без рации, без шашечек догадаетесь почему так выгодно |
Alex, я имел ввиду не бомбил по городу а реальные фирмы, которые работают через GPRS связь (диспечер-водитель сотовый) |
Nikita писал(а): через GPRS связьGSM _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
ну мож они в аське сидят через телефоны _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Такси максим работает по телефонам через GPRS,там у них прога специальная.Работал у них, по моему дак лучше через рацию..т.к. сотовая связь постоянно лагает.Из того что бы хотел видеть это автомобили в хорошем техническом состоянии и счётчик километража,чтобы без заморочек было с ценами на поездки,сколько намотал столико и плати. _________________ Специалист по мелким пакостям |
Я так понимаю Максим единственная компания работающая на телефоне?. На мой взгляд это намного удобней и последнее время клиенты просят тишины в эфире(без рации)
Вопрос такой, какая фирма может составить на сегодняшний день хорошую конкуренцию и в чем она хороша Добавлено спустя 6 минут 43 секунды: Есть ли смысл открывать такси, с одними иномарками. Готовы ли вы платить в 1,5 раза дороже обычного такси Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды: Компендос. На счет счетчиков, зимой в горку могу такой километраж нашлифовать, выйдешь из машины без штанов |
Nikita писал(а): На счет счетчиков, зимой в горку могу такой километраж нашлифовать, выйдешь из машины без штанов |
Nikita писал(а): Готовы ли вы платить в 1,5 раза дороже обычного таксиконечно нет, вот если бы в полтора раза дешевле да еще на хорошей машине тогда да, я за такое такси Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды: и вот это все добавить _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
ИМХО этих такси и так как собак не резанных.
Да и за Ино как такси доплачивать - дешевый понт. _________________ Не к добру на Руси шорох, Что-то с ветра дымком тянет! Знать, не весь отсырел порох, Да не всем подслащен пряник |
Цитата Есть ли смысл открывать такси, с одними иномарками. Готовы ли вы платить в 1,5 раза дороже обычного таксида хотя бы с приличными русскими от 2003-2005 года что бы были машины, а те кто согласится работать на "иномарках" в такси, дак там хорошего от нее мало будет, такая же конченая помойка, редкие случаи хороших иномарок в такси
|
Димарикос
да ладно... . Есть в ша и ино в такси. Без понтов и выкоблучиваний. Лишь бы не Ока. _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): Димарикос
да ладно... . Есть в ша и ино в такси. Без понтов и выкоблучиваний. Лишь бы не Ока. ехал я тут на белой таете каролла до мальцевского тракта, и думал не отвалится ли что у нее в подвеске, звуки страшные...... иномарка это не показатель качества и престижа так же как например в люксе берут только передний привод, когда опять есть такси классика но на ней приятней ехать потому что она и внешне приличней, не в качестве престижа, а в том что она ухоженная а не разноцветная, и когда едешь не боишься что что то отвалится в подвеске - видно что хоть и русская но прошла ТО сама так что думаю не стоит делать ставку на передний привод(отеч)\иномарка, а просто когда принимаешь на работу смотреть не на ПТС а на само состояние авто, люди будут больше получать удовольствие от езды в чистом авто в первую очередь внутри и внешне и что бы технически авто был исправен! |
У нас в городе если принимают на работу то обязательно машину фоткают, проверят пройдено ли ТО, и если водила приехал на заказ на грязной машине или с грязным салоном штраф 500 р. |
СОЖГИТЕ ТАКСИ=) относительно количества населения нашего города,количество такси через чур много. _________________ :::::::::: I&I :::::::::: В боксе,как в Священном Писании : "стучите - и вам откроют" |
Население на сколько мне известно население Шадринска 80 тыс с чемто, а сколько компаний такси |
более 20 _________________ возю запчасти к стиральным машинам... |
filonec писал(а): количество такси через чур много.Кому много-то? Больше конкуренция - ниже цены... _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
конкуренции много, за счет этого ценник ниже, но и пассажиры тоже от этого тока наглее становятся _________________ возю запчасти к стиральным машинам... |
mozart писал(а): но и пассажиры тоже от этого тока наглее становятсяКакие мы нежные... Есть простое решение - не работать таксистом. Тогда будет пофиг до пасахеросов. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Какой сечас ценник по городу?, и сколько компаний такси? |
дак и так пофиг...
просто все обсуждают сторону пассажиров, а на проблемы теж же водителей кто смотрит??? _________________ возю запчасти к стиральным машинам... |
Nikita
идея мертворожденная, у нас в городе каждый третий автовладелец таксист, контор более 20, хозяева контор имеют гроши, в 2-3 раза больше чем таксист _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): у нас в городе каждый третий автовладелец таксистНадо, чтобы был каждый второй! _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
а чо так мелко - каждый первый _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
седня ты машину поставил - я тебя везу домой, завтра наоборот. занимательно _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |