И следующая пытка - безысходность.
Вы слишком любите витиеватость фраз! Но в них всегда сарказм сменяет подлость. И что скрывать, всё это было в вас! И следующая мука - ожиданье, Когда же желчи кончится запас. Но не иссякнет он и нету оправданья Всем вашим действам, - это не про вас! И напряженность - следующая странность, Вот-вот порвутся струны моих нервов. Удары ваших слов не первозданны, Мне их не выдержать уже наверно. Шаг следующий - психоз... И лезвием по венам, Кромсаю чувства, что имею к вам. Врачи…Наркоз...Что ж бытность неизменна В больничном свете одиноких ламп. 28.11.04. _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
Какая ужасная и пугающая безысходность....... |
Зато красиво... И сильно зацепляет. _________________ anime.shadrinsk.net/forum <- Halisen anime ForuM. Добро пожаловать! |
Да... Даже мурашки по коже. |
Поверьте девушки - не все мужики сволочи. Есть еще просто - козлы (звиняюсь).
Первое разочарование - я так понимаю. Как говорится - "Ничего, пройдет и это". И ждет тебя где-то твой принц на синих Жигулях. А вот по венам не надо. Ты нам живая нравишься куда больше, нежели мертвая (пусть даже и душевно). Да и мама расстроится, и школу (институт) забросишь. Вся жизнь в кювет. И все из за кого? Из за самодовольного эгоиста. Он стоит того, чтобы угробить всю свою жизнь?. ( к тому же ему от этого не горяче ни холодно) - не думаю. (может зря понаписал конечно, может все куда банальнее. Но я просто так понял это произведение). _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Конечно, господин Искатель, вы всё не так поняли ![]() И поверьте слёзы первой любви....были уже давольно давно. Я взрослая женщина ![]() ![]() И вообще стихи же пишутся..не обязательно про себя...просто извините...иногда так хреново бывает на душе .. ![]() _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
Бывает и хреново. У меня как раз такой период. ![]() Ничего - разрулю и это. Главное - не опускать руки, а то затянет и все. Хана. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Хочется сказать избитую фразу...
Завтра будет новый день!!! _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
Разрушен замок, сожжены мосты,
В воспоминаниях остался только ты. Улыбка, что могла меня согреть, Слова, что заставляли громко петь. Зачем все происходит на земле, Я нахожусь в какой-то мгле. Лишь только луч касается меня, Он вдаль уносится маня. А за лучом уже идёт рассвет, И понимаешь - ангелов здесь нет. Но кто-то ведь махнул крылом, Когда сверкнул луч света за окном? Надежда, что во мне живет, Сегодня окончательно умрет. А завтра будет новый день, Но ждать его мне что-то лень. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |