НегоDяй писал(а): Наверно скажете что там одни гопники и идиоты, то вы глубоко ошибаетесь..там учатся вполне нормальные люди!НегоDяй Да везде есть нормальные люди(вне зависимости от того кого ты считаешь нормальным, для кого то норма "здравый пацан(приблатнённый)", для другого - ни чем не выпячивающийся в обществе ...Худые сообщества развращают добрые нравы...(с) Царь Давид - может проблемма в процентном соотношении тех или иных типажей в разных учебных заведениях Тебе так важно что думает общество о ПУ, об учащихся? Если с чем то согласен, докажи обратное - без шума, брызгов слюны и т.д. Хочешь быть нормальным человеком - будь им _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
слышь эта. да в натуре че вы решили што там учатся не нармальные пацаны а? нармальные все ребята, кандитеры, че ваще не так то а? слышь а? фирмы потом будут у нас, охранные, охранять всех будем ездить на. |
да я тама тоже вона
обучался на повора, но холод дикого города заставил стать вором Ё! |
Про 15ПТУ особо восторженого сказать немогу там беспредел потому что много сирот, они творят что хотят. есть конечно же и нормальные но их гораздо меньше в процентном отношении по моему мнению 90% - не очень показательных ребят, 10% нормальных..
про пед коллектив могу отозваться только положительно ![]() _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
почему из интерната №16 (для умственно отсталых) поступают некоторые, а вот в институт не поступают и не могут в принципе, странно однако
и еще почему ПУ называют фазаной, всегда интересно было _________________ белый снег, бееелый |
Пеппи
ФЗУ - что-то про фабрики,заводы и учеников Добавлено спустя 24 секунды: в смысле - старое название, потом ПТУ, сейчас кажись ПУ просто _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Против ПУ нечего неимею, а насчёт идиотов, дак они везде есть!!!
- А насчёт команды КВН "Те Кто" слышал что там Вележанцев деньгами помог и их лига поднатоскала, так что это не их заслуга на половину!!! |
Шатунов
Я с тобой согласен!!! ..... ну гдето 80 - 20 %... Да из Общаги сирот много которым до всего пох.. единственного парня сироту из общаги я знаю который нормальный был... все остальные степендию социалку получают пробухивают сразу, а он вещи покупал, одевался он не плохо.. да и в КВН учавствовал... в сети тоже кстате в нашей сидит!, девушки из общаги там вообще "отменные" ![]() Добавлено спустя 8 минут 46 секунд: .Andrei. Ну насчёт Вележанцева и денег я незнаю, а Лига и правду помогала им немного, что правда то правда! _________________ На кровать и в позу!!! |
.Andrei.
Что в этом такого? Мы первый раз были на сцене КВН... Не вижу ничего плохого в том, что более опытные КВНщики помогли новичкам ![]() А вообще не такое уж и плохое заведение "фазанка", просто из-за отсутствия вступительных экзаменов туда собирается учиться добрая половина всяческого рода быдла, простите если кого задел ![]() _________________ все сотрудники могут быть разделены согласно критерию ведущего мотива |
Life`ShumKa
Роман, всё верно! молодца!!!! ![]() _________________ На кровать и в позу!!! |
НегоDяй писал(а): например Команда КВН... "Те Кто"!!! которая очень не плохо играла!- Нечего не имею против того что им помогали, просто нестоит ими гордится пока, а то расслабятся!!! ![]() |
ага помница учился тогда еще в ПТУ-15,в далеком 95году,веселое время было _________________ *Inventor Of Evil* |
Господа, что у Вас там столовая сварила? |
Столовая в ПТУ-15 закрыта. Они сейчас обедают и ужинают в Зауралке. |
Luiza
??????????????????????? ![]() _________________ На кровать и в позу!!! |
dell Последний раз редактировалось: RainBowSix (2014.01.12 10:54.51), всего редактировалось 1 раз |
Мое мнение такое... Ничего там хорошего нет.
Собран там весь сброд, и не только из нашего города, а даже из области. Кого-то приняли под "уговорами" ПДН, потому как все дети до 18ти должны учиться. Общага - это конечно тяжелый случай. Но и так называемые "нормальные" - тоже беспредел. Большинству из них прямая дорога как минимум на Иковку. Конечно, есть и те, кто поступил туда по социальным причинам, и они стремятся получить профессию, но таких единицы, и уже после первого курса фазановский дух, как говорится, возьмет свое, и они станут как все. Это мое мнение, и я знаю, о чем говорю. |
Гимназистка писал(а): Это мое мнение, и я знаю, о чем говорю.Рассуждала гимназистка о фазане... . _________________ Йа - водоросль. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |