... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. Последний раз редактировалось: Лолита (2006.07.12 19:04.21), всего редактировалось 1 раз |
имхо, курить не модно, курить проще |
проще чем что?... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
проще, чем не курить
опять же зависит от окружения... если в твоем окружении никто не курит, то и ты курить не будешь |
не факт...
у меня подруг курящих нет... я же одна из них курю... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
окружение не есть только подруги...
а ты почему куришь? P.S. если бы не окружение, ты вообще не знала, что такое курение |
с пост скриптумом согласна...
курить начала потому что подруга курила и предложила попробовать... потом затянуло... захотела бросить... и это окружение опять же помешало... я курила дальше.. теперь бросить не могу... вообще бросить курить запланировала на середину октября... так что посмотрим получится или нет... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): вообще бросить курить запланировала на середину октября...
так что посмотрим получится или нет... уже могу сказать, что не получится. если бы это было так просто, ты бы ничего не планировала, а просто взяла и перестала бы курить, прямо с сегодняшнего дня. Из всех моих курящих знакомых, только один смог бросить курить. Второго на месяц воздержания хватило. Сам хочу бросить, но пока не на столько, чтобы пытаться это сделать. Знаю, что вредно, но силы воли не хватает видимо. Пока болячку какую-нить страшную не заработаю, видимо курить не брошу. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
2 года как бросил курить...табак...легко...
курить- сейчас уже не считается модой, а девушка с сигаретой стала такой же нормой, как и мужчина...нах это надо ваще!? |
искатель писал(а): уже могу сказать, что не получится.
если бы это было так просто, ты бы ничего не планировала, а просто взяла и перестала бы курить, прямо с сегодняшнего дня. самая гадкая политика говорить человеку что у него не получится... нужно наоборот поощрять это стремление хорошими словами и желать удачи... просто я знаю один способ и воспользуюсь им именно в октябре... раньше не получится... кстати, как раз и посмотрим вышло у меня или нет... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): вообще бросить курить запланировала на середину октября...так что посмотрим получится или нет... |
а после 15-ти лет можно бросить? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
можно, у меня дед бросил |
andy ice писал(а): а после 15-ти лет можно бросить? можно все... на то ты и человек ..... если у меня получится я расскажу тебе способ.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
спасибо не надо. я не хочу бросать курить. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Slin писал(а): между прочим, отсутствие курения и выпивки не гарантирует здоровья, так что оставьте, господа, оставьте..Тогда и не стоит отказывать себе в удовольствии _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
Если это удовольствие, то почему тогда бросают? |
вроде ж никого и не заставляют бросать курить! Курите себе на... ээээ во вред своему здоровью! Только не надо пропагандировать и других вовлекать. _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
ой-ой. кто пропагандирует? имхо наоборот, призывами бросить курить пропагандируют. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
точно, чем больше и чаще мне говорят бросай - тем меньше хочется бросить... _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
Милости просим на опрос, а мы проверим... если хватит смелости честно ответить _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Лолита писал(а): если у меня получится я расскажу тебе способ.... |
на втором курсе института пыталась учиться курить..
получалось, что из все из моих подруг/друзей курят, а я нет меня хватило на месяц.. может два потом я просто отказалась от этого и не жалею стала выгодно отличаться от своих сверстников отсутствием пагубной привычки и нежеланием стоять в дымных курильнях курящих в присутствие меня прошу удалиться или перестать курить. сильно заметно курящее население в тамбурах поездов.. печальная история, когда в дыму, с желтым цветом лица и сгнившими зубами, стоят молодые девушки и предаются удовольствию от сигареты _________________ ... не удержалась |
сами говорили, что надо в жизни попробовать все... они попробовали - им понравилось... а то, что Вам печально это видеть - Ваши проблемы
P.S. хотя мне тоже печально |
Slin писал(а): сами говорили, что надо в жизни попробовать все... они попробовали - им понравилось... а то, что Вам печально это видеть - Ваши проблемы не отрицаю сказанное мной и сейчас каждый сам себе выбирает дорогу в ад я попробовала. мне не понравилось. а остальное - дело рук самих утопающих |
Лолита
Как ты можешь курить, меня толко от одного запаха мля тошнит. _________________ По-немецки ацки-цацки, а по-русски бутерброд |
твои проблемы _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
display писал(а): Как ты можешь курить, меня толко от одного запаха мля тошнит.вот так и маюсь (с) анекдот... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): если твоя любимая девушка вдруг закурит...
она сразу в бабу превратится?... Да и если б не было у меня жены, я не обращаю внимания на курящих, так что девушки курящей у меня просто не будет никогда! _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Курить по моему было модно раньше. Начать то все начали.. А потом бросить не смогли и новых курильщиков наделали.. Я 5 лет курил и бросил. Год уже как не курю. И никому не советую |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |