ну что товарищи админы включите сегодня лигу чемпионов все таки или нет? |
в идеале вот так
Eurosport 23:30 БИАТЛОН - Женщины. Гонка преследования. Зимние Олимпийские игры (Ванкувер, Канада). Прямая трансляция кончается в 00:15 НТВ+Ф 00:30 ЛИГА ЧЕМПИОНОВ (16:9) - 1/8 финала. "МИЛАН" (Италия) - "МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД" (Англия). 1-й матч. Прямая трансляция |
Saver зачем евроспорт)
Вторник, 16 февраля Первый канал 23:30 XXI зимние Олимпийские игры. Биатлон. Женщины. Гонка преследования _________________ Не гни пальцы, загнём обратно |
looo
не мне вот не посмотреть на 1 первом |
дак что там с лигой чемпионов все таки? Последний раз редактировалось: daimon (2010.02.16 23:09.44), всего редактировалось 1 раз |
нету айса где то |
ага, лучше мы будем сматреть хоккей США - Швейцария |
завтра (17 февраля) в 10 утра на евроспорте Россия-Латвия если что... хоккей |
Saver писал(а): автра (17 февраля) в 10 утраи на России _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
17 февраля
НТВ-ПЛЮС Футбол 00:30 ЛИГА ЧЕМПИОНОВ (16:9) - 1/8 финала. "ПОРТУ" (Португалия) - "АРСЕНАЛ" (Англия). 1-й матч. Прямая трансляция !!!!! |
осталось два дня _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Вон сколько любителей "посмотреть" - действуйте _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
может НТВ+ Ф включить на время лиги чемпионов |
ну по России2 вообще никогда ничего хорошего нет=\
хотя бы Россию1 бы включили.. там хоть прямые трансляции.. Сегодня эстафета в биатлоне будет |
может включите Нтв+ Тоттенхэм-Эвертон в 18.00 по нашему матч интересный)) |
а можно НТВ+ Спорт Онлайн? там сегодня :
19:25 ФУТБОЛ (16:9) - Чемпионат Германии. "ВЕРДЕР" - "ШТУТГАРТ". Прямая трансляция 21:55 ФУТБОЛ (16:9) - Чемпионат Италии. "ФИОРЕНТИНА" - "ЮВЕНТУС". Прямая трансляция 23:55 ФУТБОЛ (16:9) - Чемпионат Испании. "АЛЬМЕРИЯ" - "БАРСЕЛОНА". Прямая трансляция 01:55 ФУТБОЛ (16:9) - Чемпионат Испании. "РЕАЛ" - "СЕВИЛЬЯ". Прямая трансляция |
а Арсенал — Бернли? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
на Арсенал охота посмотреть |
НТВ-ПЛЮС Футбол
00:40 ЧЕМПИОНАТ ИТАЛИИ (16:9) - "РОМА" - "МИЛАН". Прямая трансляция включите, пожалуйста! _________________ Не гни пальцы, загнём обратно |
да не,сегодня спорт онлайн лучше всех |
НТВ+Футбол,завтра:
00:30 ЛИГА ЧЕМПИОНОВ (16:9) - 1/8 финала. "АРСЕНАЛ" (Англия) - "ПОРТУ" (Португалия). Ответный матч. Прямая трансляция 02:40 ЛИГА ЧЕМПИОНОВ (16:9) - 1/8 финала. "ФИОРЕНТИНА" (Италия) - "БАВАРИЯ" (Германия). Ответный матч послезавтра: 00:30 ЛИГА ЧЕМПИОНОВ (16:9) - 1/8 финала. "МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД" (Англия) - "МИЛАН" (Италия). Ответный матч. Прямая трансляция 02:40 ЛИГА ЧЕМПИОНОВ (16:9) - 1/8 финала. "РЕАЛ" (Испания) - "ЛИОН" (Франция). Ответный матч |
не забудьте лч сегодня включить |
будем лч то смотреть? |
andy ice
спасибо |
не переключайте,сегодня опять лига чемпионов |
может посмотрим мю-милан?0:30 н+ф |
Правда а чё выключили то НТВ+ Футбол? Стрит же просил оставить на ЛЧ _________________ вечерами огоньки... |
зачем переключать вообще было? ппц давайте Н+Ф _________________ вечерами огоньки... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |