клёвая группа, меня вот например цепляет...
а ведь они из Кургана, а теперь живут в Питере и известны на всю Россию, по-моему самая известная альтернативная российская группа |
Гы... и почти самая прослушиваемая на нашей МШ |
я тоже первые две песни у них слышал "говнорэп" и "людям планеты земля"... и особо не въезжал в остальные,,,,,,,, но блин... щас фанатею ... у них такие треки есть рулёзные...
меня тянет в их музыке наличие чего то такого..... эмоций чтоли.,. |
кто слышал их новый альбом? как зацените? |
С чего ты взял, что это самая известная альтернативная группа? Просто кроме нее ты никого не знаешь... |
нук,,,,,,,живём в дали от мира , тем более я .......... я психею к себе на компер полгода пытался достать, всё руки ноги недоходили, а о других командах я и не в понятках...........,
да не, среди альтернативщиков ,,,,,,,, а кто ещё есть ? |
Много кого #####, 7000$, Jane Air, Amatory, Эскимо, Оригами, SIN.drome, Пугачева, Киркоров... |
я так то тоже не просвящённый какой то...у нас в городе гденить продают Психею...хоть заценить |
по-моему я на прошлой неделе их диск в универмаге видел, хотя могу ошибаться |
Че-то новый альбом мне не очень понравился. Какие-то темы в нем не психейные. |
Сид Spears
Я - самодостаточное существо. Я - панк по своей природе. Я сам по себе, я не большинство. Я не согласен по своей породе. Что посеешь то и пожнешь. Я типичная особь человеческой расы. Я рядом c тобой пока ты не умрёшь. Потом ты сдохнешь, я буду стоять улыбаться. саморазрушение ПРОТИВ ТЕБЯ. ПРОТИВ СЕБЯ. ПРОТИВ ВСЕХ. ВЕЧНО ПРОТИВ. Иисус умер не за меня. Глупая жертва тупому народу. Моя жизнь - это грязная война. Я сам сдохну за свою свободу. Я опухоль мозга планеты Земля. Я железная палка в ваших колесах. Я сам по себе. Я сам за себя. Отравленный ножик в разорванной глотке. саморазрушение СА-МО-РАЗ-РУ-ШЕНИЕ СА-МО-РАЗ-РУ-ШЕНИЕ СА-МО-РАЗ-РУ-ШЕНИЕ СА-МО-РАЗ-РУ-ШЕНИЕ саморазрушение саморазрушение Я - Сид Вишез. Я - Бритни Спирс. Я - Сид Вишез. Я - Бритни Спирс. Я - Сид Вишез. Я - Бритни Спирс. Я - Сид Вишез. Я - Бритни Спирс. Я - Сид Вишез. Я - Бритни Спирс. Я - Сид Вишез. Я - Бритни Спирс. Я - Сид Вишез. Я - Бритни Спирс. Я - Сид Вишез.... Я твоего выражение страха. Все поэты идите на х#й... Заплёванные гласными дни. В разорванном зеркале мне не нужны ударения или красивые фразы. Слова - преступления. Поэты - пNд0р@сы. ПРОТИВ ТЕБЯ. ПРОТИВ СЕБЯ. ПРОТИВ ВСЕХ. ВЕЧНО ПРОТИВ. ПРОТИВ ТЕБЯ. ПРОТИВ СЕБЯ. ПРОТИВ ВСЕХ. ВЕЧНО ПРОТИВ. Плюй в пустоту, в девчонок с глазами из сахарной ваты и конфетами "чувис" во рту. У них есть любовь - потаскуха и дрянь, достань из кармана ПРЕЗЕРВАТИВ - символ неверия в свободууу... В морду хаоса кричу: Я ЛЮБЛЮ! З@eБNТЕSЬ!!! З@eБNТЕSЬ!!! З@eБNТЕSЬ!!! З@-e-БN-ТЕSЬ!!! |
нажать |
АААААААА!!!!! Сколько стоит твоя свобода!!??? Убей мента!!! Бейте меня, топчите ногами, рвите на части я уже невменяем!!! Возможно мир это мусорная корзинааааа......Это мой выбор это моя свобода...я начинаю войнуууууу....этот ебаный мир рвет меня на кускиии...поколение ТЫ!!!!Нет я уже не хочу умереть!!! Ты причастен к самому сердцу...ты тоже без сна я все понимаю...лезвием вырежу сердце его не спастиииии... |
В дурку, однозначно. _________________ My computer thinks I'm gay |
Первые намёки на этот альбом в лице композиций "Поколение ты", "Убей мента" и "Клон Future" замелькали на концертах уже в начале этого года и были восприняты публикой на ура. Тогда же транслировался и кавер на Агату Кристи, но в будущий трек-лист он включён не был. Летом музыканты выпустили обильно афишируемый лирический сингл "От А до Я…". Такое вот завидное для записи пластинки подспорье в треть её самой, осевшее на слуху, да и одноимённое название "Психея", сулящее чего-то от самого сердца, заставляло неровно дышать динамично возрастающее число поклонников коллектива в ожидании вроде бы "очередного" альбома. Северяне активно подогревали это состояние, скромно расхваливая новый альбом и уточняя дополнительные места продажи – Лондон, Париж, Нью-Йорк. Но за неделю до презентации выяснилось, что никто их альбом выпускать не собирается. Во всяком случае, в первозданном варианте. Тогда заявив, что "свобода нам дороже всего", Психея выпустила тираж в 1000 экземпляров своими силами. Одну из таких копий как раз и довелось пощупать и заслушать.
Начинается аудио содержимое диска со строчки "Я хочу заменить агрессию на любые другие проявления своего внутреннего я" в сочащейся слюнями динамике "Поколения ты". Следом мягкий, немного комканый эмо опус "Лезвием сердца" с таинственной фразой Ксюши из Джан Ку: "Капитан пиратского корабля сказал, что смертью встретит меня Земля. На Землю не вхожу – жить хочу". Сумасшедший гимноподобный треш-нагнетатель "Убей мента" получил добрую порцию социальной романтики от Лёхи Никонова и узорный отпечаток ПТВП на себе. Похоже, что Психея приглашала на запись гостей по алфавитному признаку, собирая музыкантов из групп на букву "п". В дружелюбную композицию "ШШШюю" добавил позитива Сан из Пятницы, а к всё той же "Убей мента" приложились Ваня Людевиг из Правды и DJ Павлик Enemy. Песенка с примечательным названием "Люди врут тебе, ты врёшь им, но ещё чаще ты врёшь сам себе" напомнила первые, "ссочные" пробы пера группы с сырым звучанием, неразборчивым речитативом и приторным сладкоголосием в припевах. На альбоме есть парочка лиричных и в каком-то смысле даже жизнерадостных композиций - "Рефлекс Хичкока" и "Если ты меня слышишь…". Приятные моменты на общем раздражённом мясе, построенном по какой-то немного настораживающей схеме: быстрый трек – медленный трек. Не обошлось и без лёгкого сутенёрства над прошлым – композицию "Клон Future" венчает пламенное воззвание Гитлера к народу Третьего Рейха, а финальная часть, зашифрованная текстовым смайликом, погребает альбом под смиряющее пыл поскрипывание музыкальной шкатулки. Обложка компакта опечатана в сумбурную гравюру, резонирующую в своей дисгармонии картинок. Таков и альбом "ПсихеЯ". Всё очень хищно, и опять таки, рваные стихи, рваные звуки, рваные эмоции, рваные… нирвана. |
вчера поискал в интернете тексты альбома "от Ада до Рая" них нету. а у вас есть? |
Конечно! Селс их наизусть перед сном учит, а ВМс с утра проверяет его! |
Вот ночью читал опять |
Ну что, проверять будем? _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
Я её еще не сильно слушал, и пока что мне нравится только "Бесконечный стук шагов".. Но зато как нравится.... |
Mother f**k *ff! Сочиться слюнями - гадко, но смачно соченье живописать...
подмокшие слюни слепого солиста слипаются с нотами смачно и слепо слепящие струны глухого басиста на гриф прилепляются смело... |
_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
незамысловатые рифы, гениальная оранжировка, цепкий вокал, куча эмоций... |
... Последний раз редактировалось: Skies (2007.06.21 22:02.31), всего редактировалось 1 раз |
Нашел еще песню которая мне сильно понравилась... "Тишина" |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |