ну а чо, середина недели, по спортивным всеравно ничо особо интересного) дискавери самое оно ))) |
дискавери ваще рулит _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
я просто боюсь что из за дискавери можно пропустить что-нибудь типа
10 февраля 00:40 ЧЕМПИОНАТ АНГЛИИ (16:9) - "АРСЕНАЛ" - "ЛИВЕРПУЛЬ". Прямая трансляция |
а 0:40 10 февраля уже прошло ![]() ![]() Добавлено спустя 29 секунд: а такто пнятна, что сегодня ночью с дискавери надо переключать на арсенал |
канааал то не указали,
НТВ + Футбол, 00:40, Арсенал Ливерпуль ![]() |
посмотрели дискавери ![]() |
Saver
в воду глядел ![]() Добавлено спустя 15 минут: http://www.piranya.com/video-russia.php?from=ntvfootball |
НТВ-ПЛЮС Футбол, 11 февраля
14:20 ЧЕМПИОНАТ АНГЛИИ (16:9) - "АРСЕНАЛ" - "ЛИВЕРПУЛЬ" 16:10 ЧЕМПИОНАТ АНГЛИИ (16:9) - "ЭВЕРТОН" - "ЧЕЛСИ" 18:20 ЧЕМПИОНАТ ФРАНЦИИ (16:9) - Обзор матчей ![]() _________________ Не гни пальцы, загнём обратно |
это же запись _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon матчи хорошие. т.к вчера не видел, хотел посмотреть сегодня ![]() хотя дискавери отличный канал и я ничего против не имею ![]() _________________ Не гни пальцы, загнём обратно |
Пятница, 12 февраля
НТВ-ПЛЮС Футбол 23:55 "COPA DEL SOL" В ИСПАНИИ (16:9) - Финал. ЦСКА (Россия) - "ШАХТЕР" (Украина). Прямая трансляция ![]() Василий Уткин: "Матч между ЦСКА и Шахтером отменен из-за проливного дождя " ![]() _________________ Не гни пальцы, загнём обратно Последний раз редактировалось: looo (2010.02.12 23:40.31), всего редактировалось 1 раз |
только что Уткин сказал что отменили матч... може обратно дискавери? |
скоро кончитсо тв, вы знаете чо делать? У мну кончелесь вебмани ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
может пока работает включить какой нибудь канал где олимпиаду будут крутить? |
включили) |
00:40 НТВ-ПЛЮС Спорт Онлайн
ФУТБОЛ (16:9) - Чемпионат Италии. "НАПОЛИ" - "ИНТЕР". Прямая трансляция вот бы пасматреть ) |
олимпиада думаю всё таки лучше ![]() |
Стрит писал(а): олимпиада думаю всё таки лучше +1 |
надоело весь день смотреть прыжки с трамплина и спринт женский. повторяют и повторяют одно и тоже. уже выучил наизусть все ![]() даёшь другой канал! _________________ Не гни пальцы, загнём обратно |
Стрит писал(а): олимпиада думаю всё таки лучше ![]() ну на 2 часика можна переключиться я думаю ничё не случится ![]() |
snooze писал(а): ну на 2 часика можна переключиться я думаю ничё не случитсядействительно ![]() _________________ Не гни пальцы, загнём обратно |
там как раз в это время биатлон будет.. единственная интересная для нас вещь в олимпиаде за весь день |
Saver
до биатлона то включили бы что - нибудь другое . а то смотрим весь день 2 повтора : спринт и трамплин ![]() _________________ Не гни пальцы, загнём обратно |
не ко мне вопрос)
врядли у него есть время туда сюда тыкать http://www.sports.ru/football/69030465.html |
Saver писал(а): врядли у него есть время туда сюда тыкать вот вот,не так всё просто ![]() |
НТВ-ПЛЮС Футбол
00:30 ЛИГА ЧЕМПИОНОВ (16:9) - 1/8 финала. "МИЛАН" (Италия) - "МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД" (Англия). 1-й матч. Прямая трансляция 02:40 ЛИГА ЧЕМПИОНОВ (16:9) - 1/8 финала. "ЛИОН" (Франция) - "РЕАЛ" (Испания). 1-й матч включите пожалуйста лигу чемпионов ![]() |
ага, "МИЛАН" (Италия) - "МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД" (Англия) особенно это дело хочется посматреть ![]() |
только напишите заранее вкл или нет, чтоб планы не строить |
snooze писал(а): ага, "МИЛАН" (Италия) - "МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД" (Англия) особенно это дело хочется посматретьооооочень хочется ![]() _________________ Не гни пальцы, загнём обратно |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |