Подскажите вопросы без ответов такие как
Есть ли бог? Что есть бог? Смысл жизни? От кого мы произошли? и т.д. Какие ещё интересные вопросы есть? |
Курица или яйцо?
Взлетит-не взлетит? _________________ Йа - водоросль. |
Ну курица эт мы знаем, а..
Взлетит-не взлетит? ..это откуда такое? |
Кто виноват?
Что делать? _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
Фесс писал(а): Ну курица эт мы знаемсерьезно? |
Кому на Руси жить хорошо? _________________ ночь и тишина я слышу каждую звезду |
Почем опиум для народа? |
Когда закроют портал? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
как оно? _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Фесс
ты наверное, не совсем по адресу обратился хорошего мало чё напишут а так еще можно подумать о том, что происходит при смерти и после нее |
о да...
если жизнь после смерти? _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
есть ли жизнь на марсе? |
почему Я - это Я ? _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
кто посмел? _________________ Ego Sum Lex |
Куда пойти учиться? _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): Куда пойти учиться?ну это , для некоторых а остальные ответ находят и даже воплощают в жизнь ) быть или не быть ? _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Отчего плавает утка? _________________ Не мы такие, жизнь такая!!! |
когда всё это закончится? |
Экономист писал(а): Отчего плавает утка?от берега _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
нет, от того что она водоплавающая птиса _________________ Не мы такие, жизнь такая!!! |
запишу в блокнотек _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Разве это вопросы без ответов? _________________ http://asm.shadrinsk.net |
Где искать правду, есть ли справедливость? _________________ Приму в дар дефибриллятор |
Интересно, правдивы ли эти истории про отца Дюма–отца?
"В полку он быстро прославился своими геркулесовыми подвигами. Никто, кроме него, не мог, ухватившись за балку конюшни, зажать лошадь в шенкелях и подтянуться вместе с нею; никто, кроме него, не мог, засунув по пальцу в четыре ружейных дула, нести на вытянутой руке все четыре ружья. Этот атлет читал Цезаря и Плутарха, но он завербовался под простонародной фамилией, и потребовалась революция, чтобы его произвели в офицеры." "С отрядом в несколько человек захватил гору Мон–Сени, где засели австрийцы, вскарабкавшись по отвесному утесу с помощью кошек, добравшись до вершины, его люди остановились перед палисадом противника, не зная, как его преодолеть. «А ну, пустите меня!» — сказал генерал и, хватая своих солдат за штаны, одного за другим побросал их через палисад прямо на поверженного в ужас противника. Маневр, достойный Гаргантюа." _________________ Йа - водоросль. |
вранье оба факта
Крупные верховые и легкоупряжные лошади весят в среднем 400—600 кг. Тяжеловозные породы достигают веса в 700—900 кг. Самыми тяжёлыми лошадьми являются шайры — свыше 1400 кг с 400 кг весом не сможет подтянуться ни один человек. ну а про "забросить человека", даже на 3 метровую высоту - жесть _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |