хочу покрасить потолочную обшивку в машине, но не знаю чем! и как это лучше сделать! балончик с краской отпадает! |
anger писал(а): хочу покрасить потолочную обшивку в машине, видел как обклеивают новым материалом, видел как перешивают но чтобы ездовые коты! это перебор (с) кот Матроскин |
мне нужно в два цвета покрасить потолок! а материала таких цветов не могу найти |
покупаешь материал, покупаешь краску для тканей и все готово )) _________________ Афроамериканец |
можно зафлокировать обратись в мастер 12 вольт там смогут.
тока стоить будет дороже чем балончик краски но уж извините разница просто неописуема. да и для начала неплохо былобы модель авто назвать а то если ваз 2106 например то ваще гуталином можно |
esk
в инете посмотрел про этот фолк - понравилось как салоны им отделывают, можно и самому, а вот где его в шадринске можно купить? |
anger писал(а): инете посмотрел про этот фолк флок, точнее |
Бушман
Флок – это мелкий ворс, напоминающий пыль. Основными направлениями применения флока являются декоративная отделка и технологическое покрытие поверхностей. "Бархат" получаемый при флокировании ровный, красивый и прочный и может наноситься на любой материал любой жесткости пластмасса, метал, дерево и многие др. Качественно нанесенный флок придает покрытиям по мимо чисто декоративных свойств, новые функциональные возможности: |
anger
? ты это сейчас зачем? |
толком не прочитал! где его купить можно7 |
флок можно выбрать и заказать в салонах, торгующих мебелью...там ывыбор флока и расчетов огромен |
matador писал(а): флок можно выбрать и заказать в салонах, торгующих мебелью...там ывыбор флока и расчетов огроменага у нас салонов прям немеряно на каждом углу. да и в салонах флок то уже на тряпке. обтянуть это одно, сделать покрытите на поверхность сложной формы другое. Обтяжка не очень красиво и качественно, Самому сделать апарат денег стоит. Приезжаеш в Мастер 12 вольт отдаёшь крышу выбираешь цвет отдаешь деньги, на следующий день приезжаешь забираешь крышу довольный пользуешься. если есть еще немного денег то парни сами снимут крышу (обшивку имеется виду). можно самому заказать флокатор флок клей снять крышу зафлокировать, очистить зафлокировать, возможно еще раз повторить процедуру так как опыт в любом деле нужен, поставить на место, отдать больше денег и останется нахрен ненужный флокатор еще и сгореть может зараза. выбирай че легче и дешевле. |
esk
ценники какие? |
Бушман
звони или заезжай спрашивай я не вкурсе |
где этот мастер 12 вольт находится? |
anger
смотри ЛС Добавлено спустя 40 секунд: Мошкалёва 33 89226740898 |
esk писал(а): ага у нас салонов прям немеряно на каждом углу. да и в салонах флок то уже на тряпке.салон = магазин мебели и Сережа не надо агакать...был вопрос - где купить флок, а не где сделать флокирование... |
matador
струдом представляю как чел обтянет флоком потолок, наверное загнет и степлером с обратной стороны пришпандорит.. хотя вам видней наверное |
Проблема с печкой! еду по городу дует еле теплый воздух, а по трассе холодный стекла замерзают! поставил новую помпу не помогло,термостат новый поставил-старый не исправен был, купил печку медную не помогло! патрубки возле печки горячие! Радиатор новый стоит 6 мес всего ему! при более 2000 оборатах дует горячий воздух, а вот по трассе холодный, в чем проблема может быть? |
anger
Машина какая? Телепаты в отпуске. Мало ОЖ, как вариант _________________ Йа - водоросль. |
Dio
Ваз -21099 новую ОЖ заливал не помогло |
anger извечная проблема! машина какого выпуска ? раньше теплом дуло или всегда так было? воздушная пробка в радиаторе как один из вариков! так то причин дофига может быть, русский автопром... _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
еще варинат - заслонки _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): еще варинат - заслонкиУ меня похожие синдромы были,только немного поинтереснее,на водителя дул горячий воздух,а справа на пасажира холодый дул.Разобрал панель(ничего сложного,снял 2 верхние части панели и крышку тунелей печки,даже снимать полностью панель не пришлось),нашлёл причину,выпал уплотнитель заслонки с правой стороны+заслонка тросиком плохо прижималась к корпусу,это та заслока которой регулируется ход воздуха либо через радиатор,либо мимо него.Решил сделать сразу на будущее нормально,снял тросик регулировки заслонки и плотно посадил заслонку на герметик.Эфект сразу на лицо. У меня высокая панель кстати.У низкой эта заслонка снизу стоит там наверно посложнее. _________________ Специалист по мелким пакостям |
bigM
машина 97 г.в. раньше теплом дуло. Заслонки проверял все нормально! |
блин, ну на самом деле может быть только 2 причины.
1. не греется радиатор (причины - недогрев двигателя из за термостата/уровень, помпа, сам радиатор/шланги/кран) 2. радиатор греется, но горячий воздух смешивается к холодным, либо вообще не доходит до потребителя (заслонки) 3 вроде не дано. тактильно протестируй радиатор отопителя, при 90 градусах руку больше 1 сек на нем не удержишь. дальше смотри заслонки _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
anger 3 варкиа у меня
1. варик: радиатор новый всовывал ты на него уплотнитель клеил? если нет то холодный воздух вокруг радиатора проходит а не через радиатор 2. варик: радиатор завоздушен, пробка в нем воздушная, встать на горку покруче мордой вперед выключить отопитель и стоять газовать до включения вентилятора СО, смотри чтобы в расширительном бачке уровень тосола был по максимум 3. варик: заслонка сибирь\ташкент, если в машине панель высокая то печка нового образца и атм заслонка эта выполнена фигова, она может не дозакрыватсья, щель в 1 см и уже будет дуть еле теплым воздухом, с водительской стороны попробуй нашупать ее и подтянуть на себя, если была не дозакрыта то разницу почуствуешь сразу же _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
anger
у знакомого на пятнашке была схожая проблема: в городе более менее, на трассе задубеть можно. Он начал рыть: термостат проверил, рабочий но по большому кругу не открывал. И по мелочам мозги себе засирал, итог: оказалось что продавило прокладку блока цилиндров, поменяли, все заработало )) Забыл отметить что у него машина быстро нагревалась и шла на перегрев, да плюсом на щупе естественно масло было не черного цвета а уже немного сероватое )) проверяй |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |