Итак, поможем человеку:
Отговорите от Дайхацу Машина с высоким клиренсом, для женщины Ниссан Х-трейл Мицубиси Паджейро Спорт 07-08 год: хозяева, отзовитесь ОТГОВОРИТЕ ОТ ДАЙХАЦУ
нахожусь в процессе покупки авто. требования: всепролазная, экономичная машина, не старше 4 лет, трансформация задних сидений в ровный пол (чтобы хотябы дети там могли спать), ценник в пределах 600000р. сколько не искал, только один варант - новый дайхацу терриос (левый руль, сборка скорее всего эмираты), а также тойота раш или дайхацу бе-го (праворульки). на сколько знаю, эти машины отличаются только шильдиками и положением руля. хотя могу и ошибаться. уже нашел вариант дайхацу терриоса. но ооочень смущает тот факт, что машина очень редкая в РФ. (Японские праворульные варианты и то больше присутствуют в РФ чем эта леворулька. Могут быть большие проблемы потом с обслуживанием и ремонтом (тьфу, тьфу). левый руль конечно предпочтительнее, но и правый не смущает в принципе. японские варианты только 2006 года за эти деньги, а подвернувшаяся леворулька - 2008. помоложе однако. в общем машины эти не имеют массового хождения в РФ, это как то тормозит меня. может быть есть другие варианты, удовлетворяющие указанным выше требованиям? _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, Последний раз редактировалось: искатель (2010.01.28 09:33.16), всего редактировалось 1 раз |
искатель
А не думал, насколько сложно будет потом продать такую весьма специфичную машину? _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai
уже люди подговаривались на счет продажи. в наше время вопрос обслуживания и ремонта - вопрос денег. есть деньги - можно содержать любую машину. думаю эта машина многих затрат не потребует - хорошее масло, фильтры ... вот и все что нужно. это можно купить и на эту машину. доставка железа в случае ДТП (тьфу-тьфу) вопрос 2 недель Добавлено спустя 11 минут 10 секунд: Димарикос писал(а): 600штук как то много, невыглядит она на 600, ты уж меня извини
я бы кашкая взял, и продать проще современем http://www.e1.ru/auto/sale/430461.html привод передний, механика, на год старше моей, пробег за 50000р., собран еще поди в россии. расход бенза думаю тоже в районе 11 литров, посадка ниже чем у терика, багажник такой же маленький. и все это недоразумение за те же самые 600 т.р. покупать только из за того что таких много? предпочитаю японскую сборку, коробку автомат (пусть и не свежую модель), и чем новее, тем лучше. - я изучил всё. кучу всего прочитал, на всем покатался. териос - единственно подходящий вариант за эти деньги иметь наилучшие - качество/проходимость/экономичность/вместительность/молодость .... я не нашел вариантов лучше. полагаю их и нет. Добавлено спустя 7 минут 21 секунду: катаюсь. доволен как младенец после 2 дня эксплуатации отметил намного лучшее по сравнению с короллой качество аудио подготовки (звук хороший). все так же ощущается ностальгия по подлокотнику между передними сидениями я внутри его диски хранил, а сверху барсетка моя всегда стояла. такой был полезный девайс этот подлокотник . прочувствовал наконец габариты. в гараж с лету заезжаю в движении - просто удовольствие... _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): катаюсь. доволен как младенец поздравляю. удовольствие - это самое главное искатель писал(а): такой был полезный девайс этот подлокотник а отдельно поставить никак низя? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): поздравляю. удовольствие - это самое главное по трассе еще не пробовал. скоро попробую. а по городу - вообще понравилось как машина себя ведет. Ken't писал(а): искатель писал(а):
такой был полезный девайс этот подлокотник а отдельно поставить никак низя? подумаю над этим потом. Добавлено спустя 5 минут 23 секунды: вот еще из минусов - пластик передней панели на королле помягче был... _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): по трассе еще не пробовал.а как пригнал? или продавец приезжал? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
второе _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
специфическая мафынко, с плюсами и минусами, но вот нафига было сиденья с альмеры слизывать
и вообще если честно начинаю разочаровываться в современных авто ценником ниже мульона Самое главное чтобы владелец оставался довольным! Поздравляю с приобретением |
Бушман
спасибо Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд: Бушман писал(а): и вообще если честно начинаю разочаровываться в современных авто ценником ниже мульона за миллион есть горазно поинтереснее варианты. только вот не каждый готов платить за средство передвижения такие деньги _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): только вот не каждый готов платить за средство передвижения такие деньги к сожалению |
Бушман
всем - нельзя быть богатыми. кто то должен быть средним кто то бедным. законы экономики _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель
ну где уже фото то? _________________ Белый снег, белый мел, белый заяц тоже бел, только белка не бела, сроду белой не была! |
AlexV писал(а): ну где уже фото то?Это что? http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?p=768862#768862 _________________ Йа - водоросль. |
AlexV писал(а): ну где уже фото то?а предыдущую страничку глянуть? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
всяко-разно уже нафоткал. разве что под днище не залазил. на стр.9 фотки _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель
Я - видел. AlexV писал(а): искатель
ну где уже фото то? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
ну, пока наверное нечего больше писать. машина радует по городу. по трассе прокачусь - поделюсь очучениями. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
тему переименуй, а то будут продолжать отговаривать |
iuht писал(а): тему переименуйВ " Продам "Дайхаца" с отложенной датой продажи"? Фьчерс на 201292014) год? |
Perl
да ладно, пусть так будет. вдруг еще кто захочет купить, а тут ему уже цельная тема с советами, может и передумает _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
на выходных мотался в Курган. машина по трассе до 120 км/час ведет себя замечательно. после указанной скорости начинает козлить. ну это моя крейсерская скорость обычно, так что быстрее и не особо надо гнать. кроме того, на тех же 120 км/час обороты достигают 3,5 тыс в минуту, а при превышении указанного показателя в режиме крейсерской езды, машина начинает издавать пищащий сигнал. видимо ограничитель какой то стоих х.з. при увеличении оборотов до любого предела на короткий срок (при обгоне) никакого пищания не замечено, только в крейсерском режиме. ну в общем и из соображений безопасности (чтобы не козлила) и во избежание назойливого пищания - 120 км/час скорость этой машины по трассе. меня устраивает. хотя пищалку можно было бы после 4 тыс оборотов сделать, а то чуть перевалило за 120 км/час, обороты поднялись свыще 3,5 и начинается - пии, пиии... ну че уж тоже так впритык то делать?
спина от более мене длительной поездки не устала. вообще сиденья путем сделаны - удобно и боковая потдержка хорошая. штатная акустика гораздо лучше королловской. боялся что на обгонах машина будет тупить - ниче подобного. рвет будто с места. обороты правда переваливают за 5 тыс. крассная линия после 7 (вроде). ну конечно не седан низколетящий, курсовая устойчивость после 120 км/час не айс вообще, приходится активно подруливать, не раслабишься в общем. ездил собственно ставить машину на учет. искали с гиббдешниками номер двигателя, он под теплозащитой. снимать мне ее не хотелось, пришлось гнать в салон форд нам есть подъемник и смотреть с низу - нашли кое как. все совпало, все хорошо. теперь я полноправный официально зарегеный владелец маленького танчика с номером 765 Добавлено спустя 23 минуты 51 секунду: фотке как номер двигателя искали Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд: и по дороге из Кургана. супруга рулила, а я боялся сидел она гонщица у меня. номера еще не прилепил _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306,
Последний раз редактировалось: искатель (2010.02.24 22:55.52), всего редактировалось 1 раз |
искатель писал(а): по трассе до 120 км/час ведет себя замечательно. после указанной скорости начинает козлитьА ведь говорили тебе, бери нормальную мойшину! Ни тушкан, ни РАВ4 подобным не страдают... _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai писал(а): Ни тушкан, ни РАВ4 подобным не страдают...тушкан - корея, не хочу такого качества. рафики свежие - дорого. так бы взял рафа. да мне и не надо по межгороду особо мотаться. я знал что она козлячая. так что неприятных сюрпризов небыло _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): и по дороге из Кургана. супруга рулила, а я боялся сидел Smile она гонщица у меня. номера еще не прилепилкстати, это повод для немаленького штрафа был _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
искатель писал(а): хотя пищалку можно было бы после 4 тыс оборотов сделатьпищалка не спидометр завязана, а не на тахометр, потому и пищит именно после 120 искатель писал(а): курсовая устойчивость после 120 км/час не айс вообще, приходится активно подруливать, не раслабишься в общемвывод - это не крейсерская скорость подвески оо он рамный ?? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
не хочется конечно обидеть, но он какой то ни какой |
искатель писал(а): я полноправный официально зарегеный владелец маленького танчикана рамке написано БЕГЕМОТ а не ТАНК ))))) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
кстати номера в эти рамки вставить дело 2 минут, там же безболтовое крепление номера |
Ken't писал(а): кстати, это повод для немаленького штрафа был Sad5000 рублей или лишение на срок от одного до трех месяцев права изъяли бы в любом случае до суда я так возле ГАИ на Чкалова попал на косарь )) |
искатель писал(а): с номером 765 и че просто так дали такой номер? _________________ Белый снег, белый мел, белый заяц тоже бел, только белка не бела, сроду белой не была! |
Бегемот писал(а): Ken't писал(а): кстати, это повод для немаленького штрафа был Sad5000 рублей или лишение на срок от одного до трех месяцев права изъяли бы в любом случае до суда я так возле ГАИ на Чкалова попал на косарь )) Скорее всего предупреждение или штраф - 100 руб. Номера у искатель уже были, просто они были не установлены в положенном месте. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |