Nokia N 95 8gb (Китай) двухсторонний слайдер, память 1 гиг, камера 1,3 мп, с ним зарядка и кабель., не варованный, есть чек., ЦЕНА: 3500 руб ИДЕАЛЬНОЕ СОСТОЯНИЕ _________________ Orki повсюду, у них синие номера |
up _________________ Orki повсюду, у них синие номера |
3000 руб. _________________ Orki повсюду, у них синие номера |
Фото можно? _________________ Плачущий_убийца[NightHunters] |
да да фото надо) _________________ icq-426211732 |
вот фотки. точно такой и у меня _________________ Orki повсюду, у них синие номера |
Frrodo
на фото явно не китай _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
сори за офф
wolf_ivan на фото не китай, но есть такой же(точная копия) китай, на нем нет надписи 8ГБ, и кнопки слитные)) ну и сенсор похоже на китае?? |
телефон точно такой как на фото. КОПИЯ. _________________ Orki повсюду, у них синие номера |
Я всегда буду читать Правила раздела!
Я всегда буду читать Правила раздела! Я всегда буду читать Правила раздела! Я всегда буду читать Правила раздела! Я всегда буду читать Правила раздела! Я всегда буду читать Правила раздела! |
ап _________________ Orki повсюду, у них синие номера |
3000 руб. _________________ Orki повсюду, у них синие номера |
Сей девайс лежит мертвым грузом, телефон в идеале, отдам за 2700р. _________________ Orki повсюду, у них синие номера |
идеальное состояние. _________________ Orki повсюду, у них синие номера Последний раз редактировалось: Frrodo (2010.04.28 02:38.21), всего редактировалось 1 раз |
UP _________________ Orki повсюду, у них синие номера |
АААП _________________ Orki повсюду, у них синие номера |
симок скока? _________________ Белый снег, белый мел, белый заяц тоже бел, только белка не бела, сроду белой не была! |
одна симка. _________________ Orki повсюду, у них синие номера |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |