вот решил сменить сотик и взять чтото хорошее и на долгое время, решил вот смартфончик приобрести! какой можете посоветовать? я склоняюсь вот к этим моделькам Моторолла МРХ220, СониЭриксон Р910и, Нокия 6230и, и не смартфон но тоже ничего СониЭриксон W800и ??? что можете посоветовать сказать про них, или что то другое подсказать! в инете много что начитался про них кто что говорит ктоговорит что г.... полное кто говорит что нормальный телефон так вот и незнаю что выбрать! может кто юзал или хотябы видел их в реале, я прошел все сотовые магазины и нету не оного из перечисленных вот я и не видел и незнаю что они из себя представляют! |
я бы посоветовал взять Sony W800
так как он идет под брендом волкман, те телефон с навороченным mp3 плеером и причем в комплекте 512 флешка идет , да и телефон с 2 мегапиксельной камерой не помешает _________________ Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и `Вырезано цензурой`. |
вот он мне этим и понравился что фотик нармальный и мп3 валкман, но опять же не смартфон ПО не залить! _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
зачем тебе ПО??? обьясни что ты делать хочашь с ним? _________________ Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и `Вырезано цензурой`. |
Да, действительно, зачем это??? _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
книги читать. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
книги ))) мп3 книги закачивай и нефиг читать слушай!!! _________________ Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и `Вырезано цензурой`. |
andy ice писал(а): книги читать.Тогда уж лучше КПК взять, там хотя бы экран больше, читать удобней будет _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
а моторолу куда денешь?будешь продавать продавай мне! |
deM@n писал(а): зачем тебе ПО??? обьясни что ты делать хочашь с ним?блин когда куплю смартфон тогда и буду решать какое заливать и зачем ))) |
Юзаю смартфоны давно. Сменил уже четыре. Сначала была Нокиа 7650, потом была 6600, немного поюзал 6670. Сейчас усиленно эксплуатирую Сонерик П910. От всех только положительные ощущения, правда у последнего камера слабовата, разрешение только VGA. Зато поддерживает рукописный ввод и есть стерео-звук. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
p910 видел, смарт прикольный, много функций, нокия тоже ничего |
надо прошивку для Нокии 6670
наверное как всегда у джастЕра на фэ тэ пэ ?? |
На мой взгляд 6600 лучший смартфон в пределах 10 тысяч, либо Sx1 siemens, подобный аппарат с той же начинкой, читает ворд, иксель, сам наблюдал преключение каналов на телеке через ик порт, мп3 плеер конечно, с картой памяти на 256 мб ваще отменно, на лекции в инстике смотрел саус парк 1.5 часа мульт!!!!!! За эти деньги мне кажется просто класс, и чуть не забыл, наблюдал как через блютус управляли винампом на компе, но нужен адаптер 600р |
heat писал(а): На мой взгляд 6600 лучший смартфон в пределах 10 тысяч, либо Sx1 siemens, подобный аппарат с той же начинкой, читает ворд, иксель, сам наблюдал преключение каналов на телеке через ик порт...Три телефона назад у меня был такой, не скажу, что плохой, но ведь ИК-порт действует всего на 40 см максимум, поэтому каналы на ТВ переключать не очень удобно. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
deM@n писал(а): в комплекте 512 флешка идет , В комплекте 2 флеши по 512 мег. Цена телефона 17.4. в Евросети |
WaRrIoR писал(а): p910 видел, смарт прикольный, много функций...Сейчас такой юзаю, пока никаких претензий. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |