Итак, игра закончилась, ждём от вас отзывов, что понравилось и что не понравилось, в общем ждём всё то что вы не сказали на сборе ))
Места: 1. Night Hunters 2. Счастье! Счастье! Радость! Радость! 3. Адреналин45 4. sleeping forest 5. flashGRAF |
слово, значится, даете говорить))))
я была в штабе, так что могу смотреть только сэтой стороны))) задания как раз для зимы - легкие и простые, на мой взгляд. По крайней мере те, которые я знаю) Понравилось. Очень жаль что не в поле была((( _________________ Мой способ шутить — это говорить правду. |
Вот ссылка (http://files.mail.ru/JO4O59) для скачивания фото с награждения.
И специальный приз, эксклюзив для победителей - "Черная молния" ![]()
|
а что на счет логики(ну хотя бы для тех кто не играл) и детализации времени? _________________ Мы рождены чтоб сказку сделать кодом... |
Ближе к вечеру выложим |
Цитата Играющие команды:
Night Hunters flashGRAF sleeping forest Адреналин45 Счастье! Счастье! Радость! Радость! Мы даже в списке первые))) Игра была легкая, замерзнуть не успели - и это хорошо) Больше всего запомнилось как по Советской машину с пьяным водилой и 2 пьяными пассажирками из сугроба вытаскивали. Это пепетс был, 3 задания из-за них пропустили... Гы, вчера пока сбор ждали, уклеились цветными бумажками и стали похожи на мою подпись))) _________________ [NightHunters] ![]() Последний раз редактировалось: Margarita (2010.02.14 16:38.16), всего редактировалось 1 раз |
Задания и логика:
1. Общий старт хлопушки (111FDR111) В хлопушках код на бумажке 2. Свердлова 120. (FDR666) Задание: Трёхрядное двухполосное движение, с трёхкратным превышением скорости. Код опасности 1. Подсказка 1: По главной улице города можно и до 120 разогнаться. Подсказка 2: По Свердлова 120 можно пройти сквозь дом! * Трёхрядное двухполосное движение в Шадринске только на ул. Свердлова. Ограничение скорости 40 х 3 = 120. 3. Куйбышева 24. (FDR47 FD9R8) Задание: Когда не было секса, в Самаре можно было искать коды сутками. Код опасности 1+, 2, соблюдайте тишину. Подсказка 1: С 27 января 1935 по 25 января 1991 Самара называлась по другому. Подсказка 2: Куйбышев – небольшой городок, всего 24 дома. * Когда не было секса – во времена СССР, в это время Самара называлась Куйбышев. Искать сутками – 24. 4. ул. Промышленная вышка. (FDR5 FDR55) Задание: Лесбиянки-Хозяюшки промышляли на высоте. Код опасности 3, 3+. Подсказка 1: Промышленное лесное хозяйство можно разглядеть с высоты. Подсказка 2: На Промышленной улице стрелка перед Лесхозом укажет верный путь. * Лесбиянки-Хозяюшки – ЛесХоз, промышляли – Промышленная, на высоте – вышка. 5. Бажова 26 телефон. (FDR123) – Снятое задание, по техническим причинам. Задание: Под грибами я услышал: пятнадцать собака больше один меньше ноль тринадцать собака 26. Код опасности 1+, соблюдайте тишину. Подсказка 1: 15@>1<013@ 26. Подсказка 2: Б@ЖОВ@ 26. * 15 – Б, @ - А, >1< - Ж, 0 – О, 13 – В, @ - А. 6. Код под Осеевским мостом. (FDR14) Задание: Наиболее Mesherskaya. Код опасности 1. Подсказка 1: Англо-русский Подсказка 2: Most Володарского. * Слово Наиболее в переводе на английский пишется Most. Улица Мещерская – старое название ул. Володарского. 7. Цветы у ЗАГСа – туалет на Ленина. (3FDR3) Задание: Передвижной цветочный киоск ждёт вас возле ЗАГСа. Код опасности 1+. Подсказка 1: Только русские. Подсказка 2: В сердце отметьте только русские буквы. * Российский флаг указывал на то, что нужно отметить буквы русского алфавита. 8. Святой Валентин на корте (мира 31) венчает девушку и парня.. (FDR000001) Задание: Святой Валентин мировой чувак! Только кортавит немного, особенно в последние дни Января, Марта, Мая, Июля, Августа, Октября и Декабря. Код опасности 1. Подсказка 1: А на 31й день сотворения Мира создал бог Валентина Святого, да не простого а на хоккейном корте! Подсказка 2: На Мира 31 вас ждёт Святой Валентин. * Мировой – улица Мира, кортавит – корт, Перечислены месяцы, к которых 31 день. 9. Видеокассета с порнухой, 1 код на видео, 2 код внутри кассеты. (FDR69 6FDR9) Задание: собственно сама видеокассета Подсказка 1: Содержимое кассеты даст вам код. Подсказка 2: Смотрим видео, затем смотрим внутри кассеты. * ну тут всё просто, смотрим видео, наслаждаемся )) затем ломаем (разбираем) кассету и находим в ней второй код. 10. Озеро ЗОК, нужно подключить ноутбук. (F2D2R) Задание: Рожденный с 22.12 по 19.01 любит буквы 32123456. Код опасности 2+, соблюдайте осторожность. Подсказка 1: Козерог использует буквы 32123456, а буква Г – лишняя. Подсказка 2: Озеро возле ЗОК, подключите его к ноутбуку. * В задании указание на Козерога, если в этом слове расставить буквы в указанном порядке, то получим ЗОК ОЗЕРО. 11. Лазо 15. (FDR911) Задание: ЛАТРИДЦАТЬпятнадцать. Код опасности 2+. Подсказка 1: ЛА 30 15. Подсказка 2: Лазо 15. * Тут тоже всё легко и просто. 12. Штабное (FDR45) Штабу выдаётся пазл из 80 кусков, если его собрать то не будет хватать кусочков, в виде кода. |
После просмотра фоток еще раз убедилась: пьяные хантеры - страшные хантеры! _________________ [NightHunters] ![]() |
Статистика
|
Фигня какая-то... Как у Флешграфа время игры 11.51, если старт был в 9 вечера, а сбор - в 4 утра? _________________ [NightHunters] ![]() |
если посчитать сливы (не те которые в саду растут), то получится 11:51 ![]() |
![]() _________________ [NightHunters] ![]() |
Вот я и до форума добрался...
Скажу сразу, игра понравилась очень. Задания были вполне, на мой взгляд, логичные, хотя, возможно, через чур лёгкие. Огромное спасибо оргам за главный приз. Мы в воскресенье все-таки вытащили его, попутно перебив провода в нескольких местах ![]() ![]() Еще раз поздравляю команду с победой, а также хочется особенно поблагодарить наши мозговые центры в Свердловске и Кургане, вы нам очень помогли ![]() Оргам - огромное спасибо за игру, будем ждать продолжения ![]() Ночь получилась веселая и бесшабашная, в лучших традициях дозора. P.S. Черная молния - зачёт ![]() _________________ Pili? Grim!!!!
|
Спасибо за игру!!! Очень понравилось, особенно если учесть что с лета не играл...
И ещё, дайте видяшку со свадьбой... А то шмыга весь из переживался) _________________ Все лгут... Даже младенцы лгут... Я не лгу... Я не спрашиваю, почему пациенты лгут, я просто утверждаю, что они все лгут.© House |
Фотки валентинок еще в студию!!!! очень хочется посмотреть!!!!
И еще - а зачем в допах был спичечный коробок??? ![]() _________________ И когда мы снова встретимся, твое дыхание дождем прольется на мое сердце, твои теплые ладони сыграют блюз на моей коже... |
TAURUS писал(а): И ещё, дайте видяшку со свадьбой... А то шмыга весь из переживался)Видяшку которая была на кассете? ![]() Solveig писал(а): Фотки валентинок еще в студию!!!! очень хочется посмотреть!!!! Фотки валентинок скоро будут Solveig писал(а): И еще - а зачем в допах был спичечный коробок???Спичечный коробок нужен был для раллёвки, но мы ее отменили. |
EVO
Видяшку с бракосочетаний!) _________________ И когда мы снова встретимся, твое дыхание дождем прольется на мое сердце, твои теплые ладони сыграют блюз на моей коже... |
Да игра была интересной) ну если я конечно в праве так сказать) потому что играл первый раз, но с точностью могу заявить что не последний)) про корт конечно понравилось, даже неожидал как то такого исхода ![]() Спасибо оргам за игру. П.С. обьясните где был код на лазо 15 ?) Добавлено спустя 5 минут 27 секунд: 2п.с. за флешграф обьясню почему такие цифры) после стопа, те задания которые мы не успели сделать автоматом стали по 1.30, поэтому общая картина вышла за рамки 11 часов. плюсом к тому, часть команды (та которая была изначально) не смогла принять участия по техническим причинам, и после этого за флешграф играли 3 человека, примкнувшие на время к этой команде, которые все были впервые на дозоре. отсюда такие показатели) |
WaRrIoR писал(а): П.С. обьясните где был код на лазо 15 ?) На веранде стоял сундук, в нем дохлая собака и на крышке внутри код
|
блин я же видел этот сундук))) ума палата видать что бы не догодаться открыть его)) |
WaRrIoR писал(а): потому что играл первый разНаверно поэтому и не догадался открыть ))))) |
в предь буду пунктуальнее и внимательнее)) смотрю намечается на 27 марта игра) будем ждать) |
EVO
с корта, кассета то у него дома лежит =) _________________ Все лгут... Даже младенцы лгут... Я не лгу... Я не спрашиваю, почему пациенты лгут, я просто утверждаю, что они все лгут.© House |
касета лежит около пяточка) ну лежала покрайней мере какое то время) |
Ну так что там с видео то? ![]() _________________ И когда мы снова встретимся, твое дыхание дождем прольется на мое сердце, твои теплые ладони сыграют блюз на моей коже... |
И валентинками!!! |
Собственно валентинки)
|
а валентинки оценивались? или просто так было)) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |