Итак, поможем человеку:
Отговорите от Дайхацу Машина с высоким клиренсом, для женщины Ниссан Х-трейл Мицубиси Паджейро Спорт 07-08 год: хозяева, отзовитесь ОТГОВОРИТЕ ОТ ДАЙХАЦУ
нахожусь в процессе покупки авто. требования: всепролазная, экономичная машина, не старше 4 лет, трансформация задних сидений в ровный пол (чтобы хотябы дети там могли спать), ценник в пределах 600000р. сколько не искал, только один варант - новый дайхацу терриос (левый руль, сборка скорее всего эмираты), а также тойота раш или дайхацу бе-го (праворульки). на сколько знаю, эти машины отличаются только шильдиками и положением руля. хотя могу и ошибаться. уже нашел вариант дайхацу терриоса. но ооочень смущает тот факт, что машина очень редкая в РФ. (Японские праворульные варианты и то больше присутствуют в РФ чем эта леворулька. Могут быть большие проблемы потом с обслуживанием и ремонтом (тьфу, тьфу). левый руль конечно предпочтительнее, но и правый не смущает в принципе. японские варианты только 2006 года за эти деньги, а подвернувшаяся леворулька - 2008. помоложе однако. в общем машины эти не имеют массового хождения в РФ, это как то тормозит меня. может быть есть другие варианты, удовлетворяющие указанным выше требованиям? _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, Последний раз редактировалось: искатель (2010.01.28 09:33.16), всего редактировалось 1 раз |
Ken't
я ж про СВЕЖИХ писал _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
http://www.e1.ru/auto/sale/451806.html всеж вот это лучше будет, плюс свою машинку сдать можно и не маяться!
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд: Kia Sportage (Киа Cпортейдж) - 5-дверный внедорожник класса «K1». Второе поколение модели Sportage. Построен на базе автомобиля Hyundai Tucson, тыж рассматривал Тускан, а это его улучшенный брат! _________________ Белый снег, белый мел, белый заяц тоже бел, только белка не бела, сроду белой не была! |
AlexV писал(а): это его улучшенный брат!в концерне Хуньдай-Киа, Киа - более дешевый бренд. так что не улучшеный - а ухудшеный _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
а как разграничить выбор хундай, киа, шеврале? Добавлено спустя 16 минут 27 секунд: http://www.e1.ru/auto/sale/413972.html свежачек, осталось связи в ГИБДД! _________________ Белый снег, белый мел, белый заяц тоже бел, только белка не бела, сроду белой не была! |
AlexV писал(а): хундай, киаиз этих 2-х: хундай выше рангом. AlexV писал(а): шеврале?с чем сравним? по аналоии будет Опель - более дорогой бренд. На одной платформе делается: Astra-Cruze, Аntara-Captiva. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): из этих 2-х: хундай выше рангом. но у киа большое будущее. Да и почему выше _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): Да и почему выше Smileну их позиционируют так. примеров таких куча, и не только в автомобилестроении. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
AlexV писал(а): искатель
Вопрос по существу, ты авто бушь страховать? по ОСАГО только. каско дорого, хотя конечно у кого деньги есть - лучше по каско страховаться Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды: AlexV писал(а): Добавлено: 2010.02.09 14:27.24 Заголовок сообщения:
http://www.e1.ru/auto/sale/451806.html всеж вот это лучше будет, плюс свою машинку сдать можно и не маяться! Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд: Kia Sportage (Киа Cпортейдж) - 5-дверный внедорожник класса «K1». опять же корея ну ее нафек. у меня предвзятое отношение ко всему не японскому. наверное я японский патриот с российским гражданством да и на механике она опять же. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): 200000р окончательная цена. срочно продаю. ставить некуда, гараж занят уже.это в теме где продаёшь свою короллу написано давай хвались чем занял) |
Praid писал(а): хвались чем занял)в названии темы imho всё написано ) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
ну интересно какой год, комплектация)фотку можно было бы выложить) |
скоро. .... _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель
так, чувак! Щас тебе в аську и телефон поступит стопиццот тыщ сообщений. _________________ Йа - водоросль. |
http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?p=768591#768591
попробую отговорить _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?p=768591#768591
попробую отговорить это че было? Добавлено спустя 37 секунд: Dio писал(а): искатель
так, чувак! Щас тебе в аську и телефон поступит стопиццот тыщ сообщений. и так уже завтра вечером отпишусь че-каво _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
машино в Шадринске.
отрицательные моменты - нет ящичка в подлокотнике медлу передними сидениями, да и самого подлокотника нет (диски складывать некуда). бардачек маленький. не могу никак привыкнуть к габаритам. машина вроде маленькая, а ощущаю ее большой. еле в гараж заехал. ну это дело привычки я думаю. и вообще чет как то тяжко с правого руля на левый пересаживаться. в былое время, после игулей - с левого на правый руль за пару часов освоился и уже будто всю жизнь на правом ездит. в тут, чет как то мне некомфортно сидеть слева. тело посередине дороги - как дурак блин Задевал коленом ключь зажигания... пока не разобрался где там руль поднимается/опускается и не настроил все под себя. теперь этого неприятного нюанса нет. машина в сравнении с короллой не летает а ходит. рвет с места как ненормальная, но после 40 км/ч динамика заметно падает. положительные моменты - все остальное положительно. багажник оказался больше чем ожилалось, внутри места много, кресла удобные, быстро выставил под себя. пока все Добавлено спустя 20 секунд: прпр Добавлено спустя 24 секунды: апапап Добавлено спустя 19 секунд: апап Добавлено спустя 19 секунд: апап Добавлено спустя 16 секунд: апапп Добавлено спустя 18 секунд: апап Добавлено спустя 18 секунд: апапап Добавлено спустя 17 секунд: апап Добавлено спустя 19 секунд: апап Добавлено спустя 25 секунд: апап Добавлено спустя 22 секунды: апап Добавлено спустя 22 секунды: апап _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306,
|
прикольный красный карапузик
ps на превьюшке 10-й фотки - секас? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Не отговорили _________________ Йа - водоросль. |
Ken't
у меня не первый раз уже какие то левые фотки вставляются. не знаю че за глюк. Dio пообсуждал, обдумал все за и против - не нашел лучшего варианта кроме как терриос _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): не знаю че за глюк. названия для фоток оригинальные придумывай. не 10.jpg а например salon_teriosa1.jpg _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
поздравляю с окончанием выбора и с покупкой. |
спасибо.
расхож по городу согласно данных компьютера 10-11 литров. интересно это нормально для полноприводного агрегата? _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
поздравляю. вроде как единственный экземпляр в Ша |
SirJohn писал(а): как единственный теперь будут говорить увидев красный авто- во ,искатель чшет куда то. И гайцы даже не глядя на номер будут утверждать- а вот знаете. видел как вы месяц назад не так переехали через.. что нибудь и ......моск парить будут. |
Perl
гайцы шадринска - свои люди Добавлено спустя 1 час 5 секунд: Dio спасибо за консультацию. а представленный тобой мануал я вообще 2 недели в сети искал и найти не мог Добавлено спустя 2 минуты: SirJohn писал(а): поздравляю. вроде как единственный экземпляр в Ша если говорить именно о террусе, а не о близнецах - тойота раш или дайхацу бе-го, то думаю что и по области единственный не знаю радоваться этому или нет. нашел единомышленников в Украине. (там официально терик продается, поэтому и водил много _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель
не поверишь - вторая ссылка при ПРАВИЛЬНОМ использовании поисковых машин _________________ Йа - водоросль. |
Dio
видимо я как то не правильно использовал _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
хех
мне 10 картинка больше понравилась _________________ ... не удержалась |
Lina
разумеется _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
600штук как то много, невыглядит она на 600, ты уж меня извини
я бы кашкая взял, и продать проще современем http://www.e1.ru/auto/sale/430461.html |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |