Во точно а давайте чат отключим вообще, а то он для дела всеравно никем не используется! Одни придурки тока друг друга матерят и все. Просто противно читать. _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
666 писал(а): Во точно а давайте чат отключим вообще, а то он для дела всеравно никем не используется! Одни придурки тока друг друга матерят и все. Просто противно читать.Дельное предложение. |
Serious писал(а): ZhoriK писал(а): ижвините, а по каким критериям вы судите? больше 3 хедшотов за раунд ето читер?3 это еше более менее, а если урону около 2000, убил 7 и из них 6 недов ??? Такое может быть я например сегодня сыграл на 1 сервере 10 килов 9 хэдов! Ведь всё зависит от того скем играть! |
меня тоже частенько читером называют чаще те кто играть токлом не умеет)) |
Nega писал(а): меня тоже частенько читером называют чаще те кто играть токлом не умеет))только такие и могут назвать ..... думают если типа лучше них играют значит читер ! уроды , что ещё сказать ... _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
Блин меня тоже наказали зато что не помню ник правдо 1 и 2 раунд грохнул и он меня также 2 раунда наказывал. Отобрать у половины права нах.. |
rebel писал(а): значит читер !Я не говорю, что ктото конкретно читер или нет, но факты остаются фактами: 1. Карта клан .....1 бежим мы в троем (контры) в право в дальний угол к проходу, от туда выбегают 2 терров, я сворачиваю, для перезарядки за ящики, и перезаряжаюся, тут через ящики меня убивают, хотя рядом на открытом месте еще 2 человеки и они ведут огонь, т.е. 2 терра стрелляют в твух ментов и наоборот, а убивают меня за ящиками??????? ящики большие и высокие!!!! Ну я понимаю, что можно выстреллить через ящик, но зачем стреллять незная куда, когда в переди 2 явно видимых противника????? 2. На карте бесполезно прятаться и останавливаться! Если я бегу по карте то стрелляю тока в видимые объекты, ну иногда ружо увидишь что торчит или т.д. но я некогда не знаю кто куда спрятался, конечно можно вычислить когда всю карту оббежишь, но у нас же в последнее время, тока сел, сто пудо, что к тебе сразу человека 3 прибежит и завалят, откуда они знаю где я нахожусь????? (или мониторщики или читеры) причем тока сел это через секунду. И это не только меня. А как может быть так что на простой карте 40 : 9 играют, года все остальные еще по 10 человек даже не убили??? И это не мясной сервер. И не надо говорять, что играть не умеют, играют в основном одни и теже. А некоторые то хорошо играют, то плохо. А вот с таким результатом в основном играют вот под такими никами ![]() ![]() ![]() _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
666 ты приколист ![]() что ниразу про кемперские места не слышал? да их на карте по пальцам пересчитать.. если сел дак слушай бегут или нет-) а то, что простреливают сквозь ящики, дак тут ничего удивительного.. если противник замечен в данном секторе дак он ведь так просто не испаряется .. вот и простреливают ...а ты сиди да успевай ловить свинец ![]() |
Nerfius писал(а): вот и простреливают там другая ситуация была!!!!! _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
какая ситуация ещё.. это когда твоих расстреливали а ты сидел за ящиками чтоли? ты там сидел, а что ты мог собсна видеть .. они их наверное положили тебя потом ![]() |
666 писал(а): там другая ситуация была!!!!!ситуация такая была: бежим мы стобой и еше 3 контер(непомню кто) выбегает кто то из теров мы его ложим, ты и 3 контер побежали перезаряжатся и в это время выбегает дедка(вроде он) ложит меня ложет 3 контера и ложит тебя через ящик так как видел что ты побежал перезаряжатся за него, вот и все ситуация!!! |
Или мир тесен, что именно ты был в тройке с 666 или на серваках народу стало меньше, а читеров прибавилось. ![]() _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
успокойтесь. нафиг контра никому не нужна. читеров не прибавилось. это жорик из роги выползает расслабиться ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
какой
форик вы о 4ем вы думаете он хорошо играет он лама стал ладно когда 6ыл клан в13 а шас он лама он ра3у4ился и грать и ре6ята которые умарали от них просто не 4увствуют их да а 4итеров море |
Zema писал(а): 666 писал(а): Во точно а давайте чат отключим вообще, а то он для дела всеравно никем не используется! Одни придурки тока друг друга матерят и все. Просто противно читать.Дельное предложение. Ну так отключат чат или нет? ![]() |
admin писал(а): появился CS:S. Сейчас он вполне стабильный для игр и проведения чемпионатов.Ну так когда же мы на него перейдём? Надоели читаки. ![]() _________________ Чем ближе крах империи, тем безумнее её законы. |
А может вот такие проги попробовать:ssReborn для сервера
ssClient для игроков программа делающая printscreen на компьютере игрока и отсылает на сервер? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |