продам мотороллу есть все полный комплект(доки коробкаа ит.д)
цена 1700 срочно срочно срочно!!! по вопросам в лс! |
Какое состояние? Если буду брать то сколько уступишь? _________________ Leo |
Медвежонок
Прочтите Правила Раздела. _________________ Йа - водоросль. |
Я всегда буду читать правила раздела
Я всегда буду читать правила раздела Я всегда буду читать правила раздела Я всегда буду читать правила раздела Я всегда буду читать правила раздела Я всегда буду читать правила раздела Я всегда буду читать правила раздела |
Некий
Раскладушка или нет? Покажи фото. _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Алех@но писал(а): Некий
Раскладушка или нет? Покажи фото. |
Вход для флешки есть??? _________________ Leo |
Медвежонок
Общие характеристики Motorola RAZR V3i Стандарт связи: GSM 850/900/1800/1900 Вес: 100 гр. Размеры: 98 x 53 x 14 Время разговора: 3,5-6,5 часов Время ожидания: 200–310 часов Антенна: Встроенная Аккумулятор: Li-Ion, 710 mAh Дисплей Motorola RAZR V3i Тип дисплея: TFT, 262144 цветов, 176х220 пикселей Подсветка: Дополнительно: CSTN, 4096 цветов, 96х80 Звук Motorola RAZR V3i Мелодий: 50 Полифония: Виброзвонок: Бесшумный вызов: Загрузка мелодий: Программирование мелодий: Громкоговорящая связь: Управление звонками Motorola RAZR V3i Голосовой набор: Удержание звонка: Автодозвон: Определение номера: Клавиатура Motorola RAZR V3i Джойстик: 5-позиционная клавиша навигации Подсветка: Звуковая индикация: T9: Ввод русскими буквами: Интерфейс пользователя Motorola RAZR V3i Голосовое управление: Настраиваемые профили: Ускоренный набор номера: Регулятор громкости: Органайзер Motorola RAZR V3i Часы: Будильник: Калькулятор: Календарь: Записная книжка: Конвертер валют: Безопасность и учет Motorola RAZR V3i Контроль времени разговора: Информация о стоимости разговора: Запрет вызов: Передача данных Motorola RAZR V3i SMS: EMS: MMS: GPRS: Class 10 WAP: 2.0 Bluetooth: Встроенный модем: Связь с ПК: miniUSB E-Mail: POP3 / SMTP / IMAP4 Память Motorola RAZR V3i Число записей: 1000 Память: 12 Мб Дополнительные особенности Motorola RAZR V3i Игры: Java приложения: MIDP 2.0 MP3 плеер: Flash память: Micro SD Цифровая камера: CMOS 1,23-мегапиксельная камера, 8-кратный цифровой зум Видео: MPEG-4 _________________ Мой новый № +7-9О8-836-39-59 Юра ![]() |
и еше раз спасибо большое)
UP |
Я всегда буду читать Правила раздела!
Я всегда буду читать Правила раздела! Я всегда буду читать Правила раздела! Я всегда буду читать Правила раздела! Я всегда буду читать Правила раздела! _________________ Leo |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |