люди понимающие модераторов раздела Рынок подскажите что в этой теме не так? http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?t=38041
Добавлено спустя 53 секунды: телефон кстати я там указывал его тупо удалили |
liska
http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?p=765464#765464 _________________ Йа - водоросль. |
Там вроде есть ответ на Ваш вопрос, а других вопросов и не было.
Может объясните, почему я обязан отвечать на вопросы именно на форуме, там ведь смысл понятен, а для тех кого это бы заинтересовало, поболее подробно могли бы узнать по телефону который там был оставлен. |
liska
при подачи объявления в ВВ, в некоторых случаях тоже спрашивают лицензию и т.п., объясните почему там человек обязан предъявлять документы? и сразу получите ответ на свой же вопрос |
liska
Потому, что форум - не газета Ваша Выгода. Дал объявление - будь любезен отвечать на ВСЕ вопросы. _________________ Йа - водоросль. |
пример: человек дал объявление, оставил номер телефона, уехал в командировку, взял с собой телефон, ну нет у человека доступа к этому форуму на ближайшее время,(может он ответит, но через некоторое время, дали бы человеку шанс, а Вы сразу закрываете тему) тем кому надо могут позвонить и договориться, Вам что плохо из за этого стало? в этом нет ничего плохого!
а что самое интересное это то, что, закрыв тему, Вы лишили людей возможности задавать вопросы при этом требуя чтобы я отвечал на вопросы которых нет. |
liska
Вы ответили на вопрос. Достаточно ясно ответили. _________________ Йа - водоросль. |
liska
а всю информацию нужно давать в первом сообщении. Чтобы не возникало вопросов. А то ещё звонить, время и деньги тратить. Не устраивает - пользуйтесь бегущей строкой или газетой ВВ. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
liska писал(а): , ну нет у человека доступа к этому форуму на ближайшее время,Значит не судьба. есть купи45, оставляйте спам там. _________________ Йа - водоросль. |
Ken't
кто сказал? или Вы мне совет даёте? Dio т.е вы считаете правильным свои действия? тогда для Вас промежуток времени между вопросом и ответом каким должен быть? и объясните по поводу бана пожалуйста, если я сейчас создам точно такую же тему ( но при этом постараюсь ответить на вопросы) получу ещё 1 бан? Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд: Бушман позвонил в ВВ дали ответ на мой вопрос сравнил с ответом Dio, не поверите но он оказался другим |
liska писал(а): получу ещё 1 бан? Да. _________________ Йа - водоросль. |
liska писал(а): позвонил в ВВ дали ответ на мой вопрос сравнил с ответом Dio, не поверите но он оказался другимна какой вопрсо и что сказали? |
liska писал(а): или Вы мне совет даёте? именно. liska писал(а): если я сейчас создам точно такую же темуа зачем? удалят. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ветка "Рынок" создавалась для помощи пользователям сбыть СВОИ ненужные вещи. С коммерцией - не сюда. _________________ Йа - водоросль. |
Бушман писал(а): на какой вопрсо" что будет если я подам 2-е обьявление" _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Dio
меня интересовал один вопрос - Из - за чего закрыли тему? Цитата Разместил объявление - отвечай на вопросы. Тема закрыта.Из этих слов я понял, что тему закрыли из за того, что автор темы не отвечал на вопросы, которых просто не было. Всем остальным спасибо за советы. |
liska писал(а): автор темы не отвечал на вопросыDio писал(а): Вы ответили на вопрос. Достаточно ясно ответили._________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): liska
Дал объявление - будь любезен отвечать на ВСЕ вопросы. Dio писал(а):
Пример ПРАВИЛЬНО оформленного объявления. http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?p=329615#329615 проходим по ссылке, ищем второе сообщение пользователя Aleksa, в котором он спрашивает: Aleksa писал(а): У меня есть D 500 ,будешь меняться?а под его сообщением можно увидеть удивительные замечание от какого то доброго модератора. Кто же этот модератор интересно? В объявлении есть номер сотового. Будешь звонить? |
marin
Вы перерыли весь Архив? _________________ Йа - водоросль. |
Меня просто очень заинтересовала эта тема, решил найти ПРАВИЛЬНО оформленную тему, а наткнулся получается на весь Архив. |
marin писал(а): Меня просто очень заинтересовала эта тема, решил найти ПРАВИЛЬНО оформленную тему, а наткнулся получается на весь Архив.Ну вот, хотя бы. Мышкой ни разу не трогал. Человек вещь продал без паники и истерик. _________________ Йа - водоросль. |
продаю ваз 21099 2000 года цвет синий инжектор евро панель музыка литьё пороги поменял дно частично проварил дыр нет 75000 без торга |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |