Пришло время сообщить приятную новость для жителей нашего города.
ООО "Курьер плюс" приняло решение о внедрению услуг КТВ (Кабельное ТВ) в нашем городе еще в апреле 2009 года. В ноябре 2009 года начата активная работа по реализации данного проекта. На данный момент почти все необходимое оборудования имеется в наличии. Уже ведутся работы по монтажу подъездной разводки и приемного оборудования. Организация сети кабельного телевидения будет осуществляться по технологии FTTВ (волокно в дом). Подключение абонентов будет выполнятся кабелем RG6. Головная станция от известного немецкого производителя построенная по современным стандартам обеспечит отличное качество сигнала, возможность цифрового вещания, простоту управления и мониторинга, легкость наращивания числа транслируемых каналов. Надежность оборудования обеспечит бесперебойную работу услуги в режиме 24х7. Составлен частотный план на 80 каналов. В ближайшее время будет запущено до 50 программ, часть из которых будет в цифровом формате., имеется возможность запуска HD ЦТВ (Цифровое ТВ). Тестовые подключения планируется начать в начале апреля. Предлагаем Вам поучаствовать в голосовании за каналы, которые Вы хотите видеть в нашей сети кабельного ТВ. Голосование и новости проекта на сайте http://shadrinsk.tv/ Добавлено 03.06.2010 ООО "Курьер плюс" объявляет о начале тестового периода Услуга: Аналоговое кабельное Телевидение Кол-во каналов в сетке вещания: 40 Кол-во каналов транслируемых на данный момент: 35 Дата окончания тестового периода: 1 Июля 2010 г. Стоимость подключение: 0 руб. Подключение выполняется по существующему ТВ кабелю (RG6) Абонентская плата: отсутствует до окончание тестового периода. Подключение включает в себя соединение имеющегося ТВ кабеля с нашей домовой распределительной сетью и предварительную настойку ТВ приемника. Список каналов аналогового телевидения: Эфирные * Первый * Россия 1 * ТВЦ * НТВ * Россия К * ТНТ * Домашний * РЕН ТВ * СТС * ТВ-3 * ДТВ * Звезда * Пятый * Союз Познавательные * National Geographic * Viasat Explorer * Viasat History * ВРЕМЯ * Мать и Дитя * 24 Техно * National Geographic HD * Моя Планета * Телепутешествия HD * National Geographic Wild HD * Discovery World * Discovery Science * Discovery Channel * Animal Planet Кино, Сериалы * TV1000 * Дом кино * ТВ-1000 Русское кино * Fox Crime * TV 1000 Action * Кинопоказ HD-1 * Fox Life * Кинопоказ HD-2 Развлечения и хобби * Канал 2x2 * Усадьба * Авто Плюс * Драйв ТВ * Здоровое Телевидение * Охота и рыбалка * HD Life * High Life HD * Женский Мир HD * Телекафе * TLC Новости * РБК * Россия 24 Спорт * Россия 2 * Eurosport * Viasat Sport * Eurosport HD * КХЛ-ТВ * СПОРТ 1 HD Детские * Карусель * Teen TV Музыка * MTV-Russia * Муз ТВ * A-ONE * Музыка Первого * Шансон ТВ * MTVN HD Все подключившиеся к аналоговому ТВ, при наличие соответствующего ТВ приемника, смогут стать участниками теста (ориентировочный в начале мая 2010г.) первого в городе цифрового телевидения от ООО "Курьер плюс". Последний раз редактировалось: silitra (2011.01.30 21:56.57), всего редактировалось 9 раз(а) |
samurai
А еще есть субдилерство _________________ Йа - водоросль. |
Наконец-то!!! Свершилось!!! И у нас скоро будет праздник!!! правда у НАС на ШААЗе видимо не скоро... НО все равно ОГРОМНОЕ спасибо всем сотрудникам К+!!! Ждем свежих новостей и КАЧЕСТВЕННОГО ТВ у нас в городе!!! |
DmA писал(а): правда у НАС на ШААЗе видимо не скоро... вот кто сказал что шаазу хреново? вон люди даже кабельное ждут... |
В районе ШААЗа может быть? _________________ Йа - водоросль. |
Dio
ну блин, понятно что в районе, дайте постебацО |
А что на счет 75 Подсети, я так ответа не увидел тов. админы
Протянули бы сначала до всех пользователей оптику, а потом уже КТВ стали делать, а то получается, что для кого это новость хорошая, а для кого то не совсем.. Последний раз редактировалось: Dalton (2010.02.15 23:53.53), всего редактировалось 1 раз |
а для кого то, просто новость |
Dalton писал(а): А что на счет 75 Подсетиесли нет в списке значит сроки позже чем опубликованные логично? Dalton писал(а): Протенули бы сначало до всех пользователей оптику а потом уже КТВ стали делать, а то получается что для кого это новость хорошая а для кого то не совсем..ну во первых проверочное слово "тянуть" во вторых что вам не нравится? |
Dalton
75-я одна из первых будет переделана по схеме "волокно от офиса до каждого дома" |
silitra писал(а): Dalton
"волокно от офиса до каждого дома" Думаю пришло то время, когда надо называть не "офис" а Телекоммуникационный узел связЕЙ К+ _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
а чо на компьютер можно будет зделать ето ТВ??? и скока примерно затрат уйдет на ето??? и когда примерно будут делать на Михайловской 87?) |
}I{yK
можно и на комп, тв-тюнер поставил и наслаждайся |
Давайте быстрее Ефремова 62 подключайте, а то уже невозможно смотреть бредятину в дерьмовом качестве от теперешнего оператора |
silitra
на ресивере (для теликов у которых цифротюнера нет) который будет продавать К+ будет выход HDMI ? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
HDMI есть только в HD приемниках, но они дороже.
SD ресиверы не имеют HDMI интерфейса за его ненадобностью. и те и другие будут в продаже |
silitra писал(а): HDMI есть только в HD приемниках, но они дороже.
SD ресиверы не имеют HDMI интерфейса за его ненадобностью. и те и другие будут в продаже эмм. а тогда какой плюс от цифры, если в ресивере будет выполняться цифро-аналоговое преобразование и на телик идёт аналоговый сигнал? с искажением после обработки а насколько HD - приёмник дороже? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ефремова 24, случайно нет в планах на оптику? Ведь совсем рядом с курьером. _________________ http://asm.shadrinsk.net |
silitra писал(а): SD ресиверы не имеют HDMI интерфейса за его ненадобностью.Ну хоть DVI-то есть? _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai писал(а): Ну хоть DVI-то есть?"Я знаю кунг-фу, карате и еще две дюжины разных страшных слов" SD ресивер изначально бюджетный вариант. Найдёте бюджетный спутниковый ресивер с DVI выходом - свистнете. Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд: Хотя и можно всунуть в DVI композит, но какой смысл? _________________ Йа - водоросль. |
смысл HDMI для меня:
1) не придётся менять телик, если вдруг кабельное от к+ появится в Новом Посёлке. потомучто тюнера нету 2) всего 1 кабель к телевизору подключать. и кабель есть по случаю 3) для hdmi входа тупо больше настроек в телике. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Урааа моя 80 подсеть есть в списке будем ждать весны)))) |
А на Гагарина 15 будет тв? |
Ken't писал(а): эмм. а тогда какой плюс от цифры, если в ресивере будет выполняться цифро-аналоговое преобразование и на телик идёт аналоговый сигнал? с искажением после обработки Искажения между ресивером и ТВ будут минимальны и не заметны невооруженным глазом. Плюс цифры в данном случае, ресивер с помощью специального алгоритма восстанавливает ошибки полученные в среде передачи. Дополнительно: оптический spdif позволяет просматривать программы с оригинальным звуком (при наличии соответствующей акустики) вы получаете возможность пользоваться EPG (электронный ТВ гид) Качество аналога и цифры предлагаемых нами одинаково хорошо и практически не отличимо (некоторые плюсы SD цифры написал выше). Мы используем современную технологию FTTH которая позволяет избежать 90% проблем возникающих на транспортной сети (которые присущи другим операторам, использующим медные магистрали и субмагистрали, многократно усиливая сигнал по пути его распространения) Так же правильно рассчитанные пассивные компоненты домовой распределительной сети обеспечат нужные уровни сигнала и ровную АХЧ во всем ТВ диапазоне в соответствии с действующим стандартом. Vladislav_133 писал(а): Ефремова 24, случайно нет в планах на оптику? Ведь совсем рядом с курьером.Там уже оптика. Добавлено спустя 31 минуту 13 секунд: fobos Будет везде, только основной вопрос все же "когда?".. к сожалению сказать не могу |
Так разясните мне если у меня телик не очень новый но и не старый кабельное щас стоит
А кабельное К+ принцип действия отличается от принципа простого кабельного? Будет ли пахать К+ кабельное если просто е кабельное сть? На компе ТВтюнер есть но смотреть на компе смешно на на телик |
fobos
Мы планируем предлагать два варианта одновременно Аналоговое ТВ: Будет показывать на любых телевизорах и ТВ тюнерах для PC. Цифровое ТВ: Будет работать на новых телевизорах с поддержкой DVB-C/T. Если ТВ без DVB-C/T нужно будет приобрести специальный цифровой SD или HD ресивер по вашему усмотрению. |
silitra
А включите меня в список тестируемых, у меня и телик есть и ТВ-тюнер и кабель от старого кабельного, и живу недалеко от офиса, я как раз сейчас в отпуске -я вам буду звонить через каждый час докладывать о качестве картинки _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
silitra
Спасибо за расьяснение |
MUk
губу закатай обратно |
Бушман
Кислородное голодание, серные выбросы _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): и живу недалеко от офисатестировать то нужно на удалёных участках.. в НП например )))))))) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |