Хаз _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Dio писал(а): кто такое выдумал? lada Concept E? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Leon
убийца. Ты убил всю интригу _________________ Йа - водоросль. |
нарисовать - это ерунда. соберут - всеравно Волга получится _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
В тот день когда способность газовских дизайнеров рендерить красивые модельки совместится с умением их производственников сбацать по намётанным красотам обещанное в рабочем состоянии, я дёрну в нижний и возложу у центральной проходной офигительный букет, ей–богу.
(с) грязныйру _________________ Йа - водоросль. |
Dio
я не знал _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Только что мужик доехал до компа и пишет:
"бензин на исходе-приехал на заправку.Заправился.Собрался было уежать-вижу народ куда-то бежит...смотрю на заправку вьезжает ГОРЯЩИЙ АВТОМОБИЛЬ!!!!я схватил огнетушитель и бросил к горе-шахиду прыгаещему около своего пипелаца. Хорошо потушили-хотя огнетушителя еле хватило.Ладно пронесло...Спрашиваем дибила:Ты че офигел на горящем болиде в заправку влетать? Мы ж не Немцы под москвой, а ты на партизана-то небольно похож..." погорелец отвечает:загорелся на МКАДе вижу заправка, а там точно огнетушитель есть...))) мы его чуть не убили " Простота душевная неописуема безгранична. Толпу народу в компанию погореть пригласил, а они не поняли душевного порыва. |
_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
что такое тагаз? и чем он так выстрелил |
не, нормально..... кризис, топливо дорожаетЭ, а продажи меринов с ауди и бмв растут, страна парадокса |
ArtFul
китай из Таганрога Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды: http://www.tagaz.ru/cars/ _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
ArtFul
Каждый второй автомобиль Hyundai, продаваемый сейчас в России, произведен на ТагАЗе. _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Leon
ну помимо тагаза, мерсы бэхи аудюхи, УАЗ еще докучи про остальных незнаю как там с экономичностью, эти фирмы явно больше 10-ки кушают, ВСЕ! |
А импортных Хюндаев меньше стали продавать
Добавлено спустя 51 секунду: просто в прошлом году Тагаз почти не продавали - вот и получился процент роста большой. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): просто в прошлом году Тагаз почти не продавали - вот и получился процент роста большой.да с ним то ладно.... че хапать то начали "крупнолитровых"? или живем по принципу "кризис ниипет" ? |
Бушман писал(а): продажи меринов с ауди и бмв растутНикакого парадокса. "Да в том то и дело, что деньги есть у инвесторов Куда бы они делись. Просто вкладывать их здесь нет никакого интереса. Если и инвестируют, то за рубежом или тратят на роскошь. Вот сейчас в апреле будет выставка там же в крокусе Катера и Яхты. Сходи ради интереса и посмотри. Как правило все большие суда покупают уже в первый день, во второй выбирают остатки. В третий и четвертый уже ходят одни зеваки. Попробуй в выходные поинтересоваться, можно ли купить "вот это большое судно" за пару миллионов дохлых президентов. И тебе ответят, что только на заказ, т.к. это уже продано. Попробуй сейчас купить какой нить нормальный снегоход из ходовых навороченных моделей, Бомбардье или хотя бы Ямаху. Ничего ни у кого нет. Все размели. И это при цене порядка 600 тыс. деревянных за игрушку. Вот тебе и кризис. На роскошь деньги есть. Но инвестировать в стройку никто не хочет. Игра по непонятным правилам никого не привлекает. Для него не понятны правила игры и "рыночные" механизмы. В рынке кто платит, тот и заказывает музыку. Поэтому правила игры должен иметь возможность определять инвестор, а не государство и СРО. Не зацикливайся только на строительстве жилья. Это не такой большой процент. Есть и другие объекты, такие как торговые и офисные центры, магазины и офисы, заводы и объекты энергетического комплекса, турбазы и пансионаты, гостиницы и дороги, и т.д. и т.п. В строительстве каждого учавствует по нескольку десятков подрядчиков и у всех были отлаженные методики расчета стоимости своего участия. Теперь резко меняют правила, и все эти подрядчики, не зная, сколько и куда еще придется платить все эти затраты по СРО переложили на заказчика, а косвенно на Инвестора. Соответственно изменились инвестиционные ожидания, сроки окупаемости и рентабельность. Ведь зачастую под крупные объекты берутся кредиты, и производится расчет окупаемости объекта. Если расчет ведется на инвестицию собственных средств, то расчитываются несколько разных вариантов, и как не крути, а выигрывает вариант инвестиций зарубеж. "Так вилла в И. не инвестиции. Это приобретение личного имущества. И не более того. Другое дело её в аренду сдать, пока сам в РФ напряженно пашешь,но тоже ж проблемы есть разные. ХХХХ вобщем то верно подметил- метут и мели с начала кризиса все что около 100-200 тыс. баков. Поскольку в строительство инвестировать не было смысла, в бумаги и прочее стремно и весьма неоднозначно в таких условиях. то и тогда уж в личные вещи востребованные вложить. Это для таких размеров сумм вполне оправдано, и могут быть используемы частью черняшки. ведь не последние бабки на это тратили.А на черный день и белые полежат, с ними может быть(и скорей всего) все будет ОК. Если доктор нам не врет(прогнозирует) про провал бакса вновь на 24 рубля. А жилье покупать с прицелом на инвестирование уже нет смысла давно, еще перед кризисом за год примерно.остались покупатели желающие этого жилья для личного потребления(проживания)- а их не так и много с такими деньгами. Но ведь приличный участок по своим характеристикам и требует такого же уровня на нем возводимого.И это ведь не социальное жилье будет. Другой тип участков- под офисы и ТРЦ- а с чем туда потребителю идти? Магазов можно наделать и толку? Офисов понаделать, а кто снимет их? Сняли б, да вот денег нет и заказов на наши услуги тают по дням и часам. Снизить цену- так возврат вложенного в строительство увеличивается и рентабельность тоже. А новое в таких условиях зачем строить, коль старые то бабки уже не так как надо отрабатываются? Денежка утечет в ... Ямахи, яхты, дельтопланы, и прочая.В матрас короче пойдет. И не будет работать.Вместе с хозяином на диване будет сидеть перед ТВ или еще чем. А СРО? А че не так? Госво сказало- я вас лицензировать и пасти не собираюсь. Я вам доверяю и вы сами меж собой , вы ж профи, определите, кто из вас спец, а кто нет. Вот спецу и дайте допуск. И содержите эту контору, доверительный ваш орган, сами.Вы ж спецы, а то че я все буду вам диктовать. сами давайте. Вам надо , вы и делайте.А госконторы без СРО будут(а есть ли такие?). Вон отдельные положения от фкнуций техзака требуют допуска от СРО, а основная часть и обходится без этого. Застройщик может быть и булошником по образованию.Он сам своими бабками рискует и подтверждать свою квалификацию ему не надо. вы ж в магазине не предьявляете сертификат обученного и квалифицированного покупателя 5-го разряда?" И деньги вынутые из строительства ломанулись в приобретение личных вещей " |
Бушман
по моему естественно, что бмв 750ли за 3 ляма покупает чел котором абсолютно пох на расход _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): чел котором абсолютно пох на расходНе совсем вроде так. Вобщем 1000 баксов не деньги,но за 10 баксов удавят кого угодно. |
Компания Honda приняла решение отозвать еще 378758 автомобилей из-за неисправности насоса для подушки безопасности. Об этом 10 февраля сообщает The New York Times.
По информации экспертов компании, дефект может привести к тому, что подушка ударит по водителю со слишком большой силой, и таким образом может нанести телесные повреждения, или даже убить. В феврале с автомобилями Honda произошло 12 подобных инцидентов, один из которых закончился смертью водителя. Отзыву подлежат автомобили, проданные в США, моделей Accord, Civic, Odyssey and CR-V 2001 и 2002 годов выпуска. В ноябре 2008 года по этой же причине Honda отозвала 3900 автомобилей моделей Civic и Accord, а в июле 2009 года компания уведомила американскую Национальную администрацию безопасности движения на шоссе и на дорогах об отзыве еще 440 тысяч автомобилей. В результате проведенного ведомством расследования выяснилось, что Honda приняла решение об отзыве бракованной продукции несвоевременно и может понести за это ответственность. Представители компании, в свою очередь, заявляют, что задержка отзыва автомобилей была связана с необходимостью в полном объеме изучить всю имеющуюся информацию. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
чета японцы частенько косячить начали.... не к добру это все |
http://news.drom.ru/Toyota-ABS-13624.html
Корпорация Toyota Motor объявила о начале сервисной кампании по отзыву новых гибридов. Нынешнее поколение Toyota Prius, тестовые подзаряжающиеся модели Prius Plug-in с литий-ионными батареями, модель Toyota Sai и Lexus HS250h оснащены системой антиблокировки тормозов, которая работает не совсем корректно. На всех новых гибридах концерна Toyota используется гидравлическая и регенеративная тормозные системы, которые в обычных условиях работают совместно. При движении на скользком покрытии на небольшой скорости используется только гидравлическая тормозная система совместно с антиблокировочной системой (ABS) — именно в таких условиях владельцы гибридов заметили, что эффективность тормозов недостаточна. Toyota утверждает, что на самом деле с тормозами все в порядке — нужно просто сильнее давить на педаль тормоза, не обращая внимания на «биение» педали из-за работы ABS. В этом случае торможение будет более эффективным. Но так как клиенты оказались недовольны нынешней схемой работы тормозов, то концерну приходится отзывать 4 модели. Перепрограммирование ABS на одном автомобиле занимает примерно 40 минут. Всего в мире будет отозвано около 400 000 гибридов. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
АвтоВАЗ не отзывает _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
да никто не спорит, молодцы что признают ошибки |
Leon писал(а): насоса для подушки безопасностиинтересная запчасть _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): Leon писал(а): насоса для подушки безопасностиинтересная запчасть Я думал это называется пирапатрон. А в инете такое вот прочитал: Цитата Типичный двухразрядный насос для накачивания подушек безопасности использует простой механизм, который или направляет полный газовый заряд в мешок, или выпуская половину заряда наружу. |
Leon писал(а): АвтоВАЗ не отзывает _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Virp писал(а): а чего отзывать? у АвтоВАЗа таких неисправностей не бываетесли не учитывать "саморулящий" ЭУР на калинах. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
обогнал, я как раз писал про это _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Цитата если не учитывать "саморулящий" ЭУР на калинах.Где вы берёте такую инфу??? Сколько знакомых держит Калины, никто на такую неисправность ни разу не жаловался. Взять вон "апокала", дак он на своей вытворял такое http://forum.shadrinsk.net/albums/displayimage.php?album=lastup&cat=0&pos=1 Последний раз редактировалось: iuht (2010.02.11 11:20.12), всего редактировалось 1 раз |
iuht писал(а): Где вы берёте такую инфу???
Сколько знакомых держит Калины, никто на такую неисправность ни разу не жаловался. За рулем почитай |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |