Это что теперь сайт нэо в к+ доступен??? |
а че то с него не фига не кочается |
я думаю с него и не должно ничего качатся это ресурс глобал стар а сайт пашет для просмотра _________________ вечерами огоньки... |
видеоклипаки качаются
линки смотрите - некоторые идут на таун... типа ахтунг ! |
пробую качать , пишут типа заплати 100 руб за 6 месяцев и качай на здоровье!! _________________ «Цивилизация привела к тому, что уже не важно, кто прав, а кто не прав. Важно, чей адвокат лучше или хуже.» |
адк это глстар сайт , так зделали для нас его , но мы тока содеримое можем прсомотреть и всё |
Так в ГС так же. Это так называемый платный ресурс. Хотите такие же? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
и что кто-нибудь цепанулся к нему из к+???качают?? _________________ «Цивилизация привела к тому, что уже не важно, кто прав, а кто не прав. Важно, чей адвокат лучше или хуже.» |
а ссылку можно выложить? _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
спасибо Скип _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Insert писал(а): мы тока содеримое можем прсомотреть и всёв раздел "Каталог Клипов" зайди - качай! |
Это типа демо-версия _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
ДЛя своих же платные ресурсы делают((( |
кушать всем хоца |
а я бесплатно все качаю!!!!! |
А можешь клипы The Rasmus скачать??? _________________ «Цивилизация привела к тому, что уже не важно, кто прав, а кто не прав. Важно, чей адвокат лучше или хуже.» |
Leon писал(а): Так в ГС так же. Это так называемый платный ресурс. Хотите такие же?http://journal.shadrinsk-city.ru/index.php?p=4020 _________________ Йа - водоросль. |
GARI писал(а): бесплатно все качаюух, а как это можно устроить? |
Nerfius писал(а): ух, а вот!!!! |
гы. закачай Телепортом сайт и дай зеркало _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
А если смотреть их инета, то какой адрес у етого сайта ? _________________ ТюмГНГУ |
его с инета не видно, он чисто локальный
http://neoclub.townnet.ru вроде так |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |