Пришло время сообщить приятную новость для жителей нашего города.
ООО "Курьер плюс" приняло решение о внедрению услуг КТВ (Кабельное ТВ) в нашем городе еще в апреле 2009 года. В ноябре 2009 года начата активная работа по реализации данного проекта. На данный момент почти все необходимое оборудования имеется в наличии. Уже ведутся работы по монтажу подъездной разводки и приемного оборудования. Организация сети кабельного телевидения будет осуществляться по технологии FTTВ (волокно в дом). Подключение абонентов будет выполнятся кабелем RG6. Головная станция от известного немецкого производителя построенная по современным стандартам обеспечит отличное качество сигнала, возможность цифрового вещания, простоту управления и мониторинга, легкость наращивания числа транслируемых каналов. Надежность оборудования обеспечит бесперебойную работу услуги в режиме 24х7. Составлен частотный план на 80 каналов. В ближайшее время будет запущено до 50 программ, часть из которых будет в цифровом формате., имеется возможность запуска HD ЦТВ (Цифровое ТВ). Тестовые подключения планируется начать в начале апреля. Предлагаем Вам поучаствовать в голосовании за каналы, которые Вы хотите видеть в нашей сети кабельного ТВ. Голосование и новости проекта на сайте http://shadrinsk.tv/ Добавлено 03.06.2010 ООО "Курьер плюс" объявляет о начале тестового периода Услуга: Аналоговое кабельное Телевидение Кол-во каналов в сетке вещания: 40 Кол-во каналов транслируемых на данный момент: 35 Дата окончания тестового периода: 1 Июля 2010 г. Стоимость подключение: 0 руб. Подключение выполняется по существующему ТВ кабелю (RG6) Абонентская плата: отсутствует до окончание тестового периода. Подключение включает в себя соединение имеющегося ТВ кабеля с нашей домовой распределительной сетью и предварительную настойку ТВ приемника. Список каналов аналогового телевидения: Эфирные * Первый * Россия 1 * ТВЦ * НТВ * Россия К * ТНТ * Домашний * РЕН ТВ * СТС * ТВ-3 * ДТВ * Звезда * Пятый * Союз Познавательные * National Geographic * Viasat Explorer * Viasat History * ВРЕМЯ * Мать и Дитя * 24 Техно * National Geographic HD * Моя Планета * Телепутешествия HD * National Geographic Wild HD * Discovery World * Discovery Science * Discovery Channel * Animal Planet Кино, Сериалы * TV1000 * Дом кино * ТВ-1000 Русское кино * Fox Crime * TV 1000 Action * Кинопоказ HD-1 * Fox Life * Кинопоказ HD-2 Развлечения и хобби * Канал 2x2 * Усадьба * Авто Плюс * Драйв ТВ * Здоровое Телевидение * Охота и рыбалка * HD Life * High Life HD * Женский Мир HD * Телекафе * TLC Новости * РБК * Россия 24 Спорт * Россия 2 * Eurosport * Viasat Sport * Eurosport HD * КХЛ-ТВ * СПОРТ 1 HD Детские * Карусель * Teen TV Музыка * MTV-Russia * Муз ТВ * A-ONE * Музыка Первого * Шансон ТВ * MTVN HD Все подключившиеся к аналоговому ТВ, при наличие соответствующего ТВ приемника, смогут стать участниками теста (ориентировочный в начале мая 2010г.) первого в городе цифрового телевидения от ООО "Курьер плюс". Последний раз редактировалось: silitra (2011.01.30 21:56.57), всего редактировалось 9 раз(а) |
Ken't писал(а): не нервничайте так всеравно - все здесь присутствующие двумя руками голосуют за К+.Это смех. Да и их абоненты должны знать правду.. |
а Р.Люксембург 23 когда подключат?Хачу. ![]() _________________ УМНЫХ МНОГО,СМЕЛЫХ МАЛО. |
Не пробежалась по всему тексту. лень. Объясните просто смысл подключения к К+, если есть кабельное? _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa!
цена и количество каналов _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
и качество _________________ Йа - водоросль. |
я щас плачу вроде 80р в месяц, ну типа раз пришел за год заплатил... получаю 20 каналов+-
Кстати а годовая подписка со скидкой будет ?) или сумма*12 онли например.(ну ответ понятен - следите за новостями на сайте - это я так ... написал...) |
будет и подписка со скидкой и просто скидка для пользователей интернет от Курьер плюс. а самые главные плюсы ктв от нашей компании качество услуги, наличие цифрового пакета, кол-во каналов и их содержание. |
содержание? _________________ ![]() |
vanish писал(а): содержание?именно оно служит основной качественной характеристикой каналов. можно насобирать 60 каналов с безсмысленным контентом , только кому они будут нужны? |
Dio писал(а): и качествокачество у меня и от кабельного отличное.... а кол-во каналов уже нафег надо... пользуюсь от силы, своих любимых, - штук 5, не более. ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa!
ну это смотря на чем смотреть и с чем сравнивать. а по поводу количества посмотрите список на shadrinsk.tv любой из представленных там каналов может стать Вашим любимым. |
silitra писал(а): 73,86,67,74,58,77 июнь-июль 75 подсеть о5 обделили |
![]() ![]() _________________ ![]() |
alfa! писал(а): качество у меня и от кабельного отличноеВезет вам, я даже у них в офисе смотрел - там плохо показавыет, а к вам уже хорошее качество приходит. |
![]() ![]() З.Ы. я честно говоря не доволен услугами шадринского кабельного телевидения,ну в постоянку пара тройка(а то и все) каналов не работают ![]() _________________ Inquisition... |
78 обделили(. |
ждемс с нетерпением МАЯ ))) _________________ возю запчасти к стиральным машинам... |
silitra писал(а): Упуату
Могу дать данные по подсетям. 80,69,87 конец марта, начало апреля 92,62,82,89,60 май 73,86,67,74,58,77 июнь-июль Остальные участки пока находятся на стадии проектирования. Дома в которых возможно подключения будут указанны на сайтах http://shadrinsk.tv и http://shadrinsk.net А как там с 85 подсетью? Люди волнуются, переживают |
ZeroLine писал(а): А как там с 85 подсетью? Люди волнуются, переживаютsilitra писал(а): Остальные участки пока находятся на стадии проектирования. |
хм.. а можно результаты голосования на shadrinsk.tv сделать открытыми? |
нет, это не рационально, потому что повлияет на последующие голоса. |
Жду!!!Хочу!!!Надеюсь!!! |
Свердлова - 87 поставьте в очередь!
Уже и "ящик" есть с DVB и слот под карту приготовил. И-нет тож будет через КТВ ? Всё в одном кабеле _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
МИХАЛЫЧ писал(а): Свердлова - 87 поставьте в очередь!
Уже и "ящик" есть с DVB и слот под карту приготовил. у меня 100 дом, мне даже к лету не пообещали.... ![]() |
Бушман
Устроим пикет у входа в офис К+...... ![]() ![]() ![]() _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
Когда все будет на Михайловской 38, а то они все там ждут вас. _________________ Я делаю плохие вещи, но я делаю их хорошо!!! |
МИХАЛЫЧ писал(а): Устроим пикет у входа в офис К+...... нафиг, спокойно без паники дождаться когда в обещанный период линейщики помахают ручкой в которой покажется оптика ))) |
Будем ждать конца марта начала апреля с нетерпением ![]() |
silitra писал(а): 80,69,87 конец марта, начало апреля
92,62,82,89,60 май 73,86,67,74,58,77 июнь-июль уууу, до меня в конце года наверно доберетесь ![]() ПС: К+ вообще молодцы, всё для людей. Если бы все так бизнес в городе вели |
Иной писал(а): я дискавери хочу и CNNА ты в курсе, сколько право на их трансляцию стоит? _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |