Хочу поделится вычитал в инете как оно делается и вот что получилось
может кому то будет интересно снял щиток принёс домой)))) Снял приборы Разобрал Нашёл Шкалы в инете (в фотошопе сделал так как мне надо) Распечатал в салоне Фуджи на самоклейку (там же мне и размеры подогнали) стоит это 100р ИТОГ Можно ещё подсветку замутить просто вместо лампочек купить Светодиоды (15р) 6 светодиодов + распечатка итого 190 рублей Добавлено спустя 36 минут 17 секунд: для более лучшего эффекта щиток можно обтянуть тканью _________________ be a hero |
блин круто! так же хачу _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
вот лютый пример) с подсветкой
|
+20 к скорости
+50 л.с. _________________ Йа - водоросль. |
+20 к скорости возможно) если стрелку спидометра вставить обратно не на место), а проверить можно на 3 передаче разгоняясь стрелки тах и спид должны подниматся равномерно.
А так приятно зато все равно будет смотреть в приборную панель) aspirin молодчик так держать |
DeaDler
Спасибо ))) Да дио постоянно пишет вату в темах портит их)) _________________ be a hero |
aspirin
В следующий раз спрошу Вашего разрешения. _________________ Йа - водоросль. |
Dio
Глупый человек я давно сказал вам что мне глубоко насрать на ваше мнение _________________ be a hero |
aspirin
Увидел первую фотку с раздербаненной панелью, сразу первая машина вспомнилась, у которой эта панель из-за сломанного фиксатора постоянно вываливалась. Лазил под нее постоянно, контакты прижимал, чтоб приборы начинали работать... Ностальгия! _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai
хахах у меня та же история xDDD _________________ be a hero |
ИМХО вот такую вещь надо иметь !
А всё что выше - это так..., ребячество. _________________ BMW - Das Auto. http://www.E30club.ru
|
aspirin писал(а): для более лучшего эффекта Посмотрите пленки.Под метелл есть, под карбон и прочие. они не дешевы,но выглядят весьма не дурно.Сделать можно и самому. При установке таких пленок в салоне авто служат они лет 5-6 практически не меняя своего первоначального вида. Как выглядит глянуть можно тут: http://www.soundspeed.ru/?unit=docs&id=70 |
SkiF писал(а): ИМХО вот такую вещь надо иметь !
А всё что выше - это так..., ребячество. Сам сделал? сколько потратил ЛВ? _________________ be a hero |
Приборку с БМВ в 2106 вкрячил? Силён,SkiF. _________________ Йа - водоросль. |
SkiF писал(а): ИМХО вот такую вещь надо иметь ! а вообще - лучше денег на бензин иметь _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): лучше денег на бензин иметьа еще лучше вообще эти траты не замечать, поскольку настолько незначимы в бюджете.... Но выглядеть "бедным и больным" будучи " здоровым и богатым"( в этой фразе вообще про деньги ни слова) |
Бушман писал(а): можно я тоже по ребячу немного? Заправлять машину изредка надо... . _________________ Йа - водоросль. |
Ken't писал(а): а вообще - лучше денег на бензин иметь понимашь, бенз вещь приходящая и уходящая.... и не тыкай в мну, фоктал сразу после покупки, в машине меньше полбака небывает )) Добавлено спустя 27 секунд: Dio писал(а): Заправлять машину изредка надо... .Бушман писал(а): фоктал сразу после покупки, в машине меньше полбака небывает ))я это же самое бывшему хозяину и сказал |
Dio писал(а): Заправлять машину изредка надо... .у владельцев БМВ денех нет на бензин )))))))) Добавлено спустя 28 секунд: Бушман писал(а): бенз вещь приходящая и уходящая.... больше уходящая я бы сказал _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): больше уходящая я бы сказал приход прямо пропорционален расходу, так вернее Ken't писал(а): у владельцев БМВ денех нет на бензин )))))))) хто сказал? |
aspirin писал(а): SkiF писал(а): ИМХО вот такую вещь надо иметь !
А всё что выше - это так..., ребячество. Сам сделал? сколько потратил ЛВ? Во 1, под вещью я имел ввиду машину соответственно. Мку! Там и делать ничего не надо, уже всё есть, только подсветка ярко красная идёт. Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды: Dio писал(а): Приборку с БМВ в 2106 вкрячил? Силён,SkiF.В 2, зачем что-то "вкрячивать"(хотя некоторые умудряются от 30 панель ставить в шоху) надо иметь правильный авто просто, коим и владел, правда жаль не Мка. _________________ BMW - Das Auto. http://www.E30club.ru |
SkiF писал(а): Во 1, под вещью я имел ввиду машину соответственно. Мку!Дорогущая вещь _________________ Йа - водоросль. |
Бушман писал(а): SkiF писал(а): ИМХО вот такую вещь надо иметь !
А всё что выше - это так..., ребячество. можно я тоже по ребячу немного? А вы что сравнивайте себя с владельцами тазов которые делают эту всю трехамундию? Если да, то мне вас очень жаль... Вроде правильный авто имеете. _________________ BMW - Das Auto. http://www.E30club.ru Последний раз редактировалось: SkiF (2010.02.08 21:13.17), всего редактировалось 1 раз |
SkiF писал(а): А вы что сравнивайте себя с владельцами тазов которые делают эту всю трехамундию? Если да, то мне вас очень жаль...SkiF То, что ты "накопил" на пожилую немку еще не делает тебя юберменшем. _________________ Йа - водоросль. |
Dio
Может и не делает, но я к этому стремлюсь. Я вообще знаете ли люблю всё немецкое, потому что сделано с умом. _________________ BMW - Das Auto. http://www.E30club.ru |
SkiF писал(а): Я вообще знаете ли люблю всё немецкое, потому что сделано с умом.Инженеры Тойоты с умилением следят за продукцией немецких коллег. _________________ Йа - водоросль. |
SkiF писал(а): А вы что сравнивайте себя с владельцами тазов которые делают эту всю трехамундию? Если да, то мне вас очень жаль... Вроде правильный авто имеете.люди все равны по своей сути а кто на чем ездит, это исключительно вопрос философии каждого человека. И на бэхи всякой трехамудрии ставят не меньше чем на вазы Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды: Dio к чему щас этот спор затеивать? Добавлено спустя 33 секунды: SkiF писал(а): Я вообще знаете ли люблю всё немецкое, потому что сделано с умом.Опель занете ли тоже немецкий авто |
Бушман писал(а): Опель занете ли тоже немецкий авто Про Трабант не забудьте. _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): Про Трабант не забудьте.думаю и тойоте найдется за что постыдиться |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |