Fakir писал(а): Ну это максимальная погрешность![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
А я раньше на копейке 120 разгонялся и чуть не обо....
А щас на 93 тоже 120 проехал совсем другое дело. ( это так к слову) А вообщето по спидометру одному измерять скорость автомобиля.... Посмотрите на испытаниях измеряют скорость всякими приблудами там лазерами итд итп, так стоит ли усираться и бить себя пяткой в грудь что моя ХХХ едет ХХХ и я даже не боюсь. |
Slin писал(а): А ты его родственников спроси ![]() ![]() |
c 2005 года начали новые 10 выпускать с 1.6 двигателем.
а папка сказал что в след. году будут выпускать новые десятки, немного переделанный дизайн и кондиционер будет и тоже 1.6 двигатель ![]() ![]() |
и денег влупят за все это, лучше Мерин купить |
Ну на Мерин тебе не хватит, но иномарку Б\У хорошую можно взять. |
зачэм б/у. Рено Логан ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): Рено Логан Оно 200 не едит. В десятка с кондеем едит! Не веришь - спроси родственников Меллера _________________ Йа - водоросль. |
Вчера по ТВ паказывали Ладу-Приору. Прикольная машынка, но изменения опять чисто внешние. На самом деле это ВАЗ 2112.
А насчет кондеев и прочего фарша... Где то видел я статью про ВАЗ за 500 000 рублей. Печально всё это. |
интересно, чего можно напихать в 10 чтобы она стоила 500 000 ?
это че получаетццо больше 17К уе ????? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
http://journal.shadrinsk-city.ru/index.php?p=3755
Так что 500 косарей не предел. _________________ Йа - водоросль. |
смеялся долго, тазик за 800К писец
есть еще патриоты в нашей чудной стране _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
новая 10 , которую будут выпускать в след.году будет стоить 10000$, не так уж много.
новый Рено логан стоит 280000 р, пустой, без всего. чтобы туда вставили кондишн нада еще 60000р, вобще чтоб класс машинка была надо 500000 р. |
у меня тетка такую заказала, без всего вроде, вот должна была в Челнах в августе взять. |
Meller писал(а): c 2005 года начали новые 10 выпускать с 1.6 двигателем.
а папка сказал что в след. году будут выпускать новые десятки, немного переделанный дизайн и кондиционер будет и тоже 1.6 двигатель ![]() ![]() Такие движки уже 2004 выпускали, сейчас есть 1,8 (Имеется ввиду именно для переднеприводных) как 8 клапанный так и шестнадцати, только выпускаются они в ОПП в маленьких количествах. _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
да, я имел 2004, только 2005 написал ![]() |
Meller писал(а): да, я имел 2004, только 2005 написал ![]() так ты наверное и про скорость имел в виду 140 а написал 200 |
нет.
про скорость я все прально написал 200 км/час выж ![]() |
pnevmoslon писал(а): Моя зубилка не была pnevmoslon писал(а): а ехала шустрее чем 152.Читайте статью выше, максимальная скорость у "зубил" - 155-158 км/ч. А то что спидометр показывает... Как известно, спидометр специально так настроен, что показывает в среднем на 10 км/ч больше. Так что если вы едете со скорость 40 км/ч, то реально - не больше 30. |
опять этот меллер со своей толпой родственников |
Meller писал(а): 200 км/час выж метне верю откуда она выжмет не понял??? |
Ставим пороховые ускорители-выжимает скорость 4маха (если не умрем от перегрева) |
4 маха? это сколько же ускорителей надо поставить? (по соотношению полезный вес/вес ускорителей) _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Много энди, очень много... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |