Пришло время сообщить приятную новость для жителей нашего города.
ООО "Курьер плюс" приняло решение о внедрению услуг КТВ (Кабельное ТВ) в нашем городе еще в апреле 2009 года. В ноябре 2009 года начата активная работа по реализации данного проекта. На данный момент почти все необходимое оборудования имеется в наличии. Уже ведутся работы по монтажу подъездной разводки и приемного оборудования. Организация сети кабельного телевидения будет осуществляться по технологии FTTВ (волокно в дом). Подключение абонентов будет выполнятся кабелем RG6. Головная станция от известного немецкого производителя построенная по современным стандартам обеспечит отличное качество сигнала, возможность цифрового вещания, простоту управления и мониторинга, легкость наращивания числа транслируемых каналов. Надежность оборудования обеспечит бесперебойную работу услуги в режиме 24х7. Составлен частотный план на 80 каналов. В ближайшее время будет запущено до 50 программ, часть из которых будет в цифровом формате., имеется возможность запуска HD ЦТВ (Цифровое ТВ). Тестовые подключения планируется начать в начале апреля. Предлагаем Вам поучаствовать в голосовании за каналы, которые Вы хотите видеть в нашей сети кабельного ТВ. Голосование и новости проекта на сайте http://shadrinsk.tv/ Добавлено 03.06.2010 ООО "Курьер плюс" объявляет о начале тестового периода Услуга: Аналоговое кабельное Телевидение Кол-во каналов в сетке вещания: 40 Кол-во каналов транслируемых на данный момент: 35 Дата окончания тестового периода: 1 Июля 2010 г. Стоимость подключение: 0 руб. Подключение выполняется по существующему ТВ кабелю (RG6) Абонентская плата: отсутствует до окончание тестового периода. Подключение включает в себя соединение имеющегося ТВ кабеля с нашей домовой распределительной сетью и предварительную настойку ТВ приемника. Список каналов аналогового телевидения: Эфирные * Первый * Россия 1 * ТВЦ * НТВ * Россия К * ТНТ * Домашний * РЕН ТВ * СТС * ТВ-3 * ДТВ * Звезда * Пятый * Союз Познавательные * National Geographic * Viasat Explorer * Viasat History * ВРЕМЯ * Мать и Дитя * 24 Техно * National Geographic HD * Моя Планета * Телепутешествия HD * National Geographic Wild HD * Discovery World * Discovery Science * Discovery Channel * Animal Planet Кино, Сериалы * TV1000 * Дом кино * ТВ-1000 Русское кино * Fox Crime * TV 1000 Action * Кинопоказ HD-1 * Fox Life * Кинопоказ HD-2 Развлечения и хобби * Канал 2x2 * Усадьба * Авто Плюс * Драйв ТВ * Здоровое Телевидение * Охота и рыбалка * HD Life * High Life HD * Женский Мир HD * Телекафе * TLC Новости * РБК * Россия 24 Спорт * Россия 2 * Eurosport * Viasat Sport * Eurosport HD * КХЛ-ТВ * СПОРТ 1 HD Детские * Карусель * Teen TV Музыка * MTV-Russia * Муз ТВ * A-ONE * Музыка Первого * Шансон ТВ * MTVN HD Все подключившиеся к аналоговому ТВ, при наличие соответствующего ТВ приемника, смогут стать участниками теста (ориентировочный в начале мая 2010г.) первого в городе цифрового телевидения от ООО "Курьер плюс". Последний раз редактировалось: silitra (2011.01.30 21:56.57), всего редактировалось 9 раз(а) |
сколько это будет стоить? не нашла. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита
Ценовая политика будет определенна позднее. Известно что цена всех приятно удивит, особенно клиентов нашей сети. |
silitra
спасибо за ответ! идея хорошая + платить удобно будет, все в одном месте. лишь бы не было перебоев) _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
silitra писал(а): RG6это обычный антенный кабель ? silitra писал(а): часть из которых будет в цифровом формате., имеется возможность запуска HD ЦТВ что будет с абонентами у которых в ТВ нет цифротюнера? Будет один пакет каналов или несколько, с разной стоимостью? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
silitra
Вопрос: если есть курьер+ в доме то автоматически этот дом попадает в зону охвата кабельного ТВ от К+ ? |
уухты, ваще классно будет!!! |
Сандер
В зону охвата входят многоквартирные дома подключенные по оптическому кабелю. Список можно будет увидеть позднее на сайтах shadrinsk.tv и shadrinsk.net Список будет постоянно расширятся, 90% домов в городе до конца этого года будут переведены на оптику., на данный момент эта цифра составляет 50%. Добавлено спустя 13 минут 9 секунд: Ken't писал(а): это обычный антенный кабель ?Да. Ken't писал(а): что будет с абонентами у которых в ТВ нет цифротюнера? Будет возможность приобрести ресивер у нас а так же рекомендованную нами модель в любом другом месте. Стоимость SD приемника около 1500р. + карта доступа. Ken't писал(а): Будет один пакет каналов или несколько, с разной стоимостью?На время тестов вещание будет в открытом виде как дополнение к аналогу, в дальнейшем планируется создать несколько пакетов с разной стоимостью. |
А я гадаю, у кого же это такие специалисты, которые сверлят в подъездах пол и попадают каждый раз в балку. |
Zema
В вашей стороне наши не сверлят. |
silitra писал(а): Лолита
Ценовая политика будет определенна позднее. Известно что цена всех приятно удивит, особенно клиентов нашей сети. Хоть намекните: цены будут ближе к тем, что платят сейчас за кабельное, или нет? |
Elessar
Не больше чем сейчас и даже меньше для наших абонентов. |
silitra писал(а): Elessar
Не больше чем сейчас и даже меньше для наших абонентов. Классно! |
Отлично! С какого числа можно будет подключиться? _________________ Игровой портал - http://game-will.ru Все о играх и для них! |
Gomer
Ваш дом входит в зону охвата, но будет подключен не в первой очереди. Несколько месяцев точно подождать придется. |
silitra
смотри ЛС ) |
Бушман
Ответил |
А как узнать входит ли мой дом в зону охвата? _________________ И один в поле воин. |
silitra писал(а): Список можно будет увидеть позднее на сайтах shadrinsk.tv и shadrinsk.net |
Всё что я могу сказать, К+ рулит.Как только эта задумка осуществится я переключусь с простого кабедьного на к+ _________________ Inquisition... |
Storm1k писал(а): Всё что я могу сказать, К+ рулит.Как только эта задумка осуществится я переключусь с простого кабедьного на к+ Аналогично, ибо качество ШТВ не радует. |
очень хотелось бы увидеть канал Индия ТВ |
Идея супер, очень ждем (особенно список домов в зоне обхвата)! Когда начнется подключение?
У меня знакомый хочет перейти в К+ он живет в доме Свердлова, 58 (где живет владелец GlStar), возможно ли подключение в этом доме к К+ и в дальнейшем к кабельному ТВ от К+ |
такими темпами скоро сам владелец Глобала переподключение сделает |
ZeroLine
Одно время там были проблемы с подключениями, сейчас все наладилось. Это касаемо интернета. А по поводу КТВ дом подключен по меди., на лето запланированы работы по строительству оптической сети в том районе, после будет возможность подключения. |
silitra
в Новом Поселке ждать счастья? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Что по поводу оборудования, можно узнать подробнее? |
silitra писал(а): Будет возможность приобрести ресивер у нас а так же рекомендованную нами модель в любом другом месте.
Стоимость SD приемника около 1500р. + карта доступа. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): silitra писал(а): Будет возможность приобрести ресивер у нас а так же рекомендованную нами модель в любом другом месте.
Стоимость SD приемника около 1500р. + карта доступа. |
silitra писал(а): Zema
В вашей стороне наши не сверлят. Я не про свой дом.
silitra |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |