Гелла писал(а): т.к. рисовать я не умею совершенно, так что делаем скидку понятия перспектив и т.п. мне не знакомы. Главное - желание что-то создавать и настрой _________________ Быть, как стебель, и быть, как сталь в жизни, где мы так мало можем шоколадом лечить печаль и смеяться назло прохожим! |
Justice
согласна несколько дней сидела и мастерила всякое- разное) еще не доделано, покажу позже, потому что идея хорошая, делаю на НГ. все с сайта "страна мастеров", если кто хочет заняться рукоблудделием, там куча идей. _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла
не наговаривай на себя, ты большая умница. и полностью согласна, когда есть желание что-то делать, знание перспектив тут не играет собой роли. _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
Гелла
можно ссылку на этот сайт _________________ живи... |
Мила-Я!
спасибо, именно от тебя похвала мне особенно приятна! @nnette пожалуйста - http://stranamasterov.ru/ _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
А вот еще одна штука
И ее счастливый обладатель))по моему сходство налицо точнее на глаза _________________ И когда мы снова встретимся, твое дыхание дождем прольется на мое сердце, твои теплые ладони сыграют блюз на моей коже... |
Solveig
классно! |
Гелла
Прикольный сайт, спасибо за ссылку, а это фигурки оттуда в технике модульное оригами, доча очень просила, пришлось делать Зайка-модница Лебедь _________________ Быть, как стебель, и быть, как сталь в жизни, где мы так мало можем шоколадом лечить печаль и смеяться назло прохожим! |
~Подарочек~
Спасибо, я старалась!) Justice Супер!! Давно уже хочу такого лебедя...натыкалась на схемки в инете, да все как то времени не было на это... _________________ И когда мы снова встретимся, твое дыхание дождем прольется на мое сердце, твои теплые ладони сыграют блюз на моей коже... |
Девочки, какие вы молодцы! _________________ ночь и тишина я слышу каждую звезду |
Solveig
Спасибо! на самом деле не так много времени нужно,у нас 2 дня ушло с перерывами на домашние дела _________________ Быть, как стебель, и быть, как сталь в жизни, где мы так мало можем шоколадом лечить печаль и смеяться назло прохожим! |
Justice
вау, молодец! я все смотрю на эти модули, и не решусь попробовать) сложно кажется Solveig мне понравилось _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла
Спасибо! Это только кажется, что сложно _________________ Быть, как стебель, и быть, как сталь в жизни, где мы так мало можем шоколадом лечить печаль и смеяться назло прохожим! |
Гелла
Пасиииииба Justice А эти модули потом склеиваются или как? _________________ И когда мы снова встретимся, твое дыхание дождем прольется на мое сердце, твои теплые ладони сыграют блюз на моей коже... |
Solveig писал(а): Justice
А эти модули потом склеиваются или как? по моему они просто вставляются друг в друга |
~Подарочек~ писал(а): Solveig писал(а): Justice
А эти модули потом склеиваются или как? по моему они просто вставляются друг в друга так и есть _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
И просто так, друг в друга вставленные стоят? А если ребенок заинтересуется и случайно уронит? заново все собирать?( _________________ И когда мы снова встретимся, твое дыхание дождем прольется на мое сердце, твои теплые ладони сыграют блюз на моей коже... |
Модули действительно просто вставляются друг в друга, а если ребенку для игры, то их нужно склеивать, иначе - капец изделию _________________ Быть, как стебель, и быть, как сталь в жизни, где мы так мало можем шоколадом лечить печаль и смеяться назло прохожим! |
Вот, сотворила на досуге:
_________________ Жить надо так, чтобы каждый, кто с тобой общался, потом жалел, что ты не рядом... |
Тапочки чудесные!!! *THUMBS* |
MARIE
здорово! тоже на юбку из ШЛиБ засматривалась долго, да все как-то повода нет. |
Учусь вязать крючком. Связала себе вот такие митеночки.
|
S@f@ri
прикольно получилось _________________ Земля квадратная, за углом встретимся!!!!!!!! |
спасибо! _________________ Букеты и композиции из конфет на заказ. http://vk.com/lantanastudio 8 (963) 862 - 85 - 39 |
витражные краски
|
MARIE спасибо)
в интернете подсмотрела) |
.sleza.
прикольно!)) MARIE ээх, как я люблю белые пуловеры _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
.sleza. писал(а): витражные краскиА меня они всегда интересовали, и дочь тут просила давеча))) Где их продают? _________________ Быть, как стебель, и быть, как сталь в жизни, где мы так мало можем шоколадом лечить печаль и смеяться назло прохожим! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |