Сложные ребусы:
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды: |
Детские ребусы: крот, аист, сорока, поверхность _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
Эти у меня дети отгадали. |
1. В комнате горело 50 свечей, 20 из них задули. Сколько останется?
2. У трех трактористов есть брат Сергей, а у Сергея братьев нет. Может ли такое быть? 3. На край стола поставили жестяную банку, плотно закрытую крышкой, так, что 2/3 банки свисало со стола. Через некоторое время банка упала. Что было в банке? 4. Назовите пять следующих друг за другом дней, не называя чисел (напр., 1, 2, 3,..) и названий дней (напр., понедельник, вторник, среда...) |
4. позавчера, вчера, сегодня, завтра, послезавтра |
LocK
правильно) кто отгадает остальные? |
1. 50
2. Сергеи разные 3. Краска(до того как поставили на стол на боку лежала) |
Rakot
1. неверно 2. неверно 3. неверно |
1. Двацать
2. ну чо, тракотристы то тётки |
LocK
1. правильно 2. правильно кто отгадает последнюю загадку???(№3) |
тест на логику.Для детей и взрослых.
http://www.hr-portal.ru/pages/hu/logika.php |
AMSTEL
снег? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
По загадке №3- в банке было нечто вязкое и густое и до того её держали лежа?
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды: Leon писал(а): снег?Скорей вода замерзшая,но бака в холоде была "лежа", затем посте постановки на стол - расстаяла. |
Leon
не снег, но близко Perl ага, только это называется ЛЁД ответ: там был лед, он растаял и она упала) (лед лежал на той стороне, которая была на столе) |
Perl писал(а): Скорей вода замерзшаяAMSTEL писал(а): только это называется ЛЁД _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
ночью умер сторож. получит ли он пенсию? |
получит не он, а его близкие |
Еще загадки:
1. На столе лежат линейка, карандаш, циркуль и резинка. На листе бумаги нужно начертить окружность. С чего начать? 2. Какое колесо не крутится при правом развороте? |
1. листок бумаги
2.у человека нет колёс |
!Bezirk! писал(а): у человека нет колёсэто смотря какие еще |
!Bezirk!
1. правильно 2. нет |
2 запасное _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
правильно! |
1. Арбуз разрезали на четыре части и съели. Получилось пять корок. Может ли такое быть?
2. Число 666 увеличить в полтора раза, не производя над ним никаких арифметических действий. |
2. перевернуть (999) |
Rakot
правильно |
AMSTEL писал(а): 1. Арбуз разрезали на четыре части и съели. Получилось пять корок. Может ли такое быть?
Еще сверху срезали кружочком корку. |
AMSTEL писал(а): получит не он, а его близкие нет |
vodoleika писал(а): ночью умер сторож. получит ли он пенсию?если сторож не вышел еще на пенсию... то бишь умер до пенсионного возраста.. то не получит он пенсию..иблизкие его тоже не получат _________________ ^_^ Night Hunters |
...Чародейка...
фточку |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |