Чем нам грозит, если такое присоединение состоится?
Жить будем лучше,или все как раз наоборот? Кто разбирается в таких вещах, объясните, пожалуйста.. http://www.kurgan.ru/news/news_one.php?id=4732 "Я хочу жить в Курганской области" Молодежь Кургана обеспокоена новостью о разделении области. Когда в СМИ вышла информация с заявлением депутата Госдумы от ЛДПР В.П. Таскаева о том, что существование Курганской области как отдельного субъекта не имеет дальнейшего смысла, активисты МГЕР приняли решение выйти с пикетом к зданию, где располагается партия ЛДПР и заявить протест этому заявлению. Молодогвардейцы провели опрос среди молодежи и выяснили, что молодое поколение города категорически против присоединения к соседним регионам, а этим пикетом МГЕРовцы хотели донести до общественности мнение молодежи. Молодогвардейцы выстроились у входа в исполком партии с транспарантами "Не дадим Кургану стать районом!", "Мы против присоединения", " Таскаев - враг Кургана" и скандировали лозунги с призывом не трогать Курган. К пикету молодогвардейцев присоединились прохожие, поддержавшие инициативу молодежи. |
Очередной наброс дерьма на вентилятор. _________________ Йа - водоросль. |
если поискать, то такая тема на форуме была уже
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд: MartaMarx писал(а): МГЕРовцы хотели донести до общественности мнение молодежи.MartaMarx писал(а): "Не дадим Кургану стать районом!" |
Похоже только курганцы и против т.к. только они основную кормушку теряют, остальным городам без разницы в какой области быть. _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Virp писал(а): остальным городам без разницы в какой области быть.ну почемуже. Шадринску ебург более удобен. Добавлено спустя 31 секунду: Упуату писал(а): знакомые шадринцы наоборот одобряют тоже одобряю. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
я имел в виду в курганской или некурганской. Ken't писал(а): Шадринску ебург более удобен._________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Virp писал(а): удобнее только в географическом расположенииэто кстати очень важно. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Возник такой обывательский вопрос. К примеру распилили область на 3 части, а номера остались у всех 45 регион. |
в Челябинскую почему-то не хочется. а если присоединиться к Тюмени коэф уральский изменится
все будут менять, номера, паспорта _________________ Многие вещи гораздо проще чем кажутся |
ArtFul писал(а): а номера остались у всех 45 регион.и что? новые выдавать 96/174/72 как вариант. а старые пусть будут, как память. я иногда ещё советские КН вижу _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
хотя и географическое расположение сомнительное. До Тюмени 200 км, до Челябинска 200 км и до Екатеринбурга 200 км.
Кончно если взять до границ с областями - там другой расклад _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
я думаю что в любой области не будет хуже чем в курганской :- ArtFul писал(а): quot;]К примеру распилили область на 3 части, а номера остались у всех 45 регионпри регистрации будут новые выдавать, а у тех у кого 45 - ездить до упора. а новость - бояно/утко. MartaMarx писал(а): вышла информация с заявлением депутата Госдумы от ЛДПР В.П. Таскаева о том,
что существование Курганской области как отдельного субъекта не имеет дальнейшего смысла вот если бы за место Таскаева стояла фамилия, Путин или Медведев, я бы обрадовался _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): если бы за место Таскаева стояла фамилия, Путин или Медведев я бы обрадовалсячему? тому что перед фамилией было бы написано MartaMarx писал(а): депутат Госдумы от ЛДПР_________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
не надо провокаций _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Virp писал(а): хотя и географическое расположение сомнительное. До Тюмени 200 км, до Челябинска 200 км и до Екатеринбурга 200 км.
Кончно если взять до границ с областями - там другой расклад Ещё и до Казахстана 200 км. Центр караванных путей. До границы Свердл. обл - 45 км, Чел.- 74 км, Тюм. - 95 км _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
МИХАЛЫЧ писал(а): Ещё и до Казахстана 200 км.ты еще до грузии посчитай сколько _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv
Посчитал - 2121 км до Тбилиси (тоже хороший город) До Свердловской обл. ближе. _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
А кто был в Свердловской области на границе с Пермскийм краем или в районе Таборцов или как их там, у них короче поговорка, 1 район (не помню) , 2 район (тож не помню) Таборцы.. хуже нет дыры!, да и вообще в городах кроме самого Ебурга ну там Качканара, простых где нет огромных промышленных предприятий? че там лучше жизнь? тама еще хуже, область большая, и денег всеодно не хватает! Простой пример который может осчутить каждый - давайте съездим до ну до Каменска, пока едем до границы области, дорога вся почищена, нет и намека на снег, видна даже полоса по краю дороги, и вот только мы въезжаем в соседнюю область, как начинаются колеи как у нас в Осеево, где снег вообще не убирали, да и сама дорога неахти! Просто Шадринск жить не будет как Ебург, а тут мы хотяб 2 в области, там будем 52! С Челябинской такаяж петрушка, была шахта, был город, счас закрыли городу писец, вот Тюменская может быть как то поканает, но это отразится лишь на бюджетниках, может учителя будут поболее получать на 5%, чиновники на 20%, а остальным то какая разница? Если ШААЗ накроется, то он накроется в Шадринске, а уж от области то это не зависит! Andrew_vv писал(а): вот если бы за место Таскаева стояла фамилия, Путин или Медведев, я бы обрадовалсятык Медведев это вроде и сказал, что надо укрупнять области, а мелкие и некчемные убирать! _________________ Белый снег, белый мел, белый заяц тоже бел, только белка не бела, сроду белой не была! |
Andrew_vv писал(а): я думаю что в любой области не будет хуже чем в курганской_________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
AlexV
ну а смысл кормить весь чиновничий аппарат? Как минимум на губернаторе, обл. думе и прочих прыщах на ровном месте будет приличная экономия. Всеравно же всё плохо, дак зачем нам ещё отдельное правительство корммить? пусть идут дороги ровнять, поднимать уровень жизни. Поднимут, потом пусть снова область организуют ) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
кстати транспортный в Свердловской области меньше |
Ken't
Ken't писал(а): ну а смысл кормить весь чиновничий аппарат?так аппарат расчитан из кол-ва жителей, прибавиться кол-во жителей, добавят и там аппарат! ну тока шо губернатора не будет, но тебе то от этого плюса тож не будет! Уговорил чиновникам зарплату на 25% подымут! _________________ Белый снег, белый мел, белый заяц тоже бел, только белка не бела, сроду белой не была! |
AlexV
ты что так волнуешся то? в губернаторы метишь? вопрос: ЗАЧЕМ искуственно поддерживать область, если она не в состоянии сама себя обеспечить? Не может - значит надо её передать в надёжные руки. Это общеизвестная практика, и ничего личного в этом нет. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
кстати, Свердловская область ДОТАЦИОННАЯ _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
кстати: вот список регионов ДОНОРОВ:
2009 (13): Республика Татарстан, Пермский край, Вологодская область, Ленинградская область, Липецкая область, Самарская область, Свердловская область, Тюменская область, Москва, Санкт-Петербург, Ненецкий автономный округ, Ханты-Мансийский автономный округ - Югра, Ямало-Ненецкий автономный округ _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
А Вологодская с чего жирует? Масло? (Я правда не в курсе - просветите) _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
Ken't писал(а): AlexV
вопрос: ЗАЧЕМ искуственно поддерживать область, если она не в состоянии сама себя обеспечить? Не может - значит надо её передать в надёжные руки. Удивительно, как и почему жители (например нашего района) не могут себя обеспечить!???? Город живёт с 1662 года. И ктож его "кормит" всё это время? Не уж-то у нас нет пахотной земельки?! Иль кто-то должен и обязан нас кормит-прикармливать-откармливать?!!! Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд: Деградация, Вымирание, Отмирание иль плановое Уничтожение? _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
МИХАЛЫЧ писал(а): Удивительно, как и почему жители (например нашего района) не могут себя обеспечить!???? одно дело - кусок хлева сьесть, а другое - развитие инфраструктуры, строительство и т.д. А ещё есть содержание учителей, врачей, милиции, пожарных. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Белая Белочка писал(а): А Вологодская с чего жирует?чорная метталургия _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. Последний раз редактировалось: Andrew_vv (2010.02.03 14:43.28), всего редактировалось 1 раз |
Ken't писал(а): ЗАЧЕМ искуственно поддерживать областьзачем поддерживать деревню в раоне, объеденить одно, зачем поддерживать Шадринский район у них даже районного центра нет? объединим с городом? зачем поддерживать город Шадринск? ИЗНАЧАЛЬНО ВСЕ ВОЛЕИЗЪЯВЛЕНИЕ ГРАЖДАН! давайте соберемся и изъявим, организуем референдум и всегото делов! куда захотим, туда и пойдем! тока те нас еще должны взять! тут не тока влясть играет роль тут сами жители регионов! Мы нафиг не нужны никому! Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд: Ken't писал(а): врачей, милиции, пожарныха их федерация содержит! _________________ Белый снег, белый мел, белый заяц тоже бел, только белка не бела, сроду белой не была! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |