_________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
_________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Книга о вкусной и здоровой пище. Киев. 2010 г.
_________________ Йа - водоросль. |
Добавлено спустя 6 минут 42 секунды: |
- Пацаны, косяк!!!!
- Бдыщь, бдышь, бдыщь! _________________ Йа - водоросль. |
_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
под маркой "Добрый мишка" продаются продукты _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна!
|
_________________ Йа - водоросль. |
пригрелся котейка _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
|
_________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
это дети в д/с лепили пушки к 23 февраля _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна!
|
фрейд бессильно плачет |
_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
_________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
позднее зажигание- увидела картинку, где написано на машине "секс - это наша работа"
так вот, в большой упаковке презиков контекс кладут такой же значок _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла писал(а): в большой упаковке презиков контекс кладут такой же значок а у меня попался "осторожно, сексоголик" |
хвастаетесь? |
Praid
о, значит разные кладут. класс, копить будем Elst0oN ога _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
у меня ещё брелков(презиков) штук 5 было, сейчас один остался, на флешке болтается, от вирусов её защищает |
Praid
тоже в упаковку клали? _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла
да, это раньше было |
Praid
жаль, что щас нет _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |