Итак, поможем человеку:
Отговорите от Дайхацу Машина с высоким клиренсом, для женщины Ниссан Х-трейл Мицубиси Паджейро Спорт 07-08 год: хозяева, отзовитесь ОТГОВОРИТЕ ОТ ДАЙХАЦУ
нахожусь в процессе покупки авто. требования: всепролазная, экономичная машина, не старше 4 лет, трансформация задних сидений в ровный пол (чтобы хотябы дети там могли спать), ценник в пределах 600000р. сколько не искал, только один варант - новый дайхацу терриос (левый руль, сборка скорее всего эмираты), а также тойота раш или дайхацу бе-го (праворульки). на сколько знаю, эти машины отличаются только шильдиками и положением руля. хотя могу и ошибаться. уже нашел вариант дайхацу терриоса. но ооочень смущает тот факт, что машина очень редкая в РФ. (Японские праворульные варианты и то больше присутствуют в РФ чем эта леворулька. Могут быть большие проблемы потом с обслуживанием и ремонтом (тьфу, тьфу). левый руль конечно предпочтительнее, но и правый не смущает в принципе. японские варианты только 2006 года за эти деньги, а подвернувшаяся леворулька - 2008. помоложе однако. в общем машины эти не имеют массового хождения в РФ, это как то тормозит меня. может быть есть другие варианты, удовлетворяющие указанным выше требованиям? _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, Последний раз редактировалось: искатель (2010.01.28 09:33.16), всего редактировалось 1 раз |
искатель писал(а): хендай тускан. кто юзал, расскажите чем грозит машина?в выходные рассматривал его и санта фе, всеж он покрасивше будет, но это чисто по дизайну, что там с ним может быть фиг его знает, скорей всего ничего, будет ездить, ездить, и ездить! А если ты еще и межгород не гояешь, то у тебя пробегу то скока будет? он тупо не успеет сломаться до того момента пока ты новый авто захочешь! _________________ Белый снег, белый мел, белый заяц тоже бел, только белка не бела, сроду белой не была! |
Знакомый купил тушкан в простой комплектации, передний привод, рад очень![]() |
iuht
я отзывы почитал, говорят что тушканы очень чувствительны к некачественному топливу. ну это ладно. а какие еще косяки у них имеются? в принципе эта машина даже интереснее чем терриос (особенно дизель- поэкономичнее) т.к. у тушкана задние сидения раскладываются так, что там даже я вытянуться могу в полный рост _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
счас по дороге за такой фигней ехал, ниче так смотрица и по все параметрам для тебя подходит! http://www.e1.ru/auto/sale/431129.html
Добавлено спустя 12 минут 1 секунду: 639 т.р. новый така привод передний и мкпп ![]() _________________ Белый снег, белый мел, белый заяц тоже бел, только белка не бела, сроду белой не была!
|
AlexV
текст над фоткой по ссылке - KIA SPORTAGE 2006 года американец, пробег реальный, светлый салон, 4 WD, возможен обмен на HONDA CRV 2007-2008 года, можно немного битую. какой же он новый, да и киа - не катят. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): какой же он новый, да и киа - не катят.не я имел ввиду что в салоне новый стока стоит! 639 ![]() _________________ Белый снег, белый мел, белый заяц тоже бел, только белка не бела, сроду белой не была! |
AlexV
ну киа не вариант Добавлено спустя 22 минуты 58 секунд: вот тушканчик вроде бы подходит. начинаю склоняться в его сторону - дизельный вариант http://www.autoparad.ru/publication/full.php?aid=183 _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Если муфту принудительно заблокировать, момент распределяется между осями пополам, правда, ехать можно не быстрее 40 км/ч. На более высокой скорости муфта переходит в автоматический режим, но при ее снижении до 40 км/ч опять блокируется.
т.е. если тачал застревать в грязи/снеге и надовил на педальку, то колеса буксанули со скоростью выше 40, и зад отключился!? _________________ Белый снег, белый мел, белый заяц тоже бел, только белка не бела, сроду белой не была! |
AlexV
Эти гидромуфты еще имеют свойство перегреваться (при длительной пробуксовке колес), превращая "полноприводный" автомобиль в переднеприводный. |
[ во многих моделях задние крессла складываются в ровный пол - можно спать. т.е. багажник функционально работает, а не просто воздух перевозит. мне этот фактор очень важен.
однако же джип (я про миниджипы) по трассе ведет себя не ахти, в отличие от седанов. но мне гонять между городами без надобности. тебе спать негде чтоли?? если ты не гоняешь между городами,зачем тебе спать то в машине?...то ..опа холодная,то с..ьки маленькие... ![]() ![]() |
ГОЛОВА
на природу часто ездим летом. детям в паланке холодно бывает. в машине теплее _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель
opel zafira? но она не "всепролазное авто". зато за 640 можно взять новую, 1,8 на механике. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ну самое то главное мы вроде выполнили - отговорили от дайхацу ![]() _________________ Белый снег, белый мел, белый заяц тоже бел, только белка не бела, сроду белой не была! |
Всепролазный К-700 наверное будет,но за такие деньги не взять его. Да и если все же застрянешь, то некуда за "вытаскивателем" идти. ![]() |
Perl
у него пол не ровный, и расход не бюджетный ![]() _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Ken't писал(а): искатель
opel zafira? но она не "всепролазное авто". зато за 640 можно взять новую, 1,8 на механике. и автоматом попадаешь на неоправданно дорогущее ТО,оччень дорогие запчасти и расходники.плюс повышенная ломучесть некоторых агрегатов.. |
Может полазить по форумам автоимельцев, да почитать что обсуждают и чем маются владельцы? Вон по камри- или половичек попадающий под газ обсуждают или пятна ржавчины на багажнике. Ну и малость размера пепельницы.а в основном флудят и стебуться, да тюненгом всяким заморачиваются. |
ГОЛОВА писал(а): автоматом попадаешь на неоправданно дорогущее ТО,оччень дорогие запчасти и расходникимифы. з/ч на опель ничем не дороже тойотовских а то и дешевле. про стоимость ТО тоже сказка. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
tip писал(а): искатель
Автомобиль такого класса не интересует? tip писал(а): искатель
Автомобиль такого класса не интересует? она почти лимон стоит опель не надо. я к корейцам то отношусь с подозрением, а тут опель. нее. щас вот есть 2 реальных варианта, оба за 600000р: дайхацу терриос 2008 года, 14000 км пробег, автомат и полный фарш или хендай тускан 2007 года, дизель, механика, 30000 км пробега. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Perl писал(а): Вон по камри- или половичек попадающий под газ обсуждают или пятна ржавчины на багажнике. такой же автомобиль как и остальные. и ломается в нём ВСЁ. и в лексусах - такаяже ерунда. Не делают сейчас вечных авто. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
искатель писал(а): хендай тускан 2007 года, дизель, механика, 30000 км пробега.имхо, гораздо лучше вариант _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): имхо, гораздо лучше вариант+1. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Andrew_vv писал(а): имхо, гораздо лучше вариантумом понимаю что да, этот вариант практичнее. там и сзади цельный траходром раскладывается, и дизельный мотор более экономичный и коробка механика получше на тушканах себя ведет чем 4-х ступенчатый автомат... но жена на такого лося да еще и на механике - низачто не сядет, опять же терриос симпотишный шокапец и продают его за очень дешево (средняя цена на терриос 2008 года - 750000р), а этот за 600000р. а тушкан в принципе по рыночной цене мне предлагается (ну чуть по дешевле, я уже сторговался до 600000р). причем х.з. за что отдавать 600000р за дайхацу????? чего они такие дорогие то? за эти деньги (600000р) продают дайхацу 2006 года в основном. а та на которую я запал 2008, ну новая почти _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): а та на которую я запал 2008, ну новая почтиможет стоит задуматься? а то потом начнётся "где купить двигатель/коробку от дайхацу?" _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): Не делают А делали разве? Вечного вообще нет ничего. ![]() Просто ведь и речь идет не о новом авто, а о произведенном ранее и не в РФ.Так же можно и другие модели смотреть и от других производителей. Хотя вот аккум и дворники сменил за 5 лет(у жены с дочкой), а у себя еще ничего. Не повезло может? |
Perl писал(а): Хотя вот аккум и дворники сменил за 5 лет(у жены с дочкой), а у себя еще ничего. Не повезло может?исходя из своего опыта - вы дадите 100% гарантию что на таком же автомобиле за 5 лет ничего не произойдёт? ибо я щас гляну первый попавшийся сходняк камреводов - то там скрипит, то тут отпало. то лопнуло то не заводится ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru Последний раз редактировалось: Ken't (2010.02.02 14:17.23), всего редактировалось 1 раз |
искатель
убеди жену, приведи аргументов (их ведь масса), прокати на тушкане. а то что терриос симпотный - ОЧЕНЬ спорный вопрос, ну и размеры салона не сопоставимы с тушканом, не говоря уже про стоимость 1 км пробега на дизеле+механика vs полторашка бензинка+акпп _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Ken't писал(а): вы дадите Perl писал(а): Вечного вообще нет ничего.Нет вещи которую нельзя сломать. Но это опять повторный ответ. |
Perl писал(а): Нет вещи которую нельзя сломать.исходя из этого - машину вообще брать не стоит. самокат - да, он проще и дешевле ![]() про авто любой марки если покопаться можно найти столько негатива что желание купить отомрёт навсегда. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |